Платья на Новый год 2018: фото, новинки, последние тенденции

Готовьте сани летом… И наряд для встречи Нового года 2018 готовьте летом также. Не стоит оставлять такой ответственный шаг как выбор платья на самый последний момент. До Нового года 2018 осталось еще более 4 месяцев, а дизайнеры уже успели позаботиться о новинках среди платьев всех цветов и фасонов. На фото ниже вы сможете найти самые популярные фасоны новогодних платьев, а также популярные цветовые решения наступающего года.

Что одеть на Новый год 2017-2018 Женщине

Сколько нарядов необходимо, чтобы встретить Новый год во всеоружии?

Знакомясь с новинками платьев на Новый год 2018, не оставляйте без внимания ни один понравившийся наряд. У современной женщины должны быть два платья для празднования самого долгожданного события года. Посмотрите на фото. Одно платье подходит для домашнего или ресторанного празднования. Другое – для корпоративного.

Идеальный наряд для встречи Нового года – вечернее платье. Стилисты считают, что это лучший вариант лука как для тех женщин, кто планирует встретить праздник в ресторане в кругу семьи, так и для тех леди, кто планирует сходить на корпоратив-вечеринку с коллегами. Однако, строгих правил выбора новогоднего наряда не существует. Каждая модница вправе надеть то, что посчитает наиболее привлекательным.

Широкий выбор новогодних платьев позволит любой девушке выглядеть стильно и со вкусом даже на самой дорогой вечеринке.

Секреты выбора идеального платья

Выбирая новогодний наряд, моднице придется руководствоваться:

  1. Своей комплекцией.
  2. Стилем.
  3. Возрастом.
  4. Статусом (если близится корпоративная вечеринка).

Если есть некоторые проблемы с фигурой, следует подобрать для себя такое платье, которое бы скрыло недостатки и продемонстрировало исключительно достоинства.

Обратите внимание. Визуально скорректировать фигуру способны не только особенности пошива одежды, но и ее цвет.

Светлые оттенки прибавят несколько лишних кило. Черные, наоборот – визуально вытянут силуэт.

Девушкам с неидеальной фигурой стилисты рекомендуют примерить платья со вставками. Эта деталь отвлечет внимание от проблемных мест.

Стройным леди стоит подобрать для себя укороченное платье по фигуре, эффектно приоткрывающее ножки. Тем модницам, кто может похвастаться красивой грудью, стоит отдать предпочтение моделям с неглубоким декольте. Наденьте платье в греческом стиле, чтобы грудь казалась выше, а ноги – длиннее. Длинное платье в обтяжку сделает вас более высокой и изящной.

Если самостоятельно тяжело подобрать модель, скрывающую недостатки фигуры, воспользуйтесь помощью стилиста или консультанта в бутике. Они помогут выбрать самое идеальное платье для новогодней вечеринки.

Как выбрать платье по восточному календарю?

Предлагая модницам новинки платьев на Новый год, дизайнеры руководствуются значением символа наступающего года. Так 2018 год не стал тому исключением. На фото представлены самые популярные модели новогодних платьев для Нового года.

Приближающийся 2018 год пройдет под знаком Земляной Собаки. Рекомендуется выбрать наряд для себя и своих близких в огненных оттенках.

Среди наиболее популярных оттенков:

  1. Оранж.
  2. Перламутровый.
  3. Коралл.
  4. Бордо.
  5. Шоколад.

Очень ярко и стильно смотрятся платья в разнообразных оттенках красного. Припасите для себя наряд алого оттенка на тот случай, если остальные приглашенные на вечеринку надумают прийти в луках, выполненных в огненных оттенках.

Интересное решение – платья, где скомбинированы сразу несколько оттенков. Не обязательно искать в продаже модели, сшитые из двух и более видов тканей. Все намного проще. Выберите платье наиболее импонирующего вам оттенка. К нему подберите накидку или боа другого оттенка. Стильный новогодний лук готов.

