Платья 2017-2018: новинки дизайнов с фото

Что носить этой осенью и зимой? Какие модели платьев на каждый день (см. фото) готовы предложить модницам дизайнеры среди новинок сезона 2017-2018, читайте в нашей статье.

Модные мини платья 2017 года

Требования к модным платьям на каждый день

Девушки, желая идти в ногу с модными веяниями, ежегодно «выставляют» дизайнерам требования к одежде. Платье в первую очередь – это удобная вещь, приятная и к телу, и на ощупь. Нельзя забывать о «Правиле трех С» – стиль, сексуальность, ситуативность.

Такое требование к платью как стильность дизайнеры выполняют «на ура». Сексуальность – не менее полноценно воплощена в современных платьях. Остается ситуативность. Дизайнеры предлагают модницам облачиться в самые разнообразные наряды в зависимости от повода, начиная от романтической встречи с молодым человеком и заканчивая походом в душный офис. Девушкам остается соблюдать ситуативность. Самыми популярными продолжают оставаться платья на каждый день.

Из каких тканей традиционно шьют платья на каждый день:

Джинса

Джинсы и джинсовые шорты – не единственные предметы гардероба, которые можно сшить из денима. Из этого материала еще шьют платья. Простые платья прямого кроя и традиционные летние сарафаны – прошлый век. В моде платья из денима самых разнообразных форм и расцветок.

Стилисты рекомендуют обратить внимание на глубокое декольте рукава-фонарики и широкие юбки.

Шерсть

Шерстяные платья осень-зима 2017-2018 (см. фото) – то, что нужно истинной моднице на каждый день. Шерсть не назовешь новинкой этого сезона. Она становится востребованной ежегодно, как только столбик термометра опускается ниже 10 градусов.

Кстати, стилисты называют платья из шерсти одними из самых практичных. Из плюсов – платья не сковывают движения и прекрасно смотрятся на любой фигуре, если это модель оверсайз.

Меховая отделка

В холодное время года стоит приобрести платье с меховой отделкой. Такой тип декора наиболее часто встречается на рукавах, воротниках, плечах и подолах.

Какие еще материалы используются для пошива платьев на каждый день?

Чтобы обыграть достоинства или недостатки фигуры, стилисты рекомендуют присмотреться к платьям из таких материалов, как:

  • лен;
  • трикотаж;
  • штапель.

У тканей разная степень плотности и прозрачности. Это значит, что каждая модница не зависимо от типа фигуры сможет подобрать для себя что-то максимум комфортное и привлекательное.

На лето стоит приобрести несколько платьев из шифона. Невероятно легкая и нежная ткань позволит каждой девушке выглядеть еще более женственно, нежели обычно.

В чем ходить осенью и зимой?

Кажется, дизайнеры сошли с ума. В качестве повседневных нарядов на каждый день в сезоне 2017-2018 они предлагают модницам носить платья из шифона. Пожалуй, это самая неожиданная новинка этой осени. Среди дизайнеров, готовых пожертвовать здоровьем модниц, но не красотой – Nina Ricci, Blumarine (см. фото) и другие. Откровенно говоря, платья действительно невероятно привлекательны, но не для российского климата. Нашим модницам не стоит предаваться мыслям о теплом лете в шифоновом платье. Лучше облачиться во что-то более теплое – и для здоровья полезно, и модный образ не пострадает.

Главный революционер этой осени – дизайнер Карл Лагерфельд. Он решил использовать для пошива платьев чуть более плотные материалы, чем обычно, и смотрите, что из этого вышло… Перед нами открывается удивительные возможности тканей легко трансформировать обычное платье в подобие пальто или пуховика. Зрелище действительно удивительное. Среди предложенных дизайнеров моделей есть те, которые не отличить по форме от пальто. Более сдержано и реалистично выглядят модели из кожи. По прогнозам модных критиков, кожа станет одним из самых востребованных материалов в 2018 году.

Платья из кожи вы также сможете найти в коллекциях брендов Vivienne Tam, Vionnet и других.

