С чем носить белые джинсы: идеи и фото женских образов

Джинсы белого цвета по праву считаются базовым элементом каждого женского гардероба, так как их можно носить с чем угодно,  будь то спортивная футболка или классическая рубашка. Поэтому вполне естественно, что многие мировые селебрити отдают свое предпочтение именно такому низу, в чем можно убедиться, просмотрев различные фото в соцсетях. Кроме того, белые джинсы способны разбавить и освежить образ, а также сделать его более нарядным и праздничным.

Опираясь на луки бьюти блогеров и передовых икон стиля, мы собрали самые стильные и беспроигрышные варианты комбинирования белых джинсов, которые приведены ниже в статье.

Создаем модный лук с джинсами белого цвета

Основное преимущество джинс белого цвета заключается в их универсальности, так как они гармонично вписываются в абсолютно любой стиль, а также легко сочетаются с другими цветами и фактурами, что позволяет каждой женщине создать свой неотразимый и уникальный модный образ. К самым стильным и оригинальным вариантам комбинирования можно отнести следующие сочетания вещей:

  • Рубашка. Является классическим вариантом верха. В случае с белыми джинсами, рубашку можно выбирать абсолютно любого цвета и фактуры — белая, синяя, черная, в клетку, в горох, цветочный принт или из денима. Здесь полет фантазии просто безграничен.

Рубашки и белые джинсы — классическое сочетание

Комбинируя белую рубашку с джинсами того же цвета, очень важно чтобы верх аутфита по тону совпадал с низом. Кремовые, молочные и желтоватые тона по сравнению с белоснежной джинсой будут выглядеть поношено и неопрятно.

Интересно: Самые модные джинсовые куртки 2018 года

  • Блузки. Они являются еще одним базовым вариантом для женщин того, с чем можно носить джинсы белого цвета, в особенности в летнее время года, что подтверждают множество фото с примерами готовых аутфитов моделей и звезд шоу-бизнеса. Что касается цветовой палитры, она также может быть абсолютно разной, начиная от классической черной и заканчивая разноцветными принтами.

Аутфиты с блузами и топами

Важно! Дабы аутфит был более мягким и романтичным, стилисты рекомендуют выбирать шелковые модели блуз. Разбавить комбинацию также помогут красные бусы и черные туфли-лодочки или лоферы.
  • Футболка. С ней можно также “поиграть” и воплотить все свои даже самые смелые и неординарные идеи. Однотонные, с принтами, столь модные сейчас модели с нашивками или другими декоративными вставками беспрекословно подходят к белым джинсам. Носить такой верх можно как на выпуск, так и заправленным в брюки. Если же вы стесняетесь слегка округлых бедер, сделать фигуру стройнее можно подобрав удлиненный фасон футболки.

Объемный свитер и футболка с белыми джинсами

Главным трендом весенне-летнего сезона 2018 года является дуэт из джинс белого цвета и сине-белой тельняшки. Дополнить такой аутфит помогут белые кеды или слиперы, а также сумка-пояс.

Интересно: Джинсовые платья 2018 года: модные тенденции и фото новинок

  • Жакет. Базовым считается комбинация джинсов белого цвета с коротким или удлиненным жакетом, а также топом. Такой аутфит можно надеть как на занятия, так и в офис. Разнообразить образ помогут туфли или балетки красного цвета, а также объемная черная сумка.

Примеры стильных образов с джинсами, жакетами и тренчкотами

  • Кожаная куртка. Является еще одним стильным вариантом того, с чем можно носить не только черные, но и белого цвета джинсы, что в особенности актуально в дуэте с женской курткой-косухой, а фото с изображениями таких аутфитов превалируют почти в каждом fashion издании. Дополнить образ поможет свитер тонкой вязки. Что касается обуви, в этом случае дизайнеры рекомендуют абсолютно любой вариант, будь то классика или спортивная.

Сочетание джинсов с топом, блузой и бомбером

  • Объемный свитер. Такой верх будет уместным для легкой весенней прохлады. Дополнить его помогут босоножки на высоком каблуке, лоферы или балетки.

Как подобрать правильно обувь?

При создании образа, очень важно помимо верха подобрать еще и грамотно обувь, которая также будет соответствовать модным тенденциям этого сезона и гармонично вписываться в готовый лук. К наиболее популярным вариантам можно отнести следующие:

  • Жокейские сапоги. Этот вид обуви сегодня является новинкой среди новомодных веяний нынешнего сезона. Поэтому стилисты рекомендуют ее носить и с джинсами белого цвета, так как данная комбинация смотрится лаконично и стильно, что подтверждают различные фото таких аутфитов, украшающие обложки глянцевых журналов. Дополнить образ поможет серый закрытый свитер или удлиненный пиджак.

Сочетание белых джинсов с обувью разного плана

  • Принтованная обувь. Она идеально вписывается в дуэт с белым денимом и станет ярким акцентом всего аутфита. Главное — это однотонность верха, дабы не перегрузить образ и не сделать его уж слишком пестрым.

Интересно: Молодежная мода 2018 года: фото и идеи образов

  • Кеды и кроссовки. Им не обязательно быть белыми. Это могут быть самые разные цвета и их комбинации.

Стильные аутфиты

  • Лоферы, балетки, сандалии и слиперы. Такая обувь — просто идеальный вариант для лета. В сочетании с белыми джинсами она создает повседневный модный и при этом комфортный лук.
  • Обувь на каблуке или танкетке. Является нерушимой классикой. В дуэте с туфельками или босоножками на каблуке получается элегантный и женственный образ, который вдобавок делает визуально ножки стройнее.
Важно! При создании своего аутфита стилисты рекомендуют подбирать обувь и сумку абсолютно разных цветов, дабы акцент был только на одном предмете.

 Как видите, белые джинсы — это настолько универсальная вещь в женском гардеробе, что носить их можно в буквальном смысле с чем угодно и при этом, составлять всевозможные комбинации, вдохновляясь различными фото с модных показов и других источников.


Опубликовано
Метки:

Всего комментариев: 0

Поделись мнением!