Среди вариантов верхней одежды, предложенной дизайнерами на зиму 2017-2018 года есть множество необычных моделей, которые возвращаются периодически на модную сцену из далеких 70-х годов. Сегодня это комбинация непромокаемого и продуваемого верхнего покрытия и комфортного меха. Модные женские пихоры были показаны во многих показах коллекций ведущих мировых дизайнеров. В основном они были выполнены в традиционном стиле. Это плотный верх, который может использоваться и как плащ или куртка в межсезонье.

Для этого достаточно отстегнуть подкладку из натурального меха, которая может крепиться на молнию или специальные клепки. Зимой эта модель дарит тепло натуральной шубы или дубленки, но при этом и стоит недорого и весит гораздо легче за счет того, что используются особые материалы. Как правило, традиционной меховой подкладкой для пихоры является кролик.

Это легкий и в тоже время очень теплый мех, который отличается невысокой стоимостью производства и выделки. А вот в качестве верхнего защитного покрытия применяется специальная плащевка с воздухонепроницаемыми свойствами и не промокаемая даже под проливным дождем. Это создает эффект вакуумной оболочки. Внутри сохраняется тепло и легко отводится избыточная влага.

О том, как стильные и модные женские пихоры стоит выбрать на зиму 2017-2018 года, поговорим в этом материале. А пока предлагаем посмотреть дизайнерские новинки на фото:

pihora (1) pihora (2) pihora (3)

Стильная женская пихора с капюшоном и без (с фото)

Современный стиль уличной моды отличается демократичностью в сочетании с комфортом носки любых вещей. Т.е. все должно быть максимально комфортным и относительно простым. А что может быть проще элементной многослойности и теплее натурального меха? Стильные женские пихоры на 2017 год выпускаются в большом разнообразии модельного ряда. Особого внимания заслуживает длина этих фасонов — она может колебаться от середины колена и до линии талии. Да, не стоит удивляться.

Модная пихора с капюшоном и длиной до линии талии станет излюбленной верхней одеждой для молодых девушек. Она прекрасно сочетается с любыми видами джинсов, брюк или юбок. А вот для дам постарше и посерьезнее можно предложить фасоны с длиной до середины бедра. Они позволяют формировать на своей базе самые разнообразные повседневные луки.

Например, стоит одеть под них свитер с объемным воротников и широкие джинсы — и образ для прогулки по парку готов. А для похода на работу можно дополнить лук строгой юбкой-карандаш и шляпой из фетра. Посмотрите на фото разнообразные фасоны женской пихоры на 2017 год:

pihora (6) pihora (5) pihora (4)

А вот без капюшона пихора чаще изготавливается в виде длинного пальто. Некоторые дизайнеры в своих коллекциях представили подобные виды верхней зимней одежды с длиной в пол. Применяются эффекты расклешенности и вставки дополнительных клиньев. В сочетании с приталенным силуэтом и широким поясом, украшенным декоративной инкрустированной пряжкой, это создает впечатление безумной элегантности и фантастической роскоши демократичной элемента верхнего гардероба.

Не менее элегантно выглядит полупальто с О-силуэтом. Они соответствуют модному тренду стиля оверсайз. Но носить их рекомендуется в основном женщинам хрупким и высоким. Для девушки невысокого роста оптимальным вариантом будет пихора длиной до середины колена, дополненная широким фигурным или кожаным ремнем.

pihora (8) pihora (7)

Цвета, фасоны и отделка стильной пихоры

Цвета наступающего сезона включают в себя множество фантастических оттенков, способных украсить любую женщину. Верхняя одежа будет выполняться из тканей в подобной цветовой палитре. Наиболее актуальные цвета модной пихоры для женщин на 2017-2018 год — это красный с оттенками бордо и коричневого, насыщенный кирпичный и коричневый, оливковый и салатовый, изумрудный зеленый, фиолетовый, серенити, все оттенки серого, белый и нюд. Черные пихоры могут быть представлены только в сочетании с контрастной оторочки длинношерстным мехом. Предлагаемые фасоны и отделка стильной пихоры представлены на фото далее:

pihora (10) pihora (9)

Говоря о фасонах, сразу же стоит сделать небольшое лирическое отступление. Стильная пихора — это максимальная продуманность деталей, предназначенных для комфорта. Речь идет о капюшоне, который по своей сути является трансформером. В нем также есть пристегивающиеся мех. Но это уже не кролик, а более дорогие виды пушнины. Так вот, ровно посередине капюшона проходит молния,

Расстегнув которую можно легким движением руки превратить капюшон в изысканный воротник. А вот уже в зависимости от того, пристегнут мех или нет, воротник будет меховым или в виде шарфика.

pihora (12) pihora (11)

Все фасоны обладают одной особенностью — это удобно и комфортно, не стесняет движений и не заставляет «держать спину прямо». Поэтому модные и стильные пихоры — это, в первую очередь демократичная повседневная одежда. Хотя и в деловом классическом стиле гардероба присутствие такой милой вещицы не исключено. Но только в этом случае лучше выбрать фасон, напоминающий классической пальто с однорядной застежкой.

А вообще, в пихоре могут использоваться все известные виды застежек. Это могут быть бушлатные накладные петли из кожи, молния, кнопки, потайная липучка, крупные пуговицы и многое другое. Иногда пуговицы играют роль декора, особенно в приталенных моделях с красивыми богатыми пряжками ремней.

pihora (14) pihora (13)

Классическая отделка стильной пихоры на 2017 год — это меховая оторочка различными видами пушнины. Часто можно увидеть крашенного песца, лисы, чернобурки, норки, каракульчи. От качества и цены меховой отделки может зависеть стоить данной модели верхней одежды.

pihora (16) pihora (15)

С чем можно стильно носить пихору? (фото луков)

С чем можно сочетать ту или иную верхнюю одежду — это вопрос, которым задается каждая девушка в преддверии холодов. Ведь так не хочется терять свою индивидуальность. С чем носить стильно пихору так, чтобы выглядеть потрясающе и неизбито? Прежде всего тут многое зависит от фасона и длины данной модели.

Если это пальто с длиной от середины бедра и ниже, то обязательным атрибутом станут сапоги с высокими голенищами. Не поддавайтесь на влияние модных трендов и не покупайте к такому виду верхней одежды ботильоны и ботинки. Это будет выглядеть старомодно. А вот с облегающими щиколотку сапогами-чулками изысканно будет смотреться любая модель пихоры в виде пальто.

Посмотрите на фото луков — показаны самые различные образы:

pihora (18) pihora (17)

Второй момент — правильный выбор аксессуаров. Это могут быть меховые шапки и вязаные бини, снуды, и объемные шарфы. Все, что предлагает модная зима-2017, уместно в образе с этой одеждой.

pihora (20) pihora (19)

А вот между пушистыми варежками и кожаными элегантными перчатками тут стоит отдавать безоговорочное первенство второму. Тоже самое можно сказать о выборе сумочек.

Всего комментариев: 0