Модные женские брюки весна-лето 2018: последние тенденции, фото

Уже давно прошли те времена, когда только мужчины могли носить брюки. В современном мире женщины не только «перетащили» к себе в гардероб этот вид одежды, но и желают носить только модные новинки грядущего сезона. Именно поэтому сейчас речь пойдет о модных тенденциях весны и лета на женские брюки 2018 года (фото).

Модные брюки весна-лето 2017

Позади остались сезоны, когда практичность уступала внешнему виду – в грядущем сезоне акцент делается именно на удобстве и минимализме. Какие бы брюки не выбрала женщина, она должна чувствовать себя в них комфортно и не переживать о том, что будет выглядеть нелепо.

Поэтому, перед покупкой следует обратить внимание, чтобы:

  • брюки были подходящего размера, не стесняли движения и были свободными в районе пояса;
  • их крой практичен и не имеет никаких излишеств, в виде большого количества украшений, бисера и схожих декоративных деталей;
  • в новом сезоне будут в моде «безопасные» и натуральные материалы, так что специалисты рекомендуют приобретать изделия из шерсти, лена, кожи, атласа, бархата или жаккардовой ткани.

Весной и летом 2018 года модные тенденции женских брюк не будут сильно отличаться от сегодняшних (фото). Так что не спешите выбрасывать:

  • классические брюки, которые давно уже вышли за пределы офисного стиля и используются даже в повседневной носке для большего колорита и проявления характера;
  • брюки, пошитые в «мужском стиле», ведь они теперь имеют сторонниц и среди прекрасного пола и, при грамотном сочетании с другой одеждой, может получиться невероятный и запоминающийся лук;
  • расклешенные снизу брюки, подпадающие под рамки ретро стиля, который вернулся на модные пьедесталы несколько лет назад и не покидает призовых мест;
  • удлиненные и укороченные модели с широкими моделями по всей длине;
  • укороченные капри зауженные к низу. В теплое время года являются фаворитом среди женской аудитории.

Цветовая палитра в грядущем сезоне так же довольна разнообразна, поэтому каждый сможет найти свой вариант для повседневной носки и для выхода на работу. Для любителей классики и для тех, кто не любит выходить за рамки, модельеры предлагают базовые «брючные» цвета – черный, серый, мокрый асфальт и белый.

Для теплого времени года рекомендуются все оттенки оливкового цвета, шоколадного, желтого (от бледного до лимонного) бежевого. Они так же подойдут для классического стиля, но в данной ситуации потребуют больше дополнительных элементов, чтобы немного приглушить полученную яркость.

Для юных модниц и тех, кто предпочитает находиться в самом центре внимания, модельеры добавили в список модных оттенков лиловый цвет. К таким брюкам лучше всего подобрать обычную однотонную майку или футболку с интересным, но ненавязчивым рисунком. Подойдут так же необычные «детские» аксессуары с массивным принтом.

В то же время для подростков и любителей геометрии в 2018 году модные тенденции весны и лета предоставят женские брюки с геометрическим рисунком или изображением в виде «гусиных лапок» (фото).

В таком наряде будет сложно не привлекать внимания – мелкий рисунок немного бьет по глазам и заставляет прохожих концентрировать на нем свое внимание.

Классический вариант женских брюк: особенности моды 2018 года

В наступающем сезоне классика занимает базовое место в гардеробе любой женщины. Брюки такого стиля ничем не будут отличаться от мужских: ни длинной, ни шириной, ни высотой посадки. Но не стоит бояться выглядеть как мужчина, ведь такая модель отлично подчеркивает все прелести женской фигуры, визуально удлиняют ноги (особенное, если надеть тонкие каблуки) и придают женщине более элегантный и совершенный вид.

И для того, чтобы образ был логически завершен и не вызывал насмешек других людей, классические женские брюки лучше сочетать с:

  1. Вязаным широким свитером, который имеет длинные рукава. Если свитер с крупной вязкой, то под него отлично подойдет белая или однотонная водолазка.
  2. Трикотажный зауженный свитер. В некоторых случаях отлично смотрятся с классическими брюками модели под названием «летучая мышь».
  3. Белая блуза под классику из легких и приятных материалов, с однотонными крупными пуговицами.
  4. «Мужская» рубашка в клетку или однотонная, без лишних принтов и украшений.
  5. Пиджак любимого фасона. Подойдет как праздничный, так и повседневный.
  6. Пальто, плащ или куртка, которые будут в одной палитре с брюками. Очень важно, чтобы эти вещи дополняли друг друга, а не создавали диссонанс.

