Сочные рыбные котлеты с капустой
Ингредиенты:
600 г филе минтая или хека
300 г капуста б/к
100 г репчатый лук
100 г сырая морковь
100 г сырой картофель
60 г сливочное масло
40 г манная крупа (можно заменить на кукурузную манку или рисовую муку)
2 шт. яйца
10 г соль (по вкусу)
2 ч.л. псиллиум (опционально)
1 ч.л. сухого чеснока
15 г петрушка
3 г свежий тимьян (опционально)
черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Капусту крупно порубить и залить кипятком на 10 минут, слить воду.
Морковь, картофель и лук почистить.
Прокрутить через мясорубку рыбное филе, сырые морковь и картофель, лук и предварительно замоченную капусту.
Добавить яйца, специи и мелко порубленную петрушку.
Смешать фарш и дать постоять минут 10.
Сформировать котлеты, выпекать 30 минут при 200 градусах.
Можно предварительно обжарить привычным способом в панировке и довести до готовности в духовом шкафу.
Автор статьи эксперт кулинарии: Анастасия Фроленкова
Сегодня предлагаем поговорить о винтажном стиле в одежде. В последнее время эта тенденция снова вернулась…
В очередной статье мы собрали для вас фото-подборку модных образов с джинсовой юбкой клеш. Этот…
Предлагаем вам ознакомиться с новинками нюдового маникюра 2024 года. Этой нейтральный оттенок – основа многих…
Главные модные тренды макияжа 2024 вдохновляют на эксперименты - среди новинок визажа есть и сдержанные,…
Модное окрашивание 2024 для тонких волос - это актуальные тенденции, которые помогают создать новый стильный…
Какие тенденции диктует окрашивание для рыжих волос 2024? В этой статье вашему вниманию представлены топовые…