Джинсовые юбки 2018 года: от классики до рвани

На улице весна и уже вовсю хочется носить юбки и платьица! К счастью, сегодня в тренде женственные образы, в том числе и всеми любимые джинсовые юбки. 2018 год и его модные тенденции вплотную «зависли» на этом материале, о чем и говорят многочисленные фото в интернете.

МОДНЫЕ ДЖИНСОВЫЕ ЮБКИ ФОТО / СТИЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ

Родом из 80-х

Реклама:

Во времена молодости наших мам, джинс был дефицитным товаром. Его «пригоняли» из Польши, продавали «из рук в руки» на улице по одной паре и шили штаны из кусочков. А какой модной ты считалась, если у тебя был джинсовый пиджак! Уф!

Интересно:Модные наручные женские часы 2018 (фото)

Сейчас купить джинсовые вещи — ничуть не проблема. Тем не менее, они до сих пор остаются популярны и актуальны. Особенно модные сегодня именно джинсовые юбки, которые захватили показы практически всех дизайнеров в 2018 году: с такой женской юбкой можно создать миллион образов для прогулки/свидания/работы/фото.

Модель юбки для смелых: рваные элементы и сетка под ними

Так что, как ни крути, а мода «ходит кругами».

Выбираем юбку

Джинсовая юбка джинсовой юбке — рознь. Сейчас рынок переполнен разнообразными моделями, фасонами и цветами. Даже сам джинс может отличаться по качеству: есть летние варианты, есть более плотные, есть стрейч, есть жесткий коттон. Чтобы юбка сидела круто, необходимо правильно ее подобрать, а именно учитывать нюансы.

Интересно: Самые модные очки 2018 года

  • Длина. Мини юбки хорошо сидят как на высоких, так и на низких девушках. Но вот здесь важно иметь красивую фигуру. Юбки до середины колена — более привередливый вариант, который подходит только обладательницам длинных ног. То же самое с «макси»: если у вас рост до 150 см, то такой наряд может смотреться несколько комично.

Джинсовая юбка-карандаш

  • Лекало. Имеется в виду сам фасон. Кому-то идет трапеция, кому-то прямой крой. Если вы хотите выглядеть строже — берите юбку-карандаш. В любом случае учитывайте особенности своей фигуры.
  • Сезонность. Если это должна быть летняя юбка, то и материал следует брать более легкий. Если планируете носить ее зимой, подойдет плотный коттон, можно с начесом.

Модные тенденции «джинсового мира»

Если вы хотите выглядеть стильно этой весной, то следует знать, какую модную джинсовую юбку лучше купить в 2018 году. А мир моды говорит следующее:

  • Асимметрия. Асимметрические элементы уже несколько лет в тренде. И джинсовые юбки этот момент не обошел стороной: сзади дольше, спереди покороче, одна сторона выше, другая — ниже и так далее. Такие фишки помогают исправить несимметричность тела и скрывают недостатки фигуры.

Асимметричные юбки смотрятся круто!

  • Заклепки и пуговицы. Bershka, H&M и весь остальной масс маркет заложили рынок своими джинсовыми юбочками на кнопках или пуговицах спереди. Такие модели смотрятся неплохо как под спортивную обувь, так и в более классических look’ах. Кстати, надевать очень удобно!

Джинсовые юбки с заклепками

  • Бахрома. Когда-то модная бахрома сегодня тоже набирает популярность. Растрепанный нижний край юбки, карманы с бахромой, боковые швы, обшитые «висюльками» — все это выглядит нынче стильно и ярко!

Обработанный край — прошлый век!

  • Запах. Как говорится, не пуговицами едиными, да? Если говорить о джинсовых юбках с запахом, то в 2018 году это одна из главных модных тенденций. А все потому, что выглядит это одновременно стильно и удобно, с одной стороны присутствует некая строгость, а с другой — наоборот, легкая небрежность стиля casual.

Пэчворк в дениме по-прежнему на пике популярности

  • Многоярусность. Любите слоеные булочки? А если слоеные юбочки? Да-да, вам не послышалось. Именно такие юбки сегодня в тренде: в несколько слоев ткани, с подкладками, вставками из джинса другого цвета или вовсе иного материала. Кстати, подобная одежда придает объема, а следовательно: полным девушках не очень подойдет, а вот худеньким, наоборот, «добавит» пышности ягодицам на фото.

Спортивная шнуровка — еще один модный элемент декора юбок из денима

  • Высокая посадка. Прошли те времена, когда юбки и штаны «садились» на тазобедренные кости, оголяя всю спину. Теперь в моде снова «высокая» талия, и юбок это тоже касается. Женские юбки такого фасона выглядят очень мило и утонченно, придавая женственности и невинности образу в целом.

Интересно: Модная форма ногтей 2018: модные тенденции, новинки, фото

Цветовая гамма

Сегодня джинс — это не просто один оттенок. Цветовая гамма джинсового материала настолько разная, что даже самая большая модница может растеряться. Тем не менее, далеко не все оттенки в тренде в этом сезоне. Так, модные тенденции охватили такие тона как:

  • Индиго. Это наиболее модный цвет в этом сезоне. Истинно джинсовый оттенок, который можно комбинировать практически со всем: с темной или светлой обувью, со спортивным или классическим верхом и так далее — какие аксессуары не выберешь, все будет смотреться гармонично!

В моде разные расцветки юбок: от насыщенного синего до светло-голубого

  • Светло-голубой. Такой цвет является очень уместным весной и летом, когда солнце печет как не в себе. Юбки в таком тоне можно комбинировать со многими светлыми оттенками блузок и футболок.

Хотите необычную юбку? Обратите внимание на модели расцветки омбре

В целом, можно назвать джинсовые юбки в 2018 году — супер универсальным и стильным элементом одежды: модные тенденции все больше двигаются в сторону джинса и стиля 80-х, о чем и свидетельствуют многочисленные фото дизайнеров, стилистов и блогеров.

 

СТИЛЬНЫЕ ДЖИНСОВЫЕ ЮБКИ ФОТО / МОДНЫЕ ОБРАЗЫ

Опубликовано
Метки:

Всего комментариев: 0