Суфле из кролика
Ингредиенты:
500 г фарш или филе кролика
200 г очищенный кабачок или цукини
2 шт. яйца
1 средняя луковица
1 ст.л. топленого масла, можно заменить оливковым
1 ч.л. сладкой паприки
1 ч.л. сухого чеснока
Соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Желтки отделить от белков. Белки взбить в пену.
Желтки, фарш, произвольно нарезанную луковицу и специи смешать в блендере до однородной массы.
Фарш выложить в миску, с помощью силиконовой лопатки аккуратно вмешать взбитые белки.
Форму для запекания смазать маслом и выложить фарш с белками.
Духовой шкаф предварительно разогреть до 200 градусов.
Суфле выпекать 30-35 минут.
Вынуть из духового шкафа, дать постоять минут 20 и можно доставать из формы.
Подавать нарезав поперек на кусочки шириной 1,5 см.
Подавать с вашим любимым гарниром и овощами: например, с пюре из цветной капусты и закуской из запеченных перцев.
Автор статьи эксперт кулинарии: Анастасия Фроленкова
Оставить комментарий