Модные женские рубашки 2017: фото-новинки, последние тенденции

Женские рубашки и блузки – лучшие друзья девушек на каждый день. Их легко стирать и гладить. Плюс ко всему, они сочетаются практически со всем «низом», который модница только найдет у себя в гардеробе. В этой статье мы расскажем все и немного больше о новинках рубашек 2017 и покажем фото интересных образов, созданных с их участием.

Женские Рубашки в Клетку - фото - 2017 / Women's plaid shirt

Что могут предложить дизайнеры?

Одна из модных тенденций этого сезона – открытые плечи. По мнению стилистов, модель легко «включается» в разные стили одежды. С ней модница может надеть джинсы, шорты или юбку. Естественно, что все эти элементы гардероба должны быть выполнены в романтическом стиле.

Тенденция на открытые плечи настолько понравилась девушкам, что многие из них самостоятельно делают из обычной рубашки модную, обрезая и подшивая рукава.

Обратите внимание. Среди модных моделей в этом сезоне 2017 года затерялись не только короткие, но и длинные женские рубашки. Стилисты рекомендуют носить их с тонким пояском, чтобы подчеркнуть линию талии.

Не менее стильными в этом сезоне будут модели свободного кроя. Приветствуется красивый яркий принт. Он подходит как для лета, так и для осени. В холодное время года яркий принт выполняет сразу две функции: он не только украшает женщину, но и придает ее образу тепло и уют. Оригинально смотрится модель свободного кроя и джинсовая юбка. Длину низа легко регулировать самостоятельно, опираясь на личные предпочтения.

К моделям свободного кроя стоит особенно присмотреться женщинам в теле. У полных дам с ними «особое отношение». Такая модель скрывает дефекты фигуры. Естественно, что осиная талия у вас не появится. Зато лишний объем в нежелательных местах будет менее выражен.

Интересно то, что свободный крой показан и слишком худым девушкам. Он добавит им некоторый объем в области груди.

Еще одна тенденция – удлиненные рубашки. Обратите внимание. Платье-рубашка и просто рубашка отличаются друг от друга. Это не одна и та же вещь. Также не стоит путать представленную модель с туникой. Несмотря на некоторую схожесть, эти элементы гардероба все же отличаются друг от друга.

Удлиненный верх – то, что нужно, чтобы скрыть полноту. Если научиться правильно сочетать эту модель с другими вещами, получится стильный оригинальный образ, которые представит модницу публике в лучшем свете.

На стройных девушках удлиненная вещь будет смотреться не менее элегантно, нежели на барышнях в теле.

Другие модные тенденции

Среди других модных тенденций на женские рубашки 2017 – классические модели. Несмотря на то, что модницы с ними хорошо знакомы – в этом сезоне они считаются новинками. Посмотрите на фото. Классический верх стал еще более привлекательным. Последний писк моды – вышивка на одежде в русском стиле.

Укороченная женская рубашка заставит привычный образ заиграть новыми яркими красками. Клетка и полоска – лучшие «друзья» короткой длины. Такие модели носят с джинсами и брюками с завышенной талией. На низ подойдут и юбки. Единственное условие – они все должны быть с завышенной талией.

Необычно смотрятся рубашки с кожаной юбкой. Рекомендуемая расцветка – однотонная. От принта лучше воздержаться.

Как правильно носить рубашку с юбкой?

Разобравшись с новинками женских рубашек 2017, давайте рассмотрим, какие образы можно создать на основе этого элемента гардероба. Обратите внимание. Представленные образы сопровождают фото, которые способствуют лучшему восприятию описываемого лука.

Юбка – неотъемлемый элемент гардероба дам, желающих выглядеть стильно и женственно одновременно. С ней легко сочетать рубашку. Стилисты утверждают, что с любой юбкой такой верх смотрится «на ура».

Если в гардеробе модницы есть юбка-карандаш и рубашка, их легко соединить в один офисный образ. Что делать, если у девушки всего одна строгая юбка, зато рубашек – минимум 3 штуки? На протяжении всей рабочей недели она может появляться в офисе в одной и той же юбке, меняя лишь верх. Также стоит каждый раз надевать разные аксессуары и по возможности – обувь.

С юбкой и рубашкой легко создать обворожительный легкий образ для встречи с подругами или походом в кино с близким человеком. Для этого понадобится мини. На верх – рубашка, концы которой завязаны в узел.

