Мужская мода осень-зима 2017-2018: основные тенденции

Современные мужчины следят за модой также пристально, как и представительницы прекрасного пола. Мужчинам, стремящимся создать свой собственный неповторимый стиль, необходимо следить за тенденциями моды. Уже известно, что мужская мода осень-зима 2017-2018 года и основные тенденции будут довольно интересными. Было представлено множество показов, которые расставили определенные тенденции и основы. В настоящее время более подробно стоит остановиться на всех аспектах моды.

Мужская мода или Тренды осени-зимы 2016-2017. Модное Пальто. Как красиво одеться мужчинам.

В сезоне осень-зима 2017-2018 г. в моде комфортные, теплые вещи, которые эффектно подчеркивают все мужские достоинства. Ведущие дизайнеры предложили такое количество стильных направлений, что абсолютно каждый мужчина сможет выбрать вещи себе по вкусу. Рассмотрим самые актуальные тренды предстоящего сезона.

Модные цвета

Однозначный фаворит этого сезона – синий цвет. Дизайнеры используют материалы этого цвета для пошива верхней одежды: ветровок, пальто, плащей, пуховиков. Кроме этого, синий оттенок активно используется в спортивной мужской моде. Спортивные костюмы лазурного цвета очень актуальны в этом сезоне. Синие вещи следует сочетать с белыми, черными, а также серыми элементами гардероба.

При выборе одежды такого цвета стоит помнить, что этот оттенок идет далеко не всем. Однотонные синие вещи смело могут выбирать темноволосые брюнеты со смуглой кожей, а вот светлокожим блондинам стоит отдать предпочтение вещам другого цвета с синими акцентами. Все что от вас требуется, это максимально естественно подойти к цветовой гамме гардероба, так как это имеет большое значение. Сочетание цветов также должно быть сопоставимым.

Из года в год мужской гардероб становится ярче и креативнее. Эта тенденция продолжается в этом сезоне, поэтому большинство модных вещей окрашено в сочные красные, оранжевые и даже желтые цвета. Современная мужская мода осень-зима 2017-2018 и основные тенденции в данном направлении имеют множество интересных аксессуаров и дополнений, которыми вы сможете украсить свой гардероб. Яркие оттенки практически всегда были в моде, но с наступлением осеннего и зимнего сезона, все-таки лучше отдавать предпочтение темным цветам.

Однако не все представители сильного пола любят яркие оттенки. Любителям строгих костюмов и монохромной цветовой гаммы следует обратить свой взор на всевозможные оттенки коричневого цвета. Рубашка, галстук, бабочка или пиджак шоколадного оттенка сделает образ стильным, но при этом не нарушит его строгости. Такой стиль подойдет как для вечернего выхода, так и для офисной работы.

 

Актуальные принты

Представители ведущих модных домов мира выдвигали собственные идеи декорирования мужского гардероба. Модные дома и известные дизайнеры обратили внимание на технологию нанесения принтов. Популярность такого течения основана на дешевизне методики и возможности нанесения практически любых рисунков и эскизов. Однако особой популярностью пользуются следующие принты:

  1. Шотландская клетка. Яркий красно черный геометрический рисунок используется для украшения свитеров, рубашек, костюмов и даже верхней одежды. Причем такой принт прекрасно впишется как в деловой, так и в уличный стиль. Клетка может быть не только традиционной красно-черной, но и любого цвета. Мелкая черно-белая клетка используется для декора мужского пальто, строгих костюмов и офисных рубашек.
  2. Камуфляж. Мода на стиль милитари снова вернулась. Поэтому мужчины могут носить спортивные камуфляжные костюмы, брюки или куртки темно-зеленого цвета. Причем выбирать стоит широкие вещи свободного кроя. Такая расцветка сделает мужественнее любого представителя сильного пола.
  3. Креативные рисунки. Изображения животных, портреты общественных и политических деятелей, яркий этнический узор или необычный авангардный рисунок – все это в тренде в грядущем сезоне. Модников порадует и то, что при желании уникальный принт можно создать самостоятельно. Существует множество компаний, выполняющих качественную печать на ткани. Реализовать свои творческие амбиции может каждый мужчина.
  4. Надписи. В спортивной мужской моде все намного проще. Дизайнеры декорируют стильные вещи короткими надписями, написанные незамысловатым шрифтом. Мудрые цитаты и сложные предложения не актуальны. Надпись должна быть максимально короткой и понятной.

Для самых смелых мужчин стилисты предлагают вещи, сшитые из отрезков ткани контрастных оттенков. Как правило, используются все яркие цвета этого сезона: все оттенки синего и голубого, фиолетовый, оранжевый, желтый. В офисе такие вещи будут неуместны, зато для прогулки с друзьями или шумной вечеринки такой принт подойдет идеально. Принты, конечно же, стильный элемент, но не всегда бывает к месту. Поэтому лучше всего обратить внимание на строгий стиль.

