Пуховик кокон: модные женские модели на 2017-2018 год (с фото)

Удивительная современная мода дарит самые необычные формы привычной верхней одежды. Модный пуховик кокон на 2017-2018 год представлен во многих коллекциях российских и зарубежных дизайнеров. Похвастаться изысканными и элегантными моделями могут фирмы Zara, Naomi, Odri и Burberry. Все они используют облегченные и очень практичные материалы, необычные формы кроя и дизайна. Пуховик кокон не является революционным прорывом в мире моды — широко распространены это фасоны в платьях, драповых пальто и жакетах. Однако и зимняя одежда в форме кокона выглядит не менее привлекательно. О том, с чем их носить, рассказано на этой странице. Также представлены стильные женские модели, как совсем короткие, так и удлиненные и длинные. И тут стоит обратить внимание на один факт. Чем длиннее пуховик в форме кокона, тем больше его объем. И напротив, укороченные модели интригуют не фантастическим объемом, а изысканными деталями кроя рукава и воротника.

Посмотрите модные женские модели на фото и продолжим рассказ:kokonkokon1kokon2

Зимний пуховик в форме кокона: модель, фасон и силуэт комфорта (с фото)

Уют, свобода движений и теплоизоляция — это базовые требования к зимним видам одежды. В отношении женской моды действует еще правило стиля и соответствия модным тенденциям. Модель пуховика кокон соответствует всем стандартам, поскольку она создает достаточно пространства для свободы движений, идеально подходит под городской стиль cazual, и при всей своей демократичности может стать основной для любого лука. Обладая достаточно свободным кроем, позволяет поддевать под куртку объемные свитера в стиле оверсайз. Сочетается с плотными колготками, узкими юбками и джинсами кроя скинни. Зимний пуховик кокон обладает одним неоспоримым преимуществом — он не создает впечатления больших объемов. Напротив, благодаря уникальному крою, он подчеркивает хрупкость женской фигуры и тем самым позволяет скрывать так необходимый зимой «жирок». Посмотрите пуховик кокон на фото, где проиллюстрированы самые современные тенденции и представлены новинки модного сезона от ведущих фирм производителей зимней одежды:

kokon3kokon4kokon5

Популярен фасон пуховика кокон среди женщин и девушек всех возрастов. Единственная категория, которой не рекомендуется прибегать к данным моделям, это подростки. Они выглядят в подобных куртках и пальто несколько нелепо и даже неряшливо. Для молодых девушек рекомендуется выбирать пастельные оттенки: бежевый, нюд, белый, розовый и пудровый. Голубые и лазурные тона в этом сезоне не будет хитами, а скорее аутсайдерами. Для женщин старше 40 лет ни в коем случае не рекомендуется углубляться в депрессивные оттенки осени и зимы. Избегайте черного, темно-серого, коричневого. Лучшим выбором будет пуховик в форме кокона светло-серого, темно-бежевого или светло-коричневого оттенка. Также не исключены вариант темно-синего и бордового цвета. Некоторые из похожих вариантов представлены на фото ниже:kokon6kokon7kokon8

Пуховик силуэта кокон может быть представлен в различных вариантах кроя его подола. Это может быть широкая резинка, защищающая от холодных ветров, зауженный крой, боковые разрезы, асимметричная длина и многое другое. Также стоит обратить внимание на застежку. В моде металлическая косая молния, липучки, создающие впечатление полного отсутствия застежки, потайные кнопки и пуговицы. Крупные элементы декора должны отсутствовать. Это касается и блестящих пряжек широких ремней.

Выбираем пуховик кокон: удлиненный или длинный, с капюшоном или без?

Выбираем подходящую модель в зависимости от того, с чем, куда и зачем будем носить. В 2017-2018 году в моде удобная и комфортная одежда, которая должна быть подобрана в едином стиле. Модный удлиненный пуховик кокон в 2017 году не должен быть слишком вычурным и перегруженным элементами декора. Стоит избегать неестественных цветок, аляповатых элементов декора и крупных принтов. Они добавляют объема и создают впечатление отсутствия художественного вкуса. Максимально длинный пуховик кокон не может быть ниже середины голени. В пол модели пока еще не представлены публике, хотя за кулисами модных подиумов уже идет активное обсуждение данной тенденции. Вероятно, увидим их уже в следующем сезоне. При максимальной длине внимание уделяется элегантности бокового кроя. Линия должна быть максимально скругленной и плавной. Не нужно никаких футуристических изломов и неестественных изгибов.

