Сказать о том, какие именно модели будут в моде в предстоящем бархатном сезоне, невозможно по причине огромного разнообразия стилей и направлений. Все представленные коллекции пестрят и изобилуют строгими и демократичными фасонами, утепленными и легкими моделями из самых неожиданных и простых материалов. Модные молодежные куртки на осень 2017-2018 года для девушек предложены, как говорится, на любой вