Анастасия Фроленкова, Шеф-повар

Специализация: вегетарианская кухня, зож, правильное питание, anti-age, сбалансированное питание.

С 2021 года и по настоящий день Анастасия ведет кулинарные курсы для шеф-поваров Anti-age и Вегетарианский в кулинарной Академии «Эксклюзив», проводит мастер-классы, разрабатывает здоровое меню для предприятий.


Брускетта с тыквой и лимонным сыром

Зеленый ролл с артишоком

Золотой гаспачо

Картофельные вафли с соусом тартар и яйцом пашот

«В 30 лет я поменяла работу в банке на увлекательное путешествие в мир гастрономии и через 3 года стала шеф-поваром.

Мне посчастливилось познакомиться с талантливым шефом Константином Ивлевым, который стал моим учителем, развил мой вкус и показал этот чудесный мир изнутри. С тех пор я успела около 2 лет поработать в его проектах, затем пошла в свободное плавание и через год стала шефом в ресторане здорового питания «Латук».

Боул с тыквой

Теплый салат с тыквой и киноа с медово-горчичной заправкой

Запеченная тыква с сыром

Затем работала в ресторанах и кафе вегетарианского направления в Москве, Одессе, Сочи, разрабатывала меню и все больше погружалась в тему здорового питания.

На протяжении нескольких лет была ведущей вегетарианского курса «Московского дома рестораторов», вела Зелёный курс в Школе известного ресторатора Аркадия Новикова. Преподавала в проекте «Маслом Вверх», где мы учили готовить выпускников детских домов.

За 10 лет в сфере провела огромное количество обучающих кулинарных мастер классов, в том числе индивидуальных, повышала квалификацию поваров в разных городах страны — Москва, Санкт-Петербург, Тюмень, Сочи, Красноярск. Выступала на конференциях и фестивалях.

Среди моих учеников не раз бывали повара с большим опытом, которым я открывала мир растительной кухни. Так, однажды в Тюмени, я разрабатывала вегетарианскую линейку для крупного ресторанного холдинга, обучала поваров новым сочетания, знакомила с новыми продуктами. Запуск вегетарианского кафе в Челябинске также не прошёл мимо меня, ко мне прилетал повар на повышение квалификации в теме здорового питания.

Салат с лососем, филе грейпфрута и авокадо

Салат из цукини, песто и вяленных томатов

Принимала участие в кулинарных шоу и программах «Адская кухня» на Пятнице, «Еда живая и мертвая» на НТВ, учила готовить на других площадках сети интернет.

В настоящее время работаю соведущей программ НеКулинарного клуба «Короли и капуста», преподаю курсы Anti-age и Вегетарианский в Академии Эксклюзив, разрабатываю здоровое меню для предприятия, провожу кулинарные мастер-классы в студии Art&spirit Lab и готовлю с интересными людьми на своей кухне.»

Запеченый палтус на соусе чимичури

Салат с кольраби и маковой заправкой

Салат с обожженым лососем, филе грейпфрута, авокадо и домашним укропным майонезом

Суп из зеленого горошка с перцем чили и взбитыми сливками и копченым сулугуни

Один комментарий.

  1. Александр

    Все очень аппетитно, но главное, что очень полезно!)

    Ответить

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована