Модные шубы 2017-2018 из норки: фото, тенденции и модели с показов

Красивая шуба из ценного, износостойкого меха непременно должна украшать гардероб каждой модницы. В наступающем зимнем сезоне изделия из норки будут на пике популярности. Известные дизайнеры предлагают множество вариантов меховых изделий, используя всю палитру оттенков и разнообразие форм. В данной статье рассмотрим модные шубы 2017- 2018 из норки, наиболее яркие модели на мировых подиумах и необычные новинки сезона.

Популярные модели

От правильного выбора подходящего фасона зависит очень многое: как изделие будет смотреться на фигуре и удобно ли будет в обновке. Удачно выбранная модель позволит передать всю красоту натурального меха и цветовые переливы. Растущий интерес к норковым изделиям во всем мире позволяет модницам выбирать обновку из множества интересных вариантов.

Фасон

Роскошный мех отлично смотрится в простых классических формах, поэтому прямой или приталенный силуэт остается на пике популярности. Это классические варианты, которые уместны в любом месте и отлично сочетаются с разными вариантами одежды.

Выбирая модную шубу из норки в сезоне 2017-2018, следует обратить внимание на А-образный силуэт. Это элегантные модели, которые отлично дополнят женственный образ и позволят чувствовать себя комфортно холодной зимой. Изюминкой А-образного силуэта в наступающем сезоне будут широкие рукава, выделенные цветом.

Изысканно и актуально смотрятся меховые изделия, напоминающие по форме халат или платье. Шубы-халаты простым кроем и неброской расцветкой подчеркивают красоту ценного меха и неизменно привлекают внимание. Шубы-платья имеют расклешенный подол, отделанный красивыми узорами и выраженную талию.

Экспериментируя с меховыми моделями в форме платья, дизайнеры создают настоящие произведения искусства, покоряющие подиумы и сердца модниц во всем мире.

Заслуженную популярность приобрели простые и элегантные модели «тюльпан» и «кокон». Подобные шубы из норки в сезоне 2017-2018 позволят чувствовать себя комфортно, уверенно и грациозно.

Модные норковые шубы 2017 фото моделей и фасоны из норки

Длина

В стремительном ритме мегаполисов актуальной остается средняя длина теплой шубки, которая заканчивается немного выше или ниже колен. Тяжелые изделия в пол теряют свои позиции и остаются редким исключением, предназначенным для светских выходов. Они становятся непрактичными, так как частые оттепели зимой, грязь, слякоть и реагенты на дорогах, могут испортить мех.

Для ежедневных выходов лучше всего выбирать длину миди, которая достигает середины голени и позволяет активно двигаться, обеспечивая тепло.

Короткие изделия или модели «автоледи», предназначены для активных женщин, проводящих много времени за рулем. Короткие модные шубы 2017 из норки представлены стильными жакетами, изящными шубками до талии и норковыми куртками. Такие фасоны отлично подходят также для тех, кто ищет легкую, удобную и практичную вещь.

Цвет

В наступающем сезоне самыми актуальными будут модели натуральных оттенков. Близкие к естественным оттенкам черные и темно-коричневые цвета, будут на пике популярности. Из насыщенной палитры коричневых оттенков можно смело выбирать любой подходящий. Классический «орех» или «махагон» будут смотреться привлекательно и ярко, а нежный оттенок «паломино» позволит создать женственный и нежный образ.

Эффектные оттенки серебристо-голубой гаммы также остаются востребованными и популярными. Среди них особенно выделяются «графит» и «сапфир», которые остаются актуальными уже несколько сезонов. В основном они используются для создания ярких, броских моделей, которые выбирают юные модницы.

Невозможно представить длинные модные шубы из норки 2017-2018 без необычных моделей, расцветки «ягуар» и «мультиколор». Великолепная белая норка с черными пятнами или стремительно набирающий популярность «ягуар» одна из самых эффектных расцветок сезона.

Важные детали

Практичные и удобные шубки с капюшоном в грядущем сезоне уступят место разнообразным и необычным моделям с воротниками. Среди последних наиболее популярны всевозможные стойки, всех размеров и форм. Одним из актуальных трендов является полное отсутствие воротника, однако подобные модели требуют дополнительных аксессуаров и не подходят для сильных холодов.

Для тех модниц, которые предпочитают защищаться от ветра и снега удобным капюшоном, дизайнеры также предусмотрели несколько модных новинок. Капюшон в подобных моделях является не только необходимым элементом, но и украшением и выполняется из более дорогого меха.