Предпочтительные материалы

Подчеркнуть мужественность и брутальность призваны вещи, сшитые из натуральной или искусственной кожи. Любой модник может окунуться в атмосферу 80-х годов, выбрав классические кожаные штаны или куртку косуху. Для того чтобы выделиться из толпы, стилисты предлагают не ограничиваться привычным черным цветом и выбирать коричневые, синие, бордовые кожаные вещи.

Многие актуальные модели классических костюмов сшиты из необычной ткани: велюра или бархата. Эти материалы, напротив, делают образ мягче и элегантнее. Интерес к мужской моде сезона осень-зима 2017-2018 заключается в основных тенденциях, которые задают модные дома и бренды. Необычная ткань интересна тем, что вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность и непревзойденность. Конечно же, джинсовый материал также будет в моде.

Трикотаж и деним также не теряют своей актуальности. Большинство мужских вещей шьются именно из этих материалов. Джинсовые куртки, брюки и комбинезоны перестают быть вещами, предназначенными для повседневной носки. Их предлагают носить на светские мероприятия и деловые встречи. Важно лишь правильно подобрать оттенок. Он может быть не только традиционным сине-голубым, но и серым, черным, бежевым.

Главные вещи сезона

Разобравшись с материалами, принтами и цветовой гаммой, можно приступать к выбору стильных вещей. Это довольно важный этап, так как вам придется акцентировать внимание на множестве факторов и идей. Конечно же, вы сможете найти что-то подходящее и в своем гардеробе, но сходить за покупками все-таки стоит. Уже сегодня выделены несколько категорий изделий, которые вас смогут заинтересовать. Что необходимо приобрести стильному мужчине в этом сезоне?

Очень широкие или, наоборот, очень узкие брюки. В 2017-2018 году неприемлемы никакие компромиссные варианты. Поэтому штаны должны быть или максимально свободными, или ультраузкими.

Мужчинам следует знать, что широкие модели подходят только обладателям высокого роста. Узкие, напротив, можно выбирать и мужчинам с низким ростом.

Кроме этого, при выборе дополнительных элементов гардероба следует руководствоваться «правилом контраста». То есть, к широким брюкам стоит выбрать приталенный пиджак или рубашку. С узкими моделями прекрасно сочетаются свободные футболки и свитера.

Меховые изделия. В предыдущих модных сезонах дизайнеры предпочитали отказываться от внедрения в мужскую моду роскошных меховых изделий. В 2017-2018 г. все поменялось. Для холодной российской осени и зимы мужчинам можно выбирать стильные меховые жилетки разной длины, дубленки разнообразного кроя и даже шубы. Статусным мужчинам можно приобрести любую классическую модель, которая прекрасно подчеркнет его вкус и социальное положение. Молодым парням и любителям дерзкого авангардного стиля, можно выбрать креативные жилетки из натурального или искусственного меха, окрашенные в яркие цвета. Синие, оранжевые, зеленые жилетки, дубленки и шубы рекомендуют сочетать с теплой спортивной обувью: кедами или кроссовками.

Бомберы. Короткие куртки спортивного стиля также являются трендом 2017-2018 г. Раньше этот элемент гардероба использовали лишь для создания спортивного или повседневного образа. В настоящее время предлагаются модели, выполненные из натуральной кожи, плотных трикотажных тканей, поэтому короткие куртки активно сочетают с классическими темными или светлыми брюками.

Вязаные вещи. Особенно актуальны вещи с крупной вязкой. Для приобретения таких вещей часто обращаются не в модные бутики, а к рукодельницам, которые умеют хорошо вязать. Можно выбирать вязаные свитера формата Oversize, максимально длинные шарфы, жилеты или шапки.

Яркие нарукавники. Эти необычные вещи могут защитить мужские руки от суровых российских морозов. Нарукавники должны быть яркого контрастного цвета. Например, к строгому черному пальто, можно выбрать синие или красные нарукавники, к коричневому – желтые или оранжевые. Стилисты рекомендуют сочетать этот теплый аксессуар именно с мужским пальто. Длина нарукавников должна быть до локтя или чуть выше. Они могут быть вязаными, кожаными с мехом внутри, трикотажные и даже велюровые.

Среди всех перечисленных трендов, каждый мужчина может найти что-то, что подходит именно ему. Разобравшись с мужской модой сезона осень-зима 2017-2018, и основными тенденциями можно смело отправляться в магазин за покупками. Вы обладаете всей нужной информацией, которая позволит максимально эффективно сделать выбор. Вещи лучше всего покупать в брендовых магазинах, чтобы они были качественными. Большой выбор модной одежды представлен как для молодежи, так и для солидных состоявшихся мужчин.

МУЖСКАЯ МОДА ♥ СОВРЕМЕННЫЙ МУЖЧИНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2016-2017 ♥ FASHION FOR MAN

Всего комментариев: 0