Многие из нас не могут представить себе снежную зиму без удобного, теплого, а главное – легкого пуховика. Ассортимент дутых курточек и пальто впечатлит любого, а изысканные модели создадут серьезную конкуренцию солидным шубам. Но мало кто знает, что пуховик был изобретен всего 60 лет назад, и первые изделия были изготовлены французской фирмой «Монклер». Основатели бренда изначально занимались созданием и разработкой одежды для альпинистов и горнолыжников, делая акцент на минимальном весе изделий без потерь в плане теплоизоляции.

monkler (2)

monkler (3)

monkler (1)

Женские зимние пуховики Moncler на 2017-2018 год – это, бесспорно, первое место среди аналогичных вещей. Это инновационные материалы, уникальный крой, внушительный ассортимент, который регулярно расширяется, и узнаваемый глянцевый блеск. Этой марке отдают предпочтение многие звезды уровня Мадонны и Анжелины Джоли, не стесняясь появиться на людях в дутой курточке вместо роскошного полушубка. Не обходится и без подделок, но, если вам посчастливиться купить настоящий пуховик «Монклер», он прослужит вам не одну зиму, при этом он не надоест вам благодаря своей изысканной модели и поразительному внешнему виду.

Посмотрите на фото стильные модели женских пуховиков «Монклер» на предстоящий зимний сезон 2017-2018:

monkler (5)

monkler (6)

monkler (4)

Зимние пуховики «Монклер» на 2017 год – отличительные черты

Главное достоинство и отличительные черты изделий фирмы Moncler на 2017 год – их отменное качество, которое не только проверяется в многолетней носке, но и заметно невооруженному глазу. Женские пуховики «Монклер», несмотря на горизонтально ориентированные швы, ничуть не полнят фигуру, наоборот – придают силуэту изящные очертания. Все дело в продуманном фирменном крое, который позволяет подчеркнуть привлекательные формы и даже визуально исправить осанку. Следующая характерная черта – глянцевый блеск материалов, который отлично сочетается с яркими цветами пуховиков. Даже классическая гамма играет совершенно по-новому в стильном сияющем облачении, делая изделия Moncler не похожими на продукцию других брендов.

загрузка...

Еще одной особенностью зимних пуховиков «Монклер» 2017 года является ставка дизайнеров на комбинацию материалов. Традиционные мембранные ткани, которые предохраняют наполнитель пуховика от влаги, уникальным образом сочетаются с твидом, шерстью, мехом, трикотажем и даже сетчатыми материалами. Это не просто пуховик, а целое произведение искусства от творцов верхней одежды, в таком наряде не только тепло и комфортно – вы можете подчеркнуть свою индивидуальность, продемонстрировать чувство стиля и похвастаться хорошим вкусом в любой мороз. Посмотрите фото пуховиков «Монклер» 2017 года – это вовсе не безвкусная одежда среднего класса, это элитные вещи для тех, кто ценит качество и уважает моду:

monkler (8)

monkler (9)

monkler (7)

Пуховики «Монклер» на 2017-2018 год – модные новинки с фото

В коллекции пуховиков на 2017-2018 год от «Монклер» много меха – это и объемные манжеты, доходящие до локтя, и уютные воротники, и декоративные меховые вставки. Дизайнеры как никогда поиграли с количеством и направлением швов, наделив поверхность изделий роскошным орнаментом. Невероятные текстуры пришли на смену традиционному глянцевому блеску.

monkler (11)

monkler (12)

monkler (10)

В сочетании с насыщенной и глубокой цветовой гаммой они произвели неизгладимое впечатление на тех, кто уже успел ознакомиться с новой коллекцией. Основные оттенки – хаки и темно-синий, также присутствуют желтый, серый, бурый, белый, лососевый. Эти цвета создают неповторимые сочетания, идеально дополняя друг друга. В центре показа оказались своеобразные «свадебные» пуховики. «Невеста» облачилась в белый пуховик, напоминающий подвенечное платье с длинной пышной юбкой, а «жених» — в черный пуховик, скроенный наподобие фрака. Дизайнеры бренда наглядно показали, что в одежде Moncler не стыдно даже пожениться, настолько их вещи солидны и респектабельны.

Посмотрите модные новинки на фото, иллюстрирующих разнообразие стильных фасонов:

monkler (16)

monkler (13)

monkler (14)

monkler (15)

«Монклер» – выбор тех, кому по нраву проявления авантюризма и смелых модных течений в повседневной одежде. Хотите выразить индивидуальность, подчеркнуть неповторимый стиль и достойную самооценку? Пуховики Moncler – для вас!

monkler (20) monkler (17)

monkler (18)

monkler (19)

Автор: Марина Лактионова