Важным аксессуаром при приобретении верхней одежды является пояс. Модные в прошлом сезоне широкие пояса из кожи используются все реже, так как под воздействием этого грубого элемента мех деформируется.

Более щадящим и актуальным будет меховой пояс. Модные шубы из норки для полных женщин 2017-2018 предполагают свободные и элегантные фасоны, не предусматривающие использование поясов.

Интересные новинки

В грядущем сезоне креативным дизайнерам есть чем удивить представительниц прекрасного пола. Изменения касаются цветовой гаммы, способов выделки шкурок, а также декоративных элементов. При выборе меховых обновок, модницам необходимо обратить внимание на следующие актуальные детали:

  • фигурная стрижка – уникальный способ выстригания узких полосок на меховом полотне создает завораживающий узор, делает шубу оригинальной и яркой;
  • поперечные полоски – такой способ расположения шкурок позволяет создать стильное и красивое изделие, которое смотрится достойно при любом фасоне;
  • лазерная обработка – с помощью лазера дизайнеры могут буквально выжигать на шубе сложные узоры и объемные цветочные принты.

Большой популярностью пользуется технология пошива мехового изделия по индивидуальной сборке. Подготовленные шкурки разрезаются на небольшие полоски и сшиваются произвольным образом. В результате получаются модные шубы, дизайн которых неповторим.

Настоящим прорывом в индустрии красоты стали комбинированные модели норковых изделий. Кутюрье предлагают сочетать ценный мех с кожей и замшей, создавая утонченные и аристократичные модели. Нестандартные и смелые сочетания норковых вставок и кружева также пользуются популярностью. Кожей, как правило, отделывают наиболее уязвимые места, делая изделие более долговечным. Применяется этот материал и для создания изящного силуэта. Кожаные корсеты и продольные полоски зрительно уменьшают талию и делают силуэт стройнее.

Для тех, кто предпочитает нестандартные решения, и оригинальные образы дизайнеры приготовили настоящий подарок. Хитом грядущего сезона будут норковые жилеты и пончо самых разнообразных расцветок и форм. Эти необычные фасоны великолепно дополнят вечерний выход или украсят ежедневный образ. Пополнить свой гардероб такими моделями смогут модницы любого телосложения, кроме того они отлично сочетаются с разными стилями в одежде.

Модные тенденции

В грядущем сезоне будет огромный выбор фантастически красивых моделей. Модные шубы из норки 2017-2018, фото которых уже украшают глянцевые журналы, просты и вместе с тем шикарны. Растущая популярность подобных изделий приводит к тому, что особенно ценятся редкие и дорогие экземпляры.

Для того чтобы выделяться из толпы следует остановить свой выбор на моделях выполненных из ценных видов сырья с необычным оттенком. Уникальный окрас или необычная выделка, несомненно, сделают вещь актуальной и модной. Обращать внимание также стоит на оригинальные изделия, полученные с использованием меха редких пород животных и необычных способов обработки.

Для смелых и раскрепощенных красавиц подойдут модные шубы из норки 2017-2018 с омбре. Эта техника окрашивания позволяет сочетать яркие и насыщенные цвета, создавая неповторимую игру оттенков. На пике популярности в грядущем сезоне будет естественный мех, без какой-либо обработки. Стриженные и щипаные модели уступают свои позиции изделиям из качественных натуральных шкурок.

Законченный образ должен получиться простым и элегантным, поэтому стоит отказаться от ярких аксессуаров. Обувь и сумка должны быть выполнены из качественных материалов, однако, без броских элементов декора.

В грядущем сезоне будут особенно популярны вязаные вещи, которые отлично сочетаются с меховыми изделиями. Текстиль и кожа спокойных оттенков также приветствуются в зимнем гардеробе.

Это основные модные тенденции для шуб из норки 2017-2018 года, фото этих меховых изделий разнообразны и привлекательны. Однако выбирать обновку следует исходя из собственных предпочтений и особенностей телосложения. Актуальный фасон и цвет играют большую роль, но не следует забывать о тепле, практичности и комфорте.

Норковые Шубы Женские 2017 - Мода Стиль / Mink coats for women

Всего комментариев: 1

  • Лена
    Лена 25.07.2017

    Как раз искала сейчас текущие модные тенденции. Спасибо! Теперь знаю что выбирать себе из шубы на зиму