Бельевой стиль в одежде уже который сезон держится в списке модных трендов. Ярким и популярным представителем этого стиля в 2017 году можно назвать бюстгальтер на широкой кокетке, которая может опускаться от линии, проходящей под грудью, на 10 см и ниже, доходя до самой талии. Чтобы адаптировать такую вещь под уличную моду, модельеры используют непрозрачные ткани и сложные принты, не свойственные нижнему белью. С чем носить топ-бюстье в 2017 году, чтобы всегда привлекать восторженные взгляды представителей обеих полов? Можно посмотреть на фото стильных вариантов, где предложены самые стильные сочетания. Экстравагантный элемент женской одежды удивительным образом сочетается с различными кардиганами, накидками, и даже летними пальто.

bustie (1)

bustie (3)

bustie (2)

Различная длина и разноплановые дизайнерские вариации позволяют подогнать топ-бюстье под рамки не только бельевого стиля, но и стиля кэжуал и даже гранж. Прекрасно смотрятся такие топы в качестве вечернего наряда. Но далеко не всем подойдет – это одежда для молодых модниц с исключительно стройной фигурой. В отличие от корсетных вариантов, он не способен смоделировать талию или сделать более плоским ваш живот, поэтому трезво оцените ситуацию – возможно, придется отдать предпочтение иной модели топа.

Посмотрите на фото стильных вариантов — какие модели в моде и с чем носить топ-бюстье в 2017 году в повседневной жизни:

bustie (5)

bustie (6)

bustie (4)

С чем носить топ-бюстье любительницам юбок?

Если вы с полной уверенностью в себе облачаетесь в подобный элемент одежды, наверняка, ваша фигура позволяет вам надеть не менее провокационную облегающую юбку-карандаш. Такой тандем подчеркнет женственность силуэта и соблазнительные формы. Укороченный топ-бюстье и зауженная юбка из такого же материала аналогичной расцветки – прекрасный комплект для любого случая. Дорогие ткани и солидные цвета сделают наряд вполне торжественным и уместным даже на красной дорожке, а более простые материалы и веселые принты позволят приспособить такой комплект для прогулки по парку знойным летним днем.

Далее на фото показано, с чем можно носить этот вид маек в 2017 году любительницам юбок:

bustie (8)

bustie (9)

bustie (7)

Ажурный топ-бюстье с пышной юбкой из органзы – 100% бельевой стиль. Если топ настолько короткий, что оголяет полоску кожи на животе, позаботьтесь о том, чтобы юбка была достаточно длинной. В противном случае наряд будет вульгарным и пошлым, даже несмотря на пастельные тона и нежные ткани. Если вы надеваете юбку-миди, стоит присмотреться к обуви на каблуке, однако сделать ноги визуально длиннее способна и юбка с завышенной талией. Именно такая юбка лучше всего подойдет для короткого варианта – на фото это отчетливо видно.

bustie (11)

bustie (12)

bustie (10)

Юбка-макси – беспроигрышный вариант: топ, доходящий до талии, с годе такой же расцветки – отличная альтернатива вечернему платью. Свободная макси сочного оттенка и укороченный топ-бюстье с цветочным принтом – исключительно летний, жизнерадостный и позитивный наряд. А вот при создании демисезонного образа стоит быть аккуратнее – выбирайте модели из кожи или замши, велюра или вельвета, желательно длиной до талии, преимущественно однотонные и в темных цветах. Дополнить такой топ в 2017 году можно кардиганом или не слишком офисным пиджаком.

bustie (14)

bustie (15)

bustie (13)

Брюки и экстравагантный топ-бюстье – фото удачных луков на 2017 год

Дабы поддержать бельевой стиль, можно надеть к нежному топу-бюстье свободные брючки по типу пижамных из мягкой ткани пастельных тонов или с крупным восточным орнаментом. Такой вариант подойдет тем девушкам, у которых идеальный пресс, но небольшие проблемы с ягодицами и бедрами. Экстравагантный топ-бюстье подчеркнет тонкую талию, продемонстрирует аккуратную грудь, при этом скроет лишние килограммы на ногах и не слишком подтянутую попу. Далее представлено фото удачных луков для различных жизненных ситуаций на 2017 год:

bustie (17)

bustie (18)

bustie (16)

А для обладательниц «модельной внешности», то есть идеальных пропорций, рекомендуем острое сочетание в компании обтягивающих джинсов-скинни. Не путайте скинни с легинсами – комбинация последних навеет мысль о том, что вы действительно забыли надеть один из элементов наряда, например, платье.

С чем носить топ-бюстье в 2017 году, отправляясь за покупками или на встречу с друзьями? Широкие брюки, расклешенные от бедра, юбка-брюки, а также шорты с высокой талией станут отличным дополнением к маечке на бретелях. Для более торжественных мероприятий подберите узкие брючки длиной 7/8 с изящными стрелками или сверкающие брюки с баской в стиле ретро.

Юные модницы с хорошей фигурой в 2017 году могут смело надевать топ-бюстье в любой его вариации, не опасаясь быть неверно понятыми. Нездоровый интерес со стороны представителей мужского пола вам не грозит, а вот обладатели хорошего вкуса обязательно оценят ваш модный лук.

bustie (19)

bustie (20)

Загрузка...