Посмотрите на фото пуховик кокон с капюшоном и далее погорим о его целесообразности:kokon22kokon21kokon19

Итак, пуховик кокон с капюшоном имеет право на существование, но только в том случае, если эта громоздка деталь будет уравновешена гармонично подобранным низом. Невозможно носить подобную вещь с широкими штанами, расклешенными юбками и классическими брюками. Из обуви следует выбирать сапоги чулки или высокие ботфорты из гладкой и лаковой кожи.kokon18kokon20

В основном модели пуховиков в форме кокон представлены модными в сезоне 2017-2018 года объемными воротниками в виде шальки. Воротник стойка, которая закрывает при необходимости нижнюю половину лица — это оправдано и смотрится весьма необычно. Косые большие воротники, асимметричность, фигуральность кроя — все это очень модно и может трансформироваться при создании повседневного образа.

С чем носить пуховик кокон в 2017-2018 году (с фото образов)

Гармоничность повседневного образа зависит от множества деталей. В первую очередь необходимо грамотно подобрать подходящий силуэт и фасон верхней одежды. С чем носить пуховик кокон в 2017-2018 году — это уже второй вопрос, ответ на который состоит из нескольких частей. Рассмотрим отдельно брюки и юбки, обувь и аксессуары. Посмотрите на фото, с чем носить пуховик кокон предстоящей зимой, и продолжим рассказ:kokon9kokon10kokon11

Начнем традиционно с сопутствующих моделей брюк, юбок и леггинсов. Выбирая низ, не стоит забывать о равновесии линий кроя. Чем шире верх, тем уже низ. Только так можно сохранить впечатление хрупкости. Из-под объемного пуховика в форме бочонка должны выглядывать изящные женские ножки. Подчеркнуть их помогут облегающие кожаные брючки или леггинсы. Если они пошиты из натуральных материалов, то обладают удивительными свойствами сохранять тепло и не пропускать холодный воздух. Это идеальный вариант для сочетания с подобной моделью верхней зимней одежды на 2017 году.

Заменой могут стать плотные джинсы скинни — они позволяют поддевать под них теплые колготки и создавать комфорт для выхода на заснеженные улицы города. Предпочтительные цвета: черный, темно-синий, фиолетовый и бордовый.

Если касаться юбок, то тут непреложное правило: длина до середины колена должна сопровождаться зауженным кроем. Форма юбки должна повторять форму кроя пуховика кокон. Только в таком варианте можно получить гармоничное впечатление от собранного лука.kokon12kokon13

Перейдем к обуви. И тут нет единого мнения современных стилистов. Они допускают использование как грубых «армейских» ботинок со шнуровкой на массивной платформе, так и изысканные сапоги-чулки на шпильке. Но вот какая незадача. Все стилисты единогласно голосуют за то, что чем массивнее обувь в сочетании с пуховиком кокон, тем моложе должна быть девушка. Для дам старше 40-ка лет такой вариант абсолютно не применим и может значительно увеличивать восприятие возраста окружающими людьми. Поэтому совет такой: молодым — все, что угодно, дамам бальзаковского возраста — изысканность и элегантность. Им подойдут ботфорты на устойчивом квадратном каблуке или сапоги-чулки на высокой шпильке. Уместными будут и просто сапоги из лаковой кожи с высокими голенищами. Единственный вариант отступления от этого правила — это ботильоны, к которым непременно нужна юбка в пол. И это скорее вечерний или праздничный вариант лука, чем повседневный.kokon14kokon15

Сложно построить образ без аксессуаров, особенной зимой, когда требуются перчатки или варежки, шарф и шапка. И это минимум. К аксессуарам также относятся сумки. И вот их выбор к пуховику в форме кокона довольно трудный. Сразу же отметаем все лаконичные мелкие формы. Оставляем грубые рюкзаки, объемные баулы и меховые фасоны. Носить на плече сумку с таким видом зимней куртки — нельзя.

kokon16kokon17

Шапки должны быть трикотажными и подобранными в тон модели пуховика. В 2017 году в моду входят варианты, когда в одной модели сочетаются и шарф и шапка. Это могут быть капюшоны, накидки и палантины, снуды и шарфы-труба. Выбор остается за вами. Все они отлично сочетаются с силуэтом пуховика кокон. Меховые шапки лучше отложить в сторону. Выбор перчаток зависит от длины рукава. Если это ¾, то перчатки или варежки должны доходить до локтя. А при длинных рукавах можно выбрать любой удобный вариант.

Всего комментариев: 1

  • Лиза
    Лиза 25.11.2016

    Довольно интересная подборка, да и такой вариант пуховика очень выгодный. Но для меня главное комфорт и тепло, поэтому для себя выбрала отличный пуховик от AZIMUTH.