Мода 70-х годов на современных подиумах моды

Следующие в списке модных тенденций весны-лета 2018 года модели женских брюк, которые пришли к нам из 70-х годов (фото).

Речь идет о брюках, имеющие два вида расклешенных штанин – от колена и от бедра.  Они могут придтись по вкусу девушкам с пышными формами, которые мечтают скрыть от чужих глаз лишний жир и несовершенства своей фигуры. Так же брюки клеш помогают слишком худым девушкам «поднабрать» немного в весе и придать аппетитность бедрам и ногам в целом.

Их носят зачастую с укороченными сапожками и туфлями на тонком каблучке (шпильках). Из одежды специалисты советуют к ним подобрать такие варианты:

  1. Объемные (раздутые) куртки в романтическом стиле. То есть во внимание берется цветовая палитра и наличие «женских» рисунков или нежного принта.
  2. Батники в обтяжку. Они подчеркнут все достоинства фигуры и заставят женщину чувствовать себя более уверенно.
  3. Свитера разных цветов и моделей, которые идеально сядут на фигуру, и не будут идти в неприятный резонанс с брюками клеш.
  4. Куртки и пальто, длина которых подбирается по типу фигуры и времени года.

Брюки мужского кроя практически ничем не отличаются от двух уже представленных моделей. Такой выбор одежды приносит разнообразие в повседневный образ и, как ни странно, придает женской фигуре еще больше нежности и романтичности.

Но женщина, которая решила приобрести для себя такую форму одежды должна так же позаботиться и о наличии рубашки и пиджака в мужском стиле. Так как эти вещи отлично дополняют друг друга и дают женщине право становиться на одну ступень с мужчинами.

Кожаные брюки для женщин: смелость или повседневность?

Представленную модель чаще всего рекомендуют носить в осеннее время, так как они хорошо сохраняют тепло и эффектно смотрятся среди красок осени. Но и холодной осенью их рекомендуют одевать молодым модницам.

Многие считают, что надеть кожаные брюки – это большая смелость, но на самом деле такое положение вещей давно стало привычным среди молодежи.

Проблема заключается в том, что не каждый умеет правильно сочетать эту деталь гардероба с другими вещами и из-за этого выглядит довольно глупо.

Но все не так страшно, как может показаться на первый взгляд и даже кожу легко соединить в ансамбле с привычной одеждой. И к ней относится:

  1. Кардиган из шерсти или трикотажа.
  2. Кожаной косухой или с курткой схожего стиля.
  3. Шелковая блуза или однотонная рубашка с длинными рукавами.
  4. Пушистый свитер с круглой горловиной или женский джемпер.

Укороченные брюки для жаркой погоды

Следующие весна и лето диктуют уже привычные модные тенденции женских укороченных брюк 2018 года, но немного в другом варианте (фото). Речь идет о выборе цветовой гаммы, которая была не актуальна в прошлых сезонах, о наличии накладных карманов и объемных ремней для красоты и растравления ярких акцентов.

Представленную модель можно носить девушкам и женщинам всех возрастов, да и особенности фигуры в данном случае не имеют никакого значение. Ведь удобство и практичность решают все.

Стоит отметить, что некоторые девушки носят укороченные брюки даже в зимнее время, только тогда выбирают модели из натуральной шерсти и обязательно обувают под них высокие сапоги. В таком случае может кокетливо выглядывать коленка из под брюк, что добавляет образу своеобразного шарма.

Наличие укороченных брюк в гардеробе предполагает покупку и таких вещей:

  1. Легких вязаных свитерков  и кофт с рукавами три четверти.
  2. Классического пиджака или кардигана без лишних деталей и нейтральных цветов.
  3. Трикотажных жакетов или удлиненных туник.
  4. Кожаной куртки с удлиненными или укороченными краями.
  5. Длинного пальто, которое по длине достигает коленных чашечек.

Используя в своем образе модные женские брюки 2018 года желательно позаботиться и о наличие всевозможных аксессуаров, которые даже повседневный наряд способны превратить в произведение искусства.

Не игнорируйте такие маленькие детали, ведь именно они дают уверенность в собственной женственности и красоте, а так же помогают отличаться от других и создавать свой собственный стиль.

МОДНЫЕ БРЮКИ ВЕСНА ЛЕТО 2017 фото Тренды женских брюк HAUL Fashion Trends 2017 Trousers LOOKBOOK

Всего комментариев: 0