Комплект из рубахи и юбки подойдет и для торжественных мероприятий. Для этого моднице стоит обзавестись макси. Белый верх и клатч завершат образ. Как альтернатива миди – юбка-колокол. Цветной верх позволит образу быть менее торжественным.

Романтические луки легко создаются на основе миди и рубашки. Босоножки в стиле минимализм и шляпа дополнят ваш образ.

Отправляетесь в путешествие и не знаете, что взять с собой из одежды? Обязательно положите в чемодан белую мини-юбку и розовую рубашку. Обувь не менее простая – белые кеды. Получится романтический легкий образ для прогулок по морскому побережью или курортному городку.

Как сочетаются рубашка и брюки?

Тем читательницам, которые просто обожают женские рубашки, но по каким-либо причинам не могут их носить с юбкой, будет интересно узнать, что этот верх сочетается и с брюками. Модные брюки с принтом – лучшее, что только можно придумать. Посмотрите на фото. Брюки с принтом превосходно сочетаются со многими моделями рубашек 2017 года. Кстати говоря, брюки могут иметь любой фасон. Сочетайте рубашку как с дудочками, так и с классическими моделями.

Стилисты утверждают, что лучшее сочетание для брюк – это голубая рубашка. Если в вашем гардеробе ее пока что нет, обязательно стоит задуматься над покупкой такой модели. Она станет основой для создания романтических образов как на каждый день, так и для особых случаев.

Джинсы – лучшее, что было придумано из одежды. Этот элемент гардероба сочетается с любым верхом. Его можно носить вне зависимости от тематики мероприятия. Плюс ко всему, джинсы даже надевают в офис. Естественно, если они соответствуют принятому дресс-коду. Девушку, не имеющую в своем гардеробе хотя бы несколько пар джинсов никак не назовешь настоящей модницей.

Интересно, что одну и ту модель рубашки легко сочетать с разными моделями джинсов. Чтобы создать лук в стиле casual, нужны:

  1. Свободные джинсы-бойфренды.
  2. Рубашка.
  3. Кросссовки.

Верх может быть, как однотонным, так и иметь принт.

Для создания гламурного образа понадобится все та же рубашка, джинсы прямого кроя и обувь на каблуке, например, туфли. Не забывайте, что без аксессуаров даже самый интересный образ не будет полноценным.

Поклонницы красных рубашек должны знать, что такая модель прекрасно сочетается с узкими черными джинсами. Из обуви подойдут балетки. Если модница не готова сменить каблуки на плоскую подошву, она может отдать предпочтение туфлям, а не балеткам. Этот образ подходит для носки на каждый день. Если в офисе не слишком строгий дресс-код, красный верх и черный низ можно смело носить и на работу.

Можно ли носить рубашку с шортами?

Идеальное сочетание для модной женской рубашки в клетку 2017 – шорты. Для жаркого лета этот образ – самое то. Но клетка – далеко не единственный подходящий тандем для шорт. Взгляните на фото. Здесь изображены девушки в шортах и свободных рубашках (белых и черных).

Такой низ и верх гармонично сочетается друг с другом. Свободный верх стилисты рекомендуют заправлять в штаны только спереди. Образ не будет полным, если модница забудет о сумочке. С шортами и рубашками лучше носить какой-нибудь маленький аксессуар.

Джинсовые шорты – классика жанра. Их можно носить с топом, надетым под рубашку. Не забудьте ее расстегнуть. Иначе топ незачем надевать.

Учимся креативно носить рубашку

Все выше описанные способы, как можно носить рубашку – традиционны. Мы также спешим поделиться с вами креативными способами ношения этого элемента гардероба.

Почему бы не завязать ее на бедрах или талии. Так поступают многие модницы и не потому, что им очень жарко. «Завязки» могут стать настоящим аксессуаром, служащим способом привлечения внимания. Кроме того, такой способ ношения добавляет образу небрежности и сексуальности.

За неимением в гардеробе топа следует поступить так: надеть рубашку, оголить плечи, расстегнуть верхние пуговицы. Самодельный топ готов. Сексуальный наряд подчеркнет женственность фигуры и изящные линии тела. Для превращения верха в топ потребуется модель в классическом стиле.

Мода2017,Весна-лето2017.Рубашки,Блузы Новинки!;№1

Всего комментариев: 0