Купальники для полных женщин: яркие, модные модели 2018 года

В новом теплом сезоне 2018 года выбор купальников для полных женщин приятно впечатляет. Дамы с пышными формами могут подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки фигуры, и смело отбросить в сторону все комплексы. В помощь девушкам дизайнеры предлагают плотные утягивающие ткани, оригинальные ретро модели, комплекты с соблазнительными вырезами, а также хитрые визуальные приемы.

Купальники для полных девушек коллекция 2018 представляет мисс Перу. Вязаные купальники бикини

Модные расцветки

Неизменной классикой остается черный купальник. Темная расцветка действительно скрадывает лишние килограммы и делает фигуру визуально стройнее, но в этом сезоне девушки с аппетитными формами могут перевести свой взгляд на более интересные цвета и принты.

Коррекция силуэта контрастными полосами

  • Растительные мотивы. Цветы летом актуальны всегда. В этом сезоне дизайнеры предлагают сместить акценты в сторону тропиков, и наслаждаться яркими принтами с листьями монстеры, кактусами, ананасами и т.д.

Интересно: Модные купальники 2018 для полных

Эти принты на купальниках в 2018 году идеальны для полных девушек, любящих эффектные и яркие фото с пляжа. Женщинам постарше стоит рассмотреть классические цветочные принты.

Модные принты

  • Горох. Крупный или мелкий горох – это классика среди принтов и не включить ее в коллекции дизайнеры не могли. Эффектнее всего с данным рисунком смотрятся ретро-модели.
  • Геометрия. Геометрические линии – это самый простой способ визуально скорректировать фигуру.
Вертикальные полосы задают динамику и вытягивают силуэт, треугольные вставки контрастного цвета по бокам позволяют очертить талию.

Главное в купальниках для полных — удобные лямки

  • Насыщенные цвета. Яркие расцветки и глубокие тона также в моде этим летом. Полные девушки могут обратить внимание на синие, красные и зеленые расцветки. Интересно будут смотреться модели глубокого темно-фиолетового тона.

Модные фасоны

Выбор купальников для полных женщин на фото каталогов 2018 года огромен.

  • Танкини. Это одна из самых интересных моделей, представляет собой топ и плавки. Длина верха и объем низа регулируются завязками. Главное – подобрать топ, который будет нужным образом поддерживать грудь и не натирать плечи лямками. Он может быть оформлен в виде удобного лифа с косточками, бандо с драпировкой или бахромой и т.д.

Модные воланы и бахрома

  • Монокини. Данную модель чаще предпочитают девушки стройного телосложения, но если фигура сложена пропорционально и живот не обвисает, монокини подходят и пышечкам. Округлые вырезы по бокам визуально делают талию уже.

Интересно: Актуальная мода для полных женщин сезона весна-лето 2018 года (фото новинок)

  • Купальники с вырезами. Модный тренд 2018 года – это множество лямок и соблазнительные прорези. Встретить такую отделку можно как на нижнем белье, так и на купальных костюмах. Необычные модели имеются и для полных. Вырезы могут располагаться по бокам, на спине, в области плеч и плавок. Купальники с вырезами могут быть слитными или раздельными.

Купальники с вырезами

Значительное преимущество классических слитных купальников – это возможность носить их в качестве обычного боди. Надев поверх юбку или шорты, вы получите комплект, в котором запросто можете посетить прибрежное кафе, не нарушая нормы приличия. Фото подобных образов можно встретить во многих глянцевых журналах.
  • Слитные спортивные. Прижившись несколько сезонов назад, спортивный тренд добрался и до купальников. Как правило, это строгие модели из плотной утягивающей ткани, которые прекрасно поддерживают грудь. Характерным декором в них являются вставки из контрастных по цвету материалов. Это могут быть тонкие и широкие линии, подобие лампасов и прочее. В них очень удобно.

Спортивные модели купальников

Еще один существенный плюс спортивных моделей – отсутствие ограничений по возрасту. Надеть их можно в 20, 30 и после 40 лет.

Интересно: Платья-халаты 2018 года: модные новинки и стильные образы 

  • С плавками на высокой посадке. Мода родом из 60-х – настоящее спасение для тех, у кого есть лишние килограммы в области живота, но при этом так хочется носить раздельные купальники. Плавки отлично скрывают проблемные зоны, одновременно подтягивая их. Верх при этом может быть любым. Если грудь небольшая, внимание стоит обратить на модели с оборками, которые добавят объем там, где его не хватает. Для пышной груди важна качественная поддержка, и приобретать нужно модели с широкими лямками.

Монокини для полных

  • С плавками шортами. Шорты – это прекрасная альтернатива привычным плавкам. Оценят их по достоинству дамы с полными бедрами. Такая модель отлично защищает ноги от трения во время ходьбы и плавания, и на пляже вы будете чувствовать себя комфортно.

Купальники с шортами

  • Купальные платья. В списке модных тенденций купальников 2018 года для полных женщин имеются модели в виде платьев, как они садятся по фигуре, отлично видно на фото в каталогах одежды. Фактически – это мини, которое уместно смотрится на пляже и позволяет чувствовать себя свободно и даже сексуально. Купальники-платья отлично маскируют живот и бедра, удачно подчеркивая грудь.

Купальники в виде платьев

Альтернативной им являются раздельные модели с юбками. Последняя может представлять собой широкую оборку, пришитую к плавкам, или полноценную юбку с запахом, которая надевается поверх плавок. В этом случае можно обойтись без парео. Модели-платья привлекательно смотрятся и на молодых девушках, и на женщинах после 50.
  • Раздельные. Классические бикини могут позволить себе дамы в теле, не имеющие комплексов. Цветовая гамма их вариативная. В этом сезоне можно обратить внимание на модели с топами через одно плечо вместо привычного бюстгальтера, а также на бра без лямок. Последний вариант подходит пышным девушкам с небольшой грудью.

Сейчас производители модных купальников предлагают множество моделей для полных женщин, и подобрать хороший и стильный образ, отталкиваясь от типа и особенностей фигуры, проблем не составляет.

Купальники для полных №1

Опубликовано
Метки:

Всего комментариев: 0

Поделись мнением!