Что надеть на Новый год 2018 по знаку зодиака: фото, интересные образы

Новогодние праздники уже не за горами, поэтому пора задуматься над тем, что надеть на Новый год 2018 по знакам зодиака. Да, подбирать наряд лучше, следуя советам астрологов. В этом случае вы точно задобрите хозяйку будущего года и привлечете удачу.

2018 год – это год Земляной (желтой) Собаки. Это активное, смелое и непредсказуемое животное. Она оценит яркие, неординарные, артистичные наряды. Тусклые и слишком простые наряды лучше отложить в сторону. Удача улыбнется тем, кто выберет одежду бордовых, красных, желтых, синих и зеленых цветов. Так, что надеть на Новый год 2018 по знакам зодиака? Давайте ознакомимся подробнее.

Овен

Овны не любят шопинг. Они покупают только самую необходимую одежду. Однако в их гардеробе всегда присутствует несколько ярких, неординарных нарядов. Привлечь к себе внимание они все-таки любят. Именно один из них можно надеть и на Новый год. Какие новогодние образы подойдут Овнам?

Ярко-желтое облегающее платье с баской и открытой спиной. Наряд отлично подчеркивает достоинства фигуры, делает ее женственной и утонченной. Желтое платье можно дополнить ярко-синим украшением с камнями.


Желтое платье без рукавов с широким поясом и расклешенной юбкой. Чтобы наряд не смотрелся просто, дополните его розовыми туфлями и укороченным жакетом с цветочным принтом. В качестве украшений подойдут бусы и серьги из жемчуга.

Телец

Тельцы любят сочные и яркие цвета, поэтому с выбором наряда на Новый год 2018 у них не будет. Астрологи рекомендуют добавить больше золота, а также дополнить образ красивыми украшениями и броским макияжем. Что надеть на Новый год Собаки Тельцам?

Облегающее платье, украшенное золотистыми пайетками. Богатый декор сделает Тельцов звездами новогодней ночи. Такой наряд не требует дополнительных декоративных деталей. Достаточно дополнить его клатчем или сумочкой-кошельком, а также обувью на высоком каблуке.

Желтое платье-трапеция с длинными рукавами из тонкого трикотажа. Образ подойдет Тельцам, которые хотят подчеркнуть тонкую талию. Платье-трапеция отлично смотрится на женщинах с типом фигура «груша». Наряд достаточно дополнить крупными золотистыми украшениями.

Платье с облегающим золотистым верхом и длинной шифоновой юбкой. Красивый, нежный образ для высоких, стройных Тельцов. В качестве дополнения подойдут крупные ромбовидные серьги, золотистый браслет и золотистая обувь на высоком каблуке.

Близнецы

Близнецы любят сдержанные, лаконичные наряды. Но при встрече Нового 2018 года астрологи рекомендуют им примерить яркие наряды и стильную, необычную обувь. Что может приглянуться Близнецам?

Туфли и балетки с бусинками и пайетками. Для встречи Нового года необязательно подбирать обувь на высоком каблуке. Удобная, практичная обувь также может смотреться красиво и ярко. Например, балетки или туфли, декорированные крупными бусинками, бисером или пайетками. Поскольку 2018 год – это год Желтой собаки, то обувь желательно подбирать бежевую, золотистую или желтую.

Короткое, облегающее платье желтого цвета, украшенное воланом по линии горловины. На первый взгляд, модель простая и лаконичная. Но за счет декоративной детали в виде волана она смотрится стильно и оригинально. Такое платье идеально подходит Близнецам, которые не любят вычурность, но в честь праздника хотят выглядеть не совсем обычно.

Рак

Желтая Собака не сильно порадует Раков, ведь они не любят блеск и насыщенные краски. Представители знака предпочитают простые наряды, которые не будут привлекать к ним внимание окружающих. Однако для привлечения удачи в Новом году им придется выбраться из «скорлупы» и выбрать яркий наряд. Что могут предложить им дизайнеры?

Короткое платье без рукавов со сложным кроем и желтой вставкой. Модель очень необычная, но при этом она закрывает плечи, грудь и спину, что непременно оценят скромные Раки.

Платье с пышной юбкой и оригинальными бретелями. Модель подчеркнет линию талии и красивые плечи. При этом она поможет скрыть пышные бедра. За счет необычных горизонтальных полосок платье выделит Раков из толпы. Их заметят и окружающие, и хозяйка года.

Лев

Львы будут просто в восторге от предпочтений Земляной Собаки – хозяйки 2018 года. Они любят шопинг, любят красиво одеваться. Яркие и неординарные наряды для Львов – это то, что «доктор прописал». Им можно не читать информацию о том, что надеть на Новый год 2018 по знакам зодиака. Они без них «попадут в точку». Какие наряды понравятся представителям знака?

Горчичное платье с расклешенными рукавами и поясом. Наряд дополнит крупное колье и серьги, которые сделают его стильным, ярким и неповторимым.

Длинное оранжевое платье на одно плечо. Модель красиво драпируется на груди, что придает образу женственности и утонченности. Остается дополнить его обувью на высоком каблуке, и внимание со стороны гостей будет Львам обеспечено.

Атласное облегающее платье на широких бретелях. Чтобы не замерзнуть зимним вечером, набросьте на плечи ярко-желтую шубку. Из обуви подойдут туфли-лодочки.

Девы

Представители знака отличаются особой педантичностью. Ко всем событиям они тщательно готовятся, анализируют их. Поэтому новогодний наряд им нужно подбирать за несколько месяцев до праздника. Им подойдут сдержанные, лаконичные наряды желтого, красного или бордового цвета. В них они будут чувствовать себя максимально комфортно. На какие платья Девам стоит обратить внимание?

  1. Облегающее платье с пайетками бронзового цвета и черными сетчатыми вставками.
  2. Бордовое расклешенное платье в горошек и вырезом «капелька».
  3. Бордовое платье из шифона, украшенное черным воротником и манжетами с металлическими заклепками.
  4. Черно-красное платье из тонкого атласа. За счет градиента и глубокого выреза модель смотрится стильно и необычно.

Весы

Представители знака отличаются скрытностью и неуверенностью. Однако Новый год – это отличный повод, что раскрыться и продемонстрировать окружающим и богатый внутренний мир. Чтобы привлечь удачу им следует внимательно изучить информацию о том, что надеть на Новый год 2018 по знакам зодиака.

Короткое горчичное платье с яркими, разноцветными вставками в области груди. Если у вас красивые длинные ноги и тонкая талия, обязательно обратите внимание на эту модель.

Пышное горчичное платье с красивой драпировкой. Модель зрительно увеличивает грудь, поэтому она понравится миниатюрным девушкам. Из украшений подойдут крупные золотистые серьги. Чтобы образ не сливался, дополните его клатчем и обувью бутылочного цвета.

Ассиметричное желтое платье, украшенное зеленым атласным поясом и оригинальным украшением в виде веревки.

Скорпион

Астрологи советуют Скорпионам обратить внимание на прическу. Она обязательно должна быть стильной и безупречной. А вот изучать советы о том, что надеть на новый год 2018 по знакам зодиака вовсе необязательно. Наряд может быть любым, поскольку хозяйка года будет к ним благосклонна.

Желтое платье без рукавов с юбкой-солнце. Оно довольно простое, но очень практичное. Если вы планируете принимать у себя дома много гостей, обязательно обратите на него внимание. Образ заиграет новыми красками, если дополнить его крупными украшениями и обувью контрастного цвета.

Длинное оранжевое платье с ярко-розовыми вставками. Если желтое платье кажется вам банальным, примерьте наряд других, не менее ярких цветов. Модель визуально вытягивает силуэт, делает его изящнее.

Желтое расклешенное платье, декорированное крупными черными пуговицами. Отличный выбор для встречи Нового года в кругу семьи. Он и движений не будет сковывать, и хозяйку 2018 года задобрит.

Стрелец

Стрельцам астрологи советую встречать Новый 2018 год в синих и зеленых нарядах из тонких и легких тканей. Категорически не рекомендуется надевать украшения из серебра. Вот несколько интересных вариантов:

  1. Шифоновое платье бутылочного цвета с воротником и драпировкой на груди. Оттенить наряд помогут туфли и украшения оранжевого цвета.
  2. Зеленое атласное платье с запахом. Модель подчеркивает талию и линию груди. К наряду идеально подойдут черные или золотистые туфли на высоком каблуке.
  3. Зеленое платье средней длины с красивой драпировкой на талии и груди. Дополнят наряд красные туфли и украшения с красными камнями.
  4. Синее кружевное платье средней длины. Модель не имеет никаких лишних деталей, но при этом она выгодно подчеркивает фигуру, делает образ интересным и нарядным.

Козерог

Козерогам следует подобрать максимально яркий и пестрый наряд. Он непременно понравится Собаке, и она одарит представителей знака успехом и счастьем.

Оранжевое платье на одно плечо, украшенное принтом «звездочки». Модель оснащена длинным рукавом с оригинальной драпировкой. Она подчеркнет красивую линию плеча и длинные ноги.

Короткое-платье тюльпан с накидкой. Модель сшита из ткани с необычным, ярким принтом, который делает ее особенно привлекательной. Открытые плечи придадут образу легкой сексуальности.

Водолей

К встрече Нового года 2018 представителям знака следует хорошо подготовиться и детально изучить, что надеть на Новый год 2018 по знакам зодиака. Астрологи советуют им полностью сменить гардероб и подобрать для праздничного вечера что-то особенное. Желательно, выбирать наряды мятного и бирюзового цвета. Водолеям понравятся следующие варианты:

  1. Длинное бирюзовое платье с длинной пышной юбкой и открытым верхом. Платье делает образ женственным и романтичным.
  2. Длинное бирюзовое платье с длинными рукавами и глубоким вырезом. Для пошива модели использовался тонкий шифон, который придает нарядам легкость и непринужденность.
  3. Блестящее облегающее платье с глубоким вырезом на юбке и открытым верхом. Модель идеально подчеркнет достоинства фигуры «песочные часы».
  4. Длинное зеленое платье-кимоно, украшенное поясом из крупных камней. Это идеальный выбор для Водолеев, которые хотят придать новогоднему образу загадочности.
  5. Короткое атласное платье с пайетками по линии горловины. Красивая и очень практичная модель для встречи Нового года.

Рыбы

В следующем году Собака будет благосклонна к Рыбам, но позаботиться о подходящем наряде все же придется. Астрологи советуют выбирать представителям знака наряды оранжевого или голубого цвета.

Короткое пышное платье оранжевого цвета. Верх платья украшен пайетками и блестками, что делает его ярким и праздничным.

Гипюровое платье с расклешенной юбкой. Красивая и удобная модель, которая прекрасно подойдет для встречи Нового года в кругу семьи.

Длинное синее платье с асимметричной юбкой и кружевным верхом. Модель понравится Рыбам, которые хотят придать образу романтичности и женственности.

Надеемся, что наши рекомендации помогут вам определиться с тем, что надеть на Новый год 2018 по знакам зодиака. Пусть выбранный наряд принесет вам счастье и удачу!

Что одеть на Новый год 2017-2018 Женщине

Всего комментариев: 0