Бархатные платья 2017: модные тенденции, фото

Все новое – это хорошо забытое старое. Это, пожалуй, одно из немногих правил, которому никогда не изменяют дизайнеры, создавая новые модели одежды для женщин и мужчин. Так, например, в 2017 году снова в моде бархатные платья. Их можно носить как в холодное, так и в жаркое время года.

Бархат – материал дворян. В современном мире каждая модница может позволить себе стать дворянкой благородных кровей. Для этого достаточно облачиться в наряд из бархата. В этой статье вы также сможете познакомиться с фотографиями последних новинок из мира бархата.

Что следует знать модницам о модных бархатных платьях?

Отправляясь в магазин за новыми луками, заранее продумывайте свои модные образы. В 2017 году невероятно популярны платья из бархата и платья в клетку. Ниже будут представлены фото новинок бархатных платьев от брендов Alberta Ferretti, Balenciaga, Derek Lam и многих других.

Несколько сезонов назад стилисты рекомендовали не перегружать бархат какими-либо дополнительными деталями. В этом году в моду входят совершенно другие «бархатные правила». Модные дизайнеры предлагают вниманию девушек и женщин оригинальные бархатные платья, украшенные вставками из других тканей и разнообразным декором (стразами и пайетками). На первый взгляд кажется, что это не совсем верное модное решение. Как минималистичный бархат может сочетаться с помпезными золотистыми вставками из нитей.

Если вы считаете, что такие модели слишком вычурные для повседневной носки, это не значит, что вам придется отказаться от бархатных платьев раз и навсегда. Дизайнеры позаботились о том, чтобы девушки чувствовали себя максимально комфортно в нарядах из бархата. Например, это модели, выполненные в свободном крое с дополнениями в виде воланов и оборок. Также в продаже вы сможете найти платья из жатого бархата с перфорацией.

Если вы предпочитаете облегающие модели, то платья из бархата – это ваш выбор. На стройных девушках они смотрятся просто идеально. Невероятно сексуальный образ с бархатным платьем вам гарантирован.

Жаркое лето – не повод отказываться от бархата. Дизайнеры предлагают модницам обратить внимание на сарафаны. Если сегодня выдался прохладный день, под сарафан вы легко можете надеть тонкую водолазку или свитер. Кроме того, под бархатный сарафан можно надеть полупрозрачную рубашку, блузку с объемным рукавом или кардиган. Собираетесь на отдых в жаркие страны, не забудьте про летнее платье.

Учимся правильно носить бархат

Выбрав идеальный бархатный наряд, вы можете на все 100% быть уверенной в своей привлекательности. Однако, есть одно «но». Научиться правильно, носить одежду из бархата – это целое искусство. Благодаря нашим советам вы постигните его очень быстро.

Во-первых, бархат может стать цельной основой вашего образа. Если вы решили надеть платье или костюм, сшитые из этого материала, не нужно надевать что-то еще не из бархата. Это и без того уже цельный образ, признанный стилистами.

Во-вторых, бархат можно сочетать и с другими материалами. Желательно выбирать базовые элементы гардероба. Например, если вы надели жакет из бархата, то под него стоит надеть белую рубашку или светлый свитер. Желательно, чтобы у свитера был высокий воротник.

Также прочитайте про модные черные платья

Если вы пока что не готовы полностью облачиться в бархат, обратите внимание на какой-либо аксессуар из этого материала. Например, туфли или сумочку. Привыкнув к такой благородной ткани, впоследствии вы легко сможете носить и полностью бархатные луки.

Разнообразие платьев из бархата

В этом разделе мы хотим вас познакомить с новинками бархатных платьев 2017 (под каждым описанием ищите фото платья):

  1. Модель с ажурной вставкой на животе.

Такое платье сделает вашу фигуру более женственной, а образ получиться  сексуальным. Цвет наряда – черный.

Не рекомендуется использовать с таким платьем любые аксессуары, кроме перстня с крупным камнем.

  1. Платье с расклешенной юбкой.

Такая модель в тандеме с крупным бантом и набивными манжетами идеально подойдет для выхода в свет. Цвет платья – фиолетовый.

Из обуви рекомендуем выбрать туфли-лодочки.

  1. Платье на тонких бретелях.

Для романтического выхода в свет подойдет платье на тонких бретелях сиреневого цвета. Такая цвет подчеркнет стройность фигуры. Обувь желательно выбирать темную.

Можно ли носить бархатные платья полным женщинам?

Полнота – это не приговор. Особенно, если вы, несмотря на свой маленький недостаток, следите за своей фигурой и стараетесь ее усовершенствовать. Среди новинок бархатных платьев 2017, представленных на фото, вы обязательно сможете подобрать несколько моделей и для себя. Стилисты считают, что бархатные платья – то, что нужно дамам в теле.

Чтобы выбрать модель, которая бы подчеркивала вашу фигуру, вы должны руководствоваться следующими правилами:

  1. Полным женщинам подходят платья с поднятой и завышенной талией.

Вне зависимости от того, будет ли выполнено такое платье из бархата либо же из какого-то другого материала, фигурах модниц в теле заметно преобразится. Благодаря высокой талии небольшой живот будет не так заметен. При этом ноги будут казаться значительно длиннее. Плюс ко всему, платья с завышенной талией демонстрируют шикарный бюст, которым обычно обладают полные женщины.

  1. Платья классического кроя подходят для полных женщин с пропорциональной фигурой.

Полным женщинам с пропорциональной фигурой намного проще подобрать наряд, который бы сумел скрыть имеющийся лишний вес. Классический крой помогает скрыть недостатки. Плюс ко всему, он демонстрирует достоинства фигуры женщины.

Желательно, чтобы у платья была молния. Она должна быть расположена на спине. Если у наряда вырез выполнен в классическом виде (круглый) – это то, что нужно полным женщинам. Наряд интересен тем, что он одновременно смотрится стильно и по-деловому.

  1. Платья на бретелях позволят женщине в теле почувствовать себя более утонченной.

Еще одна интересная модель из бархата – платье на бретелях. Драпировки скроют лишние кило.

Бархатные платья, с чем их носить, совет от эксперта

Всего комментариев: 0