Когда баска в очередной раз вернулась на модные подиумы, у многих дам сложилось впечатление, что эта деталь одежды призвана расширять узкие бедра. В итоге баску стали носить только стройные девушки с худощавыми бедрами, а дамы с пышными формами от такой модной вещи отказались. Спешим вас заверить, что подобный подход в корне не верный. С помощью баски можно не только придать желаемые округлости Т-образному силуэту, но и «сделать» талию на фигуре «прямоугольник» и даже визуально скрыть лишние килограммы на бедрах и животе. Топ с баской на 2017 год – вещь довольно универсальная, главное – правильно подобрать нижнюю часть наряда. Учимся составлять стильные комплекты и меняем свои взгляды относительно такой детали, как баска.

Посмотрите на фото модных сочетаний топы с баской для современных женщин в 2017 году:

baska (2)

baska (3)

baska (1)

С чем носить топ с баской в 2017 году – выбираем достойную пару

Существует множество вариантов, с чем носить топ с баской в различных стилях женской одежды в 2016 году, разберем наиболее достойные из них. Основное правило хорошего тона — выбираем правильно подходящую достойную пару и не утяжеляем образ громоздкими аксессуарами.

Классическое сочетание в 2017 году – топ или блуза с баской и юбка-карандаш. При этом цвет может быть как идентичным, так и контрастным. Белый топ с баской прекрасно смотрится с черной юбкой, а также с красной, синей или коричневой. Черный топ с черной юбкой-карандаш – комплект не менее эффектный. Стоит дополнить его золотистыми аксессуарами, и можно отправляться в театр, а в сочетании с бежевыми туфлями и сдержанными украшениями такой наряд подойдет для работы в офисе и деловых переговоров.

baska (5)

baska (6)

baska (4)

Принтованные ткани редко используют при пошиве топов с баской, ведь складки искажают любой рисунок. Исключение составляют откровенная абстракция и мелкий горошек. А вот юбка-карандаш в ярких цветочных орнаментах или в вертикальную полоску с однотонным топом с баской будет выглядеть невероятно эффектно. Аксессуары и обувь следует подбирать либо в тон топу, либо в одном из цветов, присутствующих на юбке.

baska (8)

baska (9)

baska (7)

Топ с баской и брюки: с чем еще можно носить?

Брюки к топу с баской нужно выбирать узкие. Это могут быть брюки-дудочки, прямые брюки со стрелками, джинсы-скинни или даже легинсы. Брюки со стрелками – отличный выбор для наряда в деловом стиле, подберите к ним светлый топ с не очень широкой баской. С джинсами лучше надевать топы из простых тканей – хлопка или тонкого трикотажа. Для похода в кафе или на вечеринку выбирайте кружевные топы с баской, а также изделия из атласа и бархата, комбинируя их с брюками из дорогих гладких материалов – атлас, шелк, кожа. С чем еще можно носить топ с баской в 2017 году — читайте далее и смотрите на фото:

baska (11)

baska (12)

baska (10)

Молодым модницам можно смело надевать яркие легинсы и не менее жизнерадостный топ с баской – фото показывает, что наряд смотрится очень мило. Рекомендуем обратить внимание на широкую баску, которая сзади немного длиннее, чем спереди – такая майка частично или полностью прикрывает ягодицы, а также скрывает животик, поэтому легинсы могут себе позволить девушки с не совсем идеальной фигурой. Учтите, что баска визуально уменьшает рост. Если вы – невысокая красавица, обязательно дополните образ каблуками. А длинноногим девушкам можно посоветовать к топу с баской узкие брюки длиной 7/8 – изысканное и одновременно простое сочетание.

baska (14)

baska (15)

baska (13)

Парочка экспериментов – нестандартные вариации топа с баской

Первый смелый дуэт – топ с баской и расклешенная юбка, сразу представляется русский народный костюм, балалайка и хоровод. Однако можно создать и довольно сбалансированный современный наряд, если использовать другие нестандартные вариации. Подберите юбку и топ так, чтобы драпировка баски в точности повторяла складки на юбке – ткань должна как бы укладываться одна в одну. Цвет топа должен контрастировать с оттенком юбки, обе вещи обязаны быть однотонными, длина юбки – не ниже колена. У нас получится гармоничный комплект, который можно использовать как в качестве летнего сарафана, так и в качестве коктейльного платья. На этом парочка экспериментов не заканчивается, продолжим свои «научные» изыскания.

baska (17)

baska (18)

baska (16)

Следующий эксперимент 2017 года – пеплум, отличающийся от самой майки по цвету или даже по фактуре. С чем носить топ с баской, которая выступает центральным элементом лука? Можно подобрать юбку или брюки под цвет основной части детали. Тогда вам придется смириться с тем, что ваш рост заметно уменьшится, а бедра значительно увеличатся в объеме. Другой универсальный вариант – низ в цвет пеплума. Тогда баска должна быть сшита из точно такого же материала, как и штаны (юбка). Третий, самый смелый вариант – верх топа, баска и низ трех разных расцветок. В таком случае очень внимательно нужно подбирать обувь и аксессуары – четвертого цвета образ не потерпит.

Этот вид одежды можно надевать девушкам с различной фигурой на самые разные мероприятия – официальные и не очень. Правильно подобранный низ и сдержанные аксессуары станут прекрасным дополнением к такой интересной и модной вещи.

baska (20)

baska (19)

Загрузка...

Ваш Ответ

Ввод email обязателен, но не будет опубликован.