Как подобрать юбку на широкие бедра

Модные дамы, имеющие непропорциональные фигуру не должны облачаться в безликие балахоны, чтобы выглядеть привлекательно. Модельеры объясняют, какой фасон юбки подойдет для широких бедер всем желающим на страничках в соцсетях и на многочисленных телевизионных шоу. Это всегда актуальные, трендовые модели, показывающие стильность и эффектность женщин с пышными формами, так горячо любимыми мужчинами всех возрастов.

Юбки на широкие бедра

Юбка-карандаш

Отличный выход для обладательниц пышных форм, вынужденных по долгу службы носить классические костюмы. Ткань для такого типа одежды должна быть однотонной, спокойных, неярких оттенков. Выгодно подчеркнуть достоинства грушевидной фигуры вертикальные лаконичные полосы в отделке и длина до середины колена – она визуально удлиняет ножки.

Категорически не советуют стилисты юбки-карандаш с карманами и поперечным рисунком – такая отделка сделает проблемные бедра еще массивнее и шире. 

Низ у такой юбки следует сделать зауженным – такая уловка придаст «грушке» сексуальность и подчеркнет соблазнительные формы, а не вставит их на посмешище.

Классические экземпляры подобных видов одежды всегда имеют слегка завышенную талию, что визуально убирает «спасательный пояс» на животе, удлиняет ноги и выставляет проблемные места в самом выигрышном свете.

Юбки с баской

Всем женщинам и девушкам с нестандартными пропорциями, не знающим, какой фасон юбки подходит для широких бедер, стилисты рекомендуют одежду такого типа. Главное, чтобы отделочная деталь имела свободный нижний край и располагалась выше самой широкой части проблемного места. Это придаст талии особенную стройность, поможет визуально убрать складки на животе и снизит внимание к располневшим ногам.

Юбки- трапеции

Должны иметь высокий пояс средней ширины. Свободная к низу модель не акцентирует внимание на проблемных местах, оставляя простор для фантазии стороннему наблюдателю. Вместе с этим фасон подчеркивает талию, даже если женщина сама не может ее у себя найти. Длина модели подбирается с учетом роста – чем выше женщина, тем длиннее стоит подбирать такие модели.

Важно подобрать хорошую обувь – туфли-лодочки на высоком каблуке смогут облегчить визуально тяжелую фигуру. Носить такой фасон лучше всего с облегающим верхом – это придаст всему облику женственность и сексуальность.

Юбки-солнце

Хит модных тенденций 2017 года пышнотелые красавицы чаще всего обходят стороной. И совершенно напрасно – струящийся подол роскошно прячет от постороннего взгляда проблемные места и «апельсиновую корку» на бедрах. Женщинам с крупным низом фото моделей такого типа подскажут, какой фасон юбки подойдет для широких бедер. В этом случае внимание следует обратить на длину изделия – она должна быть до середины колена и ниже. Ограничений по цвету и по качеству ткани нет, главное – высокая посадка и отсутствие крупного рисунка.

Шикарно выглядит крупная дама в вечерних платьях с юбкой такого типа, этакая «цыганочка», очень женственная и яркая. Если такой фасон украшен крупными, мягкими складками, важно помнить что их расширение должно приходится на область, ниже самой широкой части бедер. Носить плиссированные юбки-солнце дамам с рубенсовской фигурой стилисты не рекомендуют – растянутая на крупных бедрах отделка смотрится пошло и некрасиво, привлекая внимание именно к ним.

 

Саронг или юбки с запахом

Очень интересная модель, позволяющая задрапировать все недостатки фигуры в складках-завязочках. Главное для крупных девушек – не увлекаться крупным принтом при пошиве или покупке таких изделий. Лучше выбрать однотонные ткани спокойных оттенков – приглушенные тона визуально скрывают объемы. Хорошим дополнением к саронгу будет светлый топ или легкая романтическая блуза пастельного оттенка.

Длина такой модели может варьироваться в зависимости от будущего назначения — для офисного варианта хватит до середины колена, если юбка с запахом выполняется в качестве дополнения к отпускному гардеробу, ее можно сделать в пол. От величины изделия зависит и обувь – массивные бедра и ноги облегчат туфли на каблуке для офиса, для пляжного отдыха подойдут плоские сандалии или слаксы – под саронгом, выполненным в максимальной длине, лишние килограммы незаметны.

Юбки со вставками

Замечательное изобретение современных модельеров идеально подойдет женщинам, комплексующим по поводу жировых отложений в нижней части фигуры. Покупая такую юбку, следует обратить внимание на цвет вставок – они должны быть контрастными, темными. Такое решение выигрышно подчеркнет женственные формы и съест визуально лишние килограммы. При этом дополнения не должны быть обязательно прямыми – хорошо смотрятся фигурные вставки, повторяющие форму тела.

Чаще всего такие модели выполняются в классическом стиле из плотных тканей с завышенным верхом, от чего подтягивается целлюлит и скрывается животик. Носить их следует со свободными, легко драпирующимися блузами, чтобы соблюсти пропорции и придать силуэту форму песочных часов – такую женственную и аппетитную.

Вышивка, аппликация, боковые складочки, накладные карманы – все эти виды отделки в пошиве юбок для моделей с широкими формами нельзя ни в коем случае.

Также следует забыть о горошке, крупных геометрических рисунках, блестящей ткани, многочисленных пряжках, шлейках и леопардовых принтах – все они зрительно подчеркивают объемы и подходят лишь стройным женщинам спортивного типа.

Нельзя носить все перечисленные модели с очень тонкими или слишком широкими поясами –  они увеличивают массивность силуэта. Сомневаясь, какой фасон юбки подойдет для широких бедер, следует обратить внимание на фото в Сети – наглядный пример подскажет правильное решение.

10 табу в одежде для женщин с полными бедрами - Все буде добре - Выпуск 357 - 17.03.14

Всего комментариев: 0