Суфле из кролика

 

Ингредиенты:

 

500 г фарш или филе кролика

200 г очищенный кабачок или цукини

2 шт. яйца

1 средняя луковица

1 ст.л. топленого масла, можно заменить оливковым

1 ч.л. сладкой паприки

1 ч.л. сухого чеснока

Соль и черный перец по вкусу

 

Способ приготовления:


Желтки отделить от белков. Белки взбить в пену.

Желтки, фарш, произвольно нарезанную луковицу и специи смешать в блендере до однородной массы.

Фарш выложить в миску, с помощью силиконовой лопатки аккуратно вмешать взбитые белки.

Форму для запекания смазать маслом и выложить фарш с белками.

Духовой шкаф предварительно разогреть до 200 градусов.

 

Суфле выпекать 30-35 минут.

 

Вынуть из духового шкафа, дать постоять минут 20 и можно доставать из формы.

 

 

Подавать нарезав поперек на кусочки шириной 1,5 см.

Подавать с вашим любимым гарниром и овощами: например, с пюре из цветной капусты и закуской из запеченных перцев.

Автор статьи эксперт кулинарии: Анастасия Фроленкова

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована