Джинсовые платья 2018 года: модные тенденции и фото новинок

Джинсовые платья — это абсолютный тренд 2018 года, в связи с чем они являются базовым элементом гардероба каждой девушки следящей за модными тенденциями с фото в глянцевых журналах. Ведь они одновременно совмещают в себе женственность и практичность, элегантность и простоту образа. С ними можно создать как повседневные, так и довольно оригинальные и нестандартные луки.

Модные женские платья из денима- тренд сезона 2018.

Далее в статье мы расскажем о самых актуальных фасонах джинсовых платьев этого сезона, на которые должна обратить свое внимание каждая модница стремящаяся быть в курсе всех новинок fashion-индустрии.

Лучшие фасоны джинсовых платьев 2018 года

Реклама:

В 2018 году дизайнеры выделили несколько модных фасонов джинсовых платьев, которые скрасят своим присутствием любой женский гардероб. К таковым относятся следующие модели:

  • Футляр. Это наиболее удачный и универсальный фасон, так как подходит он девушкам абсолютно любого возраста и комплекции.

Джинсовые платья, подчеркивающие фигуру

Важно! Секрет столь модного сейчас платья-футляр из денима заключается в том, что плотная ткань очень сильно облегает, тем самым скрадывая несколько лишних сантиметров и делая фигуру при этом более точеной и женственной.
  • Сарафан. В 2018 году джинсовые сарафаны стали одними из главных модных тенденций продиктованных нам из коллекций весна-лето, яркие примеры которых можно детально рассмотреть на фото с fashion показов в Милане, Париже и Нью-йорке. Дизайнеры полностью дали волю фантазии в формировании определенного фасона. Сегодня в тренде сарафаны с тонкими и широкими бретелями, рюшами, различными декоративными вставками, воланами и т.д. Дополнить образ поможет легкий и воздушный деним, который станет просто незаменимым в летний зной.

Молодежные модели джинсовых платьев и сарафанов

Важно! Новинками этого сезона являются летние открытые джинсовые сарафаны бондо. Они создают легкий игривый и кокетливый образ, а также идеально подойдут для весенне-летнего периода.

Интересно: Модные брови 2018 года: тенденции, идеи и фото

  • Платье-рубашка. Это один из ярких примеров модных джинсовых платьев, которые являются идеальной базой для создания повседневного стильного образа. Благодаря уникальному и оригинальному крою, платье-рубашка может использоваться как для прогулки с друзьями в парке, так и для похода на работу. Его легко комбинировать для создания модных образов с различными аксессуарами, а также обувью. Именно этот вариант по мнению стилистов является must have в этом сезоне, который должен присутствовать в гардеробе у каждой девушки.

Платья-рубашки из денима

  • Платья асимметричного кроя. Если вы задумываетесь о том, какие фасоны платьев следует выбрать, дабы в итоге получился оригинальный и нестандартный образ выделяющий вас из толпы, обратите свое внимание на модели с асимметрией. Чаще всего такой дизайнерский атрибут затрагивает нижнюю часть изделия, но если постараться, можно найти модели где асимметрия применяется и в верхней части.

Сарафан с асимметричным подолом и платье с высокими вырезами по бокам

  • Платья с кружевом. Сегодня на фото большинства модных таблоидов изображены различные виды одежды с декоративными вставками из кружева, которое не один сезон находится на пике популярности. Это же коснулось и денима. И не удивительно, ведь в джинсовом платье с таким декором каждая девушка будет выглядеть нарядно и романтично. Самыми трендовыми моделями считаются платья с расклешенным низом и декольте из кружева. Комбинировать такой наряд следует с обувью на высоком каблуке или танкетке, дабы еще больше подчеркнуть изящество и стройность ног.

Платье и сарафан из денима с кружевными вставками

  • С имитацией пэчворка. Заплаточная техника для денима — это новое направление, которое все больше набирает свою популярность. Фасоны платьев имитирующие пэчворк создают яркий и оригинальный контраст не требующий дополнительного использования различных аксессуаров.

Модель платья пэчворк из джинсовой ткани разных оттенков

  • Платья с открытыми плечами. Этот фасон не только не вышел из моды, но и плавно перекочевал в деним. Он является наиболее удачным вариантом, который идеален в носке и легко комбинируемым с различными аксессуарами и обувью.

Тренд лета: платье из денима с полностью открытыми плечами и воланами

  • С воланами и рюшами. За счет применения новых технологий в производстве денима, дизайнеры стали активно использовать эту ткань для пошива легких летних платьев и другой одежды с различными оборками, рюшами, рукавами-клеш и басками.

Экстравагантные образы в джинсовых платьях для вечернего выхода

  • Платья с аппликациями. Различные нашивки и аппликации — это декоративные вставки, которые могут преобразить даже самый скучный образ до неузнаваемости. Несмотря на то, что такие платья считаются привилегией девушек-подростков, подобрав соответствующие аппликации они подойдут и для женщин в возрасте.

Модный декор и отделка джинсовых платьев

Важно! Стать обладательницей столь модного наряда может каждая девушка. Для этого нужно взять самое обычное джинсовое платье и украсить его аппликациями также, как это делали в 90-х годах.

Интересно: Самые модные джинсовые куртки 2018 года

  • Длинные джинсовые платья. Это абсолютные тренды 2018 года. Ведь с такими платьями можно создать как повседневный, так и изысканный образ для неформальной вечеринки. Кроме того, они довольно универсальны, так как подходят девушкам абсолютно любого возраста и телосложения.

Длинные джинсовые платья

Важно! Сегодня в моде джинсовое платье-халат. Оно может быть как коротким, так и длинным в пол. Но, несмотря на свою кажущуюся простоту, такая модель является топовой среди всех модных тенденций этого сезона и наиболее выигрышной для создания элегантного и женственного образа.

 

Платье и сарафан для поклонниц стиля бохо

Лучшие джинсовые платья для пышных форм

Для полных девушек среди всех модных тенденций 2018 года наиболее удачными являются джинсовые платья свободного покроя, которые визуально удлиняют силуэт, а яркие примеры их комбинирования с различными аксессуарами и обувью можно увидеть на фото моделей plus size.

Джинсовые платья как подчеркивают талию, так и скрывают ее

Стилисты рекомендуют обладательницам пышных форм выбирать черное платье из денима в горошек. За счет оригинального дизайна и плотности ткани оно скроет лишние объемы и сделает фигуру более стройной. Кроме того, это одна из тех моделей, которая не утяжеляет образ и упрощает его.

Интересно: Модные летние юбки 2018 года: тенденции, фото

Не менее популярными являются фасоны на кнопках или пуговицах. За счет их вертикального размещения фигура визуально вытягивается и становится более стройной.

Платья из денима на пуговицах и с открытыми плечами

Дизайнеры рекомендуют обращать свое внимание на вещи из денима турецкого производства. Основные преимущества такой одежды заключаются в легкости тканей и оригинальности фасонов.

Джинсовые сарафаны на лето 2018 года

Если вы стремитесь соответствовать всем модным тенденциям 2018 года и создавать такие же луки как на фото в глянцевых журналах, тогда вам никак не обойтись без джинсовых платьев. Ведь согласно всем fashion веяниям этот предмет гардероба должен быть как в летнем, так и зимнем обиходе каждой женщины. Именно джинсовое платье поможет создать стильный и женственный образ, который не останется незамеченным.

Джинсовые платья для полных девушек

Опубликовано
Метки:

Всего комментариев: 0

Поделись мнением!