С чем носить женскую джинсовую куртку: фото идеи

Курточка из денима – нестареющий предмет женского гардероба. Самыми популярными расцветками джинсовок в этом году считаются:

  1. Бордовый.
  2. Горчичный.
  3. Синий.

Если вы не боитесь выделяться из толпы, возможно, стоит примерить куртки желтых, зеленых и оранжевых оттенков.

Девушек, активно следящих за последними модными тенденциями, интересует, с чем носить женскую джинсовую куртку в этом году. Мы предлагаем вам познакомиться с интересными вариантами луков на основе джинсовки, предназначенных для разных времен года – от весны до зимы.

Правила носки куртки из денима весной

Весной джинсовый верх придется весьма кстати. С чем носят женскую джинсовую куртку звезды Голливуда, смотрите на фото.

Белла Хадид предпочитает носить джинсовый верх с вышитыми джинсами и грубыми ботинками. Под низ можно надеть футболку, которая бы повторяла цвет вышивки. Цвет ботинок – черные.

Джиджи Хидид также предпочитает грубые луки. Девушка носит худи овер-сайт и скинни. Цвет джинсов – серый. Худи также выполнен в темных оттенках.

Эльзе Хоск нравится носить куртку из денима с брюками и балетками. На низ девушка предпочитает надевать укороченные расклешенные брюки черного цвета. Под куртку можно надеть любую майку.

С чем носить женскую джинсовую куртку?

Учимся носить джинсовую куртку летом

Приверженки классического стиля обязательно найдут для себя нечто интересное. Это куртки с воротником, пуговицами и другими элементами, которые обычно составляют классику.

Если вы не хотите придерживаться классики, а желаете следовать в ногу со временем, пополните свой гардероб костюмами из денима – курткой и брюками. Джинсовка может быть, как с длинными руками, так и с короткими – по типу жилетки. Обе модели легко сочетать с разными типами джинсов.

Если у вас стройная фигура, которую вы желаете подчеркнуть, отдайте предпочтение зауженным джинсам и заправленной рубашке. Сверху наденьте курточку.

Летом под куртку следует надеть воздушное белое платье и туфли на каблуке. Также вместо платья можно надеть гипюровую белую юбку и светлый верх. В этом случае куртка должна быть выполнена в светлых оттенках.

Летние сарафаны, строгие брюки, пышные юбки и ультракороткие шорты – лишь несколько вариантов, с чем вы сможете носить джинсовый верх.

Как носить куртку из денима осенью?

Джинсовку можно и даже нужно носить не только в теплое время года, но и в холодное. Дизайнеры не первый год шьют утепленные и даже меховые куртки. Никакие капризы погоды теперь не страшны.

Если в городе, где вы живете, осень обычно не очень холодная, то не обязательно покупать утепленную курточку. Кроме меха, дизайнеры используют такие аксессуары для украшения джинсовок, как:

  • стразы;
  • бисер;
  • кожа;
  • кружево;
  • бусины.

С чем носить женскую джинсовую куртку осенью 2017? Вариантов масса. Если вам нравится романтический стиль в одежде, то почему бы не надеть под джинсовку утепленное платье. Если речь идет о начале осени, вы можете надеть платье из легких тканей – шифона, льна, батиста и других.

Курточка из денима легко впишется и в деловой образ. На низ вы можете надеть деловые брюки или джинсы прямого кроя без лишних аксессуаров. Чтобы образ был ярким и насыщенным, выбирайте верх и низ разных оттенков. Брюки могут быть синими или черными, а куртка – голубой или белой.

Обратите внимание. Такое сочетание цветов, как указано выше, не подходит для низких девушек. Так они будут казаться еще ниже. Чтобы исправить ситуацию, вам придется надевать каблуки либо выбрать другое сочетание цветов.

Интересно смотрятся джинсовка и шорты. Последние также могут быть выполнены из денима (или из любой другой на ткани на ваше усмотрение). Чтобы не замерзнуть, под низ вы должны надеть колготы и замшевые ботильоны. Желательно, чтобы шорты были украшены каким-либо аксессуаром. Это могут быть торчащие карманы или стразы (бусины, пайетки и другое).

Если вы смелая самодостаточная девушка, наденьте колготки какого-нибудь яркого цвета. Это могут быть оттенки красного, желтого или фиолетового. С рисунком или без рисунка – на ваш выбор.

Необычно смотрится курточка из денима с юбкой в пол и блузой. Вместо юбки можно надеть платье в пол. Подол при этом прикрывает каблук. Очень модной стилисты считают комбинацию из строгой юбки в пол и джинсовки.

Чтобы создать изящный женственный образ, купите платье или юбку из струящейся ткани в стиле гофре. С ними джинсовая куртка будет выглядеть просто шикарно.

Цветовая гамма низа очень широкая. В моде как пастельные, так и яркие оттенки на любой вкус.

Почему стилисты рекомендуют надевать верх, выполненных в необычных цветах? Красный или желтый цвета подчеркнут оставшийся как напоминание о лете шоколадный загар. Если осень будет теплой, то почему бы не продемонстрировать окружающим, как хорошо вы отдохнули летом. Для этого вам нужно выбрать куртку ярких оттенков.

С чем сочетать джинсовую куртку зимой?

Джинсовая куртка – тот элемент гардероба, который не следует надевать в офис или на деловую встречу. Особенно, если у вас на работе действует строгий дресс-код. Если же начальство лояльно относится к вашему желанию самовыразиться за счет стильной и яркой одежды, вы можете попробовать составить несколько луков на основе джинсовой куртки. Учтите, что ее придется сочетать с более-менее классическими элементами гардероба. Иначе лук все равно не впишется в офисный стиль.

Рассмотрим наиболее интересные сочетания, с чем носить джинсовую женскую куртку женскую в сезоне зима 2017-2018 (фото образов ищите в конце статьи):

  1. Сочетание куртки пуховика.

Куртка в этом образе заменяет привычный жакет или пиджак, которые могут выглядывать из-под пуховика. Джинса здесь исполняет скорее практическую роль, нежели эстетическую. Благодаря короткой джинсовке вы будете не только стильно выглядеть, но и перестанете мерзнуть в небольшой мороз. Естественно, что в минус 20 этот лук вряд ли вас согреет.

  1. Джинсовка, джинсы и пальто.

Из такого сочетания может получиться вполне полноценный джинсовый костюм. Многие модницы надевают куртку из денима вместо жакета. Это уже стало классикой модного жанра. На верх наденьте пальто или полупальто. Также можно накинуть на себя короткую куртку.

В зависимости от того, как вы выбрали верх, можно выбрать низ. Самый простой вариант – джинсы. Быть полностью облаченной в деним – обычное дело. Стилисты не считают этот лук моветоном. Наоборот, если на вас надет и джинсовый низ, и джинсовый верх, значит, что вы действительно разбираетесь в последних модных тенденциях.

Выбирая верх и низ из денима, нужно руководствоваться тем, что материал и степень потертости должны радикально отличаться. То есть брюки и куртка должны быть такими, чтобы из них нельзя было составить цельный костюм. Верх может быть потертым голубым, а низ – черным или серым. Также вы можете надеть белые джинсы и темную куртку.

Обратите внимание. Светлые джинсы могут себе позволить исключительно стройные девушки. Если ваши пропорции далеки от идеала, то лучше, если вы подберете для себя другой оттенок брюк. В темных вещах фигура будет выглядеть стройнее.

Выяснив, с чем носить женскую джинсовую куртку в сезоне 2017-2018, смело пополняйте джинсовкой свой гардероб и отправляйте покорять окружающих.

Всего комментариев: 0