Аналогичным образом легко подобрать костюм и для своего спутника. Например, сам костюм и рубашка могут быть выполнены в одном цвете, а галстук – в кардинально отличающемся.

Что нужно знать о платьях в желтых оттенках?

Одним из самых популярных оттенков наступающего Нового года стилисты называют желтый. Перед тем, как отправиться за модным платьем на Новый год 2018, стоит решить, а в каком же цвете вы хотите появиться на вечеринке. Среди новинок – наряды в желтых оттенках, как на фото. Несмотря на популярность оранжевых и желтых оттенков, не стоит покупать именно такие платья.

Стилисты рекомендуют обратить внимание на сочетаемость выбранного цвета с оттенком кожи модницы. Возможно, что оранжевые и желтые оттенки совершенно вам не подходят. Более того – они делают кожу более болезненной на внешний вид. В этом случае от платья в таких оттенках стоит отказаться в пользу чего-то более «освежающего».

Лимонный цвет отлично подчеркивает синяки под глазами и следы усталости. Если вы весь год работали как пчелка без выходных и отпуска, наряд в таком цвете лучше не покупать. А вот барышням, недавно вернувшимся с отдыха, лимонный цвет очень даже к лицу. Он прекрасно сочетается с загорелой кожей.

Для шатенок стилисты рекомендуют зеленоватый горчичный цвет. Платья в таком оттенке придутся по душе символу предстоящего года – Собаке. Зеленоватый горчичный – один из самых модных оттенков в женском гардеробе.

Не обязательно от и до облачаться в модный желтый. Есть множество других оттенков, которые «приятно» разбавят этот цвет. Среди них:

  1. Беж.
  2. Нюд.
  3. Шафран.

Умение сочетать цвета сыграет на руку моднице. Она с легкостью сможет экспериментировать с своим будущим нарядом, подобрав для него идеально-желтую палитру с вкраплениями других модных оттенков.

Если вы очень хотите понравиться символу года, но не готовы полностью облачаться в желтый цвет, остановите свой выбор на желтом маникюре или желтом пиджаке. Для тех модниц, кто привык к более свободному стилю в одежде, будут интересны необычные принты на новогодних платьях, будь то монетки или лимончики.

Кроме того, оттенки золота можно добавить в праздничный макияж. Если ни один из предложенных вариантов вам не подошел, наденьте в качестве аксессуара к своему новогоднему наряду желтое золото. Собака одобрит такой выбор.

 

Сексуальный черный: идея для новогоднего платья

Если вы привыкли быть в тени и не хотите излишнего внимания к своей персоне, стоит облачиться в еще более спокойную цветовую гамму, можно сказать, даже нейтральную. Черные платья на Новый год 2018 – отнюдь, не новинка сезона. Из года в год часть модниц отдают предпочтение черным праздничным лукам, считая, что этот цвет – один из самых сексуальных для женщин.

Действительно, если платье подобрано по фигуре, девушка в нем выглядит невероятно стильно и сексуально. Черный цвет в гардеробе – это нестареющая классика.

Если финансовая «подушка» для покупки новогоднего наряда очень ограничена, остановите свой выбор на классическом базовом платье в черных оттенках. Подберите к нему стильные аксессуары. Праздничный образ готов.

Лаконичное черное платье может быть выполнено в разных вариациях:

  1. Короткое платье.
  2. Миди.
  3. Макси.
  4. С асимметрией.

Если очень хочется удивить публику, но при этом не выглядеть вычурно, стоит обратить внимание на модели с бретелями и корсетом. Среди плюсов выбора – платье можно надеть и на какое-либо другое торжество, подобрав к нему другие аксессуары. Накидки и шали способны разнообразить образ. Маленькое черное платье – лучший выбор для стройной девушки для любого торжества.

Зимой 2018 года в моде черный цвет с элементами вышивки, рюш и оборок. Модели в готической и викторианской эпохе – то, что нужно для праздника.

