С чем носить женские кроссовки в повседневной жизни

В повседневной жизни сочетание кроссовок с другими вещами из женского гардероба стало основным вариантом при создании ежедневного образа, поэтому современные модницы почти не задумываются о том, с чем носить такую обувь, так как в 2018 году она совместима абсолютно со всеми стилями в одежде.

Ниже в статье мы собрали самые беспроигрышные и модные примеры аутфитов, которые идеально подойдут для неформальных мероприятий и ежедневных прогулок каждой современной девушки, и сделают ее лук более ярким и оригинальным.

Топ стильных идей для продвинутых модниц

Кроссовки сегодня считаются не только спортивной обувью, предназначенной для тренировок и спортзала, но и отличным вариантом для повседневной жизни. Поэтому стилисты в нынешнем сезоне предлагают носить их с чем угодно, в том числе и с совершенно несовместимыми вещами, что подтверждают различные фото с изображениями мировых бьюти блогеров и передовых икон стиля. Если вы не хотите отставать от модных тенденций и быть в курсе fashion новинок 2018 года, предлагаем вам несколько трендовых идей — с чем можно комбинировать кроссовки. К таковым относятся следующие варианты:

  • С джинсами МОМ или скинни черного цвета с завышенной талией. Они просто идеально сочетаются как со стандартными вариантами кроссовок, так и с моделями в мужском стиле. Дополнить образ поможет светлый топ и рубашка из денима, а завершающим штрихом станет контрастная сумка через плечо или рюкзак.

Стильный образ с кроссовками и джинсами MOM

  • Средней длины или длинное кашемировое пальто. Такой верх довольно нестандартный в дуэте с кроссовками, тем не менее, сегодня он является самым трендовым. Дополнить его поможет яркий контрастный шарф с бахромой и объемная сумка в цвет шнурков обуви.

Интересно: С чем носить белые джинсы: идеи и фото женских образов

Сочетание кроссовок и пальто

Важно! Стилисты рекомендуют в дуэте с кроссовками носить пальто фасона оверсайз. Разнообразить такой образ и сделать его экстраординарным помогут широкие шелковые брюки с лампасами по бокам.
 

Интересно: С чем носить брюки с лампасами: идеи, фото и советы стилистов

  • С пиджаком ярко-розового цвета. Это оригинальный и яркий вариант аутфита для особы любящей внимание. Завершить его помогут светлые джинсы и черный облегающий топ. Темно-синяя сумка через плечо или рюкзак, а также объемный браслет в этно стиле станут финальными штрихами.

Белый жакет, джинсы и кроссовки — стильный вариант для лета

  • С джинсами бойфрендами. Такой образ можно назвать не только модным, но еще легким и беззаботным. Кроссовки в этом случае должны быть яркими и пестрыми. Дополнить лук поможет кардиган молочного цвета и принтованная легкая блузка.

Кроссовки и джинсы бойфренды

  • С платьем. Такая идея считается неординарной, но, несмотря на вначале кажущуюся “безумность” данного варианта, в итоге выходит очень оригинальный и стильный аутфит. Стилисты рекомендуют отойти от старых рамок, и смело экспериментировать. Например, с легким шифоновым плиссированным платьем украшенным цветным и ярким принтом классические босоножки будут смотреться не так эффектно как кроссовки.

Кроссовки, платья и юбки

Полным женщинам при выборе кроссовок, для составления такого рода аутфитов лучше отказаться от грубых моделей, и обратить свое внимание на классические фасоны спортивной обуви без лишнего декора, дабы ножки выглядели более изящно.

Интересно: Что диктует нам женская спортивная мода 2018

  • С короткой курткой. В этом случае куртка может быть кожаная, болоньевая или даже из искусственного меха или замши. В любом варианте кроссовки, в особенности гипертрофированного размера, станут просто идеальным дополнением в составлении столь модного сейчас аутфита. Что касается низа, укороченные модели брюк на высокой посадке, в том числе кожаные и лаковые будут в самый раз.

Кроссовки, джинсы и укороченные куртки

  • С брюками с лампасами по бокам. Допускаются не только спортивные, но и классические варианты. Кроссовки в этом случае могут быть как однотонные, так и контрастные с разнообразным декором, в том числе и с цветным мехом. В качестве верха может послужить спортивный бомбер или объемная и бесформенная джинсовка, которую можно одолжить у своего парня.

Брюки с лампасами смотрятся с кроссовками также хорошо, как с каблуками

  • С юбками. Такой дуэт просто идеально подойдет девушкам, которые любят совмещать оригинальность и практичность в одном луке. Что касается длины и фасона, в этом случае вариантов для экспериментов просто безмерное количество, так как данная обувь сочетается абсолютно с любой юбкой, будь то короткая мини или ультра длинная макси, варианты из кожи, денима, жаккарда или струящихся тканей. В качестве верха можно подобрать объемный свитер, яркую блузку или банальную белую футболку.

Кроссовки и трикотажные юбки

  • С классическим костюмом. Еще один вариант того, как можно нестандартно носить кроссовки в повседневной жизни. Уникальность данного аутфита заключается в том, что он одновременно получается элегантным и слегка небрежным. В идеале стилисты советуют для такого рода комбинаций остановить свой выбор на брючном костюме с удлиненным пиджаком и укороченными брюками.

Кроссовки и классический костюм

  • С цветными носками. Сегодня на фото в соцсетях с примерами самых трендовых луков с кроссовками можно увидеть один весьма яркий и оригинальный акцент — носки. Дизайнеры в нынешнем сезоне постарались на славу и предложили современным модницам как однотонные варианты ярких и сочных тонов, так и принтованные цветные.

Альтернатива цветным носкам — носки с пайетками

Для каждой современной женщины кроссовки стали просто неотъемлемой частью ее базового гардероба, так как именно этот вид обуви на сегодняшний день считается самым универсальным и практичным, который можно носить в повседневной жизни абсолютно с чем угодно, будь то классические джинсы или шелковое платье. Поэтому, каждой девушке в нынешнем сезоне следует обязательно обзавестись хотя бы одной парой ультрамодных кроссовок и отойдя от привычных рамок, смело экспериментировать с образами.


Опубликовано
Метки:

Всего комментариев: 0

Поделись мнением!