Еще один модный тренд этого сезона – комбинация нескольких материалов в одном предмете гардероба, как, например, в случае с повседневными платьями. К такому решению пришли дизайнеры модных домов Alexander Wang и Nicole Miller.

Невероятно женственно и сексуально смотрятся сочетания кружева и шерсти. В отличие от дизайнера Карла Лагерфельд, представленные выше модные дома позаботились о том, чтобы модницы не замерзли холодными осенью и зимой.

Красиво смотрятся атласные вставки на вязанных платьях. Еще один тренд – сочетание атласа и бархата. К сожалению, на каждый день такие наряды не подходят. Платья из этих тканей стоит оставить для торжественного выхода в свет.

Как урегулировать вопрос с длиной?

Какую идеальную длину должно иметь стильное платье на каждый день? Осенью и зимой 2017-2018 новинок длины не предвидится. Если вам захочется обзавестись коротким платьем, следует обратиться к коллекциям Saint Laurent, Burberry Prorsum (см. фото). Среди доступных моделей платьев удастся найти только приемлемую короткую длину, но и радикальные модели мини.

Тем девушкам, кто не готов ходить в холод в ультракоротких платьях, будет интересна коллекция одежды от Zimmermann. Дизайнеры этого бренда позаботились о том, чтобы осенью и зимой девушки чувствовали себя более чем комфортно в уютных моделях длины миди.

Как выбрать фасон?

Не менее болезненная проблема каждой модницы, чем выбор длины – выбор фасона платья на каждый день. Наиболее часто в коллекциях модных дизайнеров встречаются расклешенные модели и платья со свободной юбкой. Как правило, длина таких нарядов – мини. Подобные платья называют еще кукольными, так как они повторяют фасон и расцветку платьев для кукол Барби. Именно такие модели предлагает своим поклонницам модный дом Saint Laurent.

Несколько похожие платья представляет модный дом Dior в сезоне 2017-2018 (см. фото). Новинка сезона – модели свободного кроя. Они с легкостью скрывают недостатки фигуры. Если вы не успели подкачаться к зиме, возьмите на вооружение коллекцию от Lanvin. Дизайнеры модного дома позаботились о том, чтобы каждая модница чувствовала себя на улицах города также уверенно, как модели на подиуме.

Девушек, мечтающих пополнить свой гардероб чем-то очень элегантным, ждет приятный сюрприз. В коллекциях модного дома Valentino и других встречаются платья-рубашки – удобный повседневный наряд, который к тому же, не скрывает женскую сущность под толстым слоем одежды.

Не забывайте о анималистических принтах. Расцветка прекрасно сочетается с плотной тканью для осенних и зимних платьев. Принт украшает модные коллекции многих именитых брендов. Почему бы не стать на шаг ближе к мировым знаменитостям и не примерить на себя платье с анималистическим стилем.

Летние новинки: must have предстоящего сезона

Какие цвета будут модными весной и летом этого года:

  • оттенки голубого;
  • оттенки зеленого;
  • холодный розовый;
  • золото.

Не стоит забывать и о принтах. Предстоящим летом они будут не менее модными, нежели однотонные наряды. Изящно летом смотрится цветочный принт. Теплое время года идеально подходит, чтобы включить в свой гардероб как можно больше ярких оттенков.

Еще один интересный принт модных летних платьев на каждый день – поп-арт (см. фото). Поп-арт – новинка 2018 года, еще в 2017 году дизайнеры не предлагали модницам примерить нечто подобное. На юных девушках он смотрится невероятно интересно и необычно. А вот модницам постарше стоит присмотреть для себя что-нибудь другое.

И, наконец, еще один многообещающий популярный принт – животный. Такая расцветка женского гардероба продолжает оставаться популярной вот уже несколько сезонов подряд. Более того – животный принт знаком модницам уже чуть больше 5 лет. К сожалению стилистов, немногие девушки умеют грамотно сочетать его с другими предметами гардероба. Составляя образ на каждый день, обратите внимание на количество животного принта в нем. Если на вас надето платье с элементами животного принта, не стоит покупать такую же сумочку и туфли. Аксессуары должны быть однотонными и в идеале – выполненными в спокойных оттенках.

Стоит сказать несколько слов о популярных фасонах, массовое появление которых стоит ожидать завсегдатаям бутиков и шоурумов. По-прежнему остается модным свободный крой. Свободные платья переходит из осенне-зимнего сезона в весенне-летний.

Чтобы подчеркнуть достоинства фигуры, примерьте платья А-образный силуэта. Девушкам в теле стоит примерить многослойные платья. Они позволяют скрыть погрешности и подчеркнуть то, чем действительно стоит похвастаться.

Бандо – отличный способ подчеркнуть свою привлекательность обладательницам шикарной подтянутой фигуры. Если подтянутая фигура пока что ждет только в будущем, но вы усиленно над ней работаете, стоит примерить платья прямого кроя.

Модные платья в стиле ретро

Весной и летом стилисты предлагают модницам облачиться в платья в стиле ретро. Современные дизайнеры взяли все самое лучшее из эпохи 50-60-х годов. Модели получились невероятно женственными. Возможно, все потому, что раньше дизайнеры не знали ничего о понятии «унисекс».

Модные летние платья на каждый день в стиле ретро имеют акцент на талии (см. фото). Ретро – это не новинка. Такие платья были популярны и в 2017 году, а теперь перейдут в 2018.

Кроме акцента, платья а-ля ретро интересны своей пышной юбкой. Стоит отметить, что длина у таких нарядов довольно приемлемая. Подол платья прикрывает колено. Ретро платья можно носить хоть на каждый день, хоть на праздники. У праздничных моделей более пышная юбка. Плюс ко всему, на них присутствует больше элементов декора.

Особенно выигрышно смотрятся платья в стиле ретро с принтами. Чем необычнее принт, тем более дерзко и выразительно выглядит платье.

Стилисты рекомендуют обратить внимание на еще один ретро-фасон – платье-футляр. В отличие от моделей с широкой юбкой и различными принтами, футляр смотрится более скромно. Тем не менее скромность не лишает его сексуальности и привлекательности. Безупречный силуэт позволит девушке выглядеть просто сногсшибательно.

Обратите внимание. В коллекциях модных дизайнеров встречаются как повседневные платья-футляры, так и наряды для особых случаев. Осталось только придумать повод, чтобы выгулять новый наряд.

Модные советы для женщин в теле

Что известно о новинках среди моделей платьев на каждый день для полных женщин? В сезоне 2017-2018 модницам в теле следует обратить внимание на те наряды, которые подчеркивают достоинства фигуры (см. фото). Стилисты настоятельно рекомендуют женщинам в теле присмотреться к моделям с запахом и платьям с акцентом на талии. Не стоит носить исключительно темные платья. Наоборот – следует избавиться от них как можно скорее. Более выигрышно на женщинах с формами смотрятся цветные платья.

Красиво смотрятся модели с длиной в пол. Они могут иметь свободный прямой крой, с аккуратными деталями.

Еще одна интересная деталь – платья с воланами. Объемные рукава визуально худят женщину. Фигура становится пропорциональной и более привлекательной.

На полных женщинах гармонично смотрится платье-рубашка. Стоит отдать предпочтение моделям из денима. В предстоящем сезоне они будут актуальны как никогда.

Не стоит себе в чем-то отказывать. Лишние кило – не повод заворачиваться в обычный кусок ткани без принта и формы. На чем следует сконцентрировать внимание, так это выбор фасона. От него зависит очень многое. Не стоит отказываться от платьев, повторяющих силуэт. В 2017-2018 годах для полных такие модели – настоящая находка. Приобретите несколько платьев по фигуре из доступных новинок на каждый день (см. фото). Более мешковатое платье носите в будни. V-образный вырез и длину в пол оставьте для особых случаев, например, для рабочего корпоратива.

Экспериментируйте с креативными принтами и расцветками. Не ограничивайте себя привычной классикой.

МОДНЫЕ ПЛАТЬЯ ОСЕНЬ-ЗИМА 2017-2018 || ТРЕНДЫ 2017-2018


Опубликовано

Всего комментариев: 0