Выбор тканей очень широк. Девушки смогут выбрать все, что душе угодно, начиная от бархата и заканчивая соблазнительным кружевом и тюлью.

Стилисты настоятельно рекомендуют разбавить черный цвет одним из модных оттенков, о котором мы уже упоминали выше.

Модный оттенок новогодних платьев «темный пруд»

Согласитесь, достаточно необычное название для цвета последних новинок платьев на Новый год 2018.  На фото представлены модели новогодних нарядов для женщин, выполненных в цвете «темный пруд». На самом деле это обычный глубокий синий цвет.

Почему цвету дано такое название? Он напоминает тесную гладь лесного озера. Также цвет можно назвать как приглушенный индиго или черно-синий цвет.

Выбирая новогодний наряд в этом оттенке, помните, что в цвете «темный пруд» стилисты рекомендуют выбирать не только платья, но и брючные костюмы. Если вы отправляетесь на новогоднюю вечеринку вместе со своей второй половинкой, то почему бы не явиться туда в нарядах, выполненных в похожей цветовой гамме. Для женщины – стильное платье в оттенке «темный пруд». Для мужчины – модный костюм, дополненный одним аксессуаром на выбор.

Кстати, оттенок «темный пруд» идеально впишется в офисный стиль. Выбрав новогодний наряд, позаботьтесь о нескольких новых луках для работы. Спокойный выдержанный цвет точно не вызовет лишних вопросов от начальства.

При желании «темный пруд» всегда можно разбавить дополнительными аксессуарами в других оттенках на выбор. Какая именно получится трансформация цвета – зависит от вашего вкуса и предпочтений.

 

Необычные модели в стиле колор-блокинг

Колор-блокинг – это смешение двух и более оттенков в одном предмете гардероба. Будьте готовы к тому, что сочетание двух и более (но не более трех) оттенков смотрится очень дерзко. Тем не менее, лук получается, отнюдь, не вульгарным. Полученной из сочетания цветов яркости вполне достаточно, чтобы заблистать на новогодней вечеринке ярче остальных.

Что касается фасона, он должен быть максимально простым. Отдайте предпочтением незатейливым платьям, где сделана ставка исключительно на цвет.

Декор приветствуется. Желательно, чтобы это была бахрома. Из украшений потребуется самый минимум. Новинка этого сезона – платье на Новый год 2018 в стиле колор-блокинг – нуждается в незаметных украшениях, выполненных из драгоценных металлов. Их цветовая гамма обязательно должна гармонировать с цветовой гаммой выбранного платья. В этом случае вы можете быть уверенной в своем образе на все сто.

Градиент – стильное решение для встречи Нового года

Градиент усиленно набирает популярность во всех сферах моды, начиная от маникюра и заканчивая оттенками модных платьев. Стилисты рекомендуют обратить внимание на огненно-красную и оранжевую цветовые гаммы. Из них получится лучший новогодний градиент. При виде такого платья у окружающих обязательно возникнет ассоциация с невероятно веселой «огненной» вечеринкой, весельем и радостью.

Если вы хотите стать звездой вечеринки, но в более темном варианте, отдайте предпочтение градиенту в коричневых и черных оттенках. Он смотрится не менее шикарно, нежели яркие красный и оранжевый.

Стильная геометрия

Геометрические принты могут присутствовать не только в повседневной одежде, но и в праздничной. Например, очень гармонично геометрический рисунок впишется в новогодний лук.

Не стоит использовать клетку в праздничных нарядах. Ее лучше оставить для повседневной одежды. Чем более необычен принт, тем лучше.

Особенно «полезен» геометрический принт для полных дам. С его помощью можно «поиграть» с силуэтом, сделав его более тонким и изящным. Естественно, что радикального визуального похудения от геометрического принта не стоит ожидать.

Что одеть на Новый год 2017-2018 девушке

Всего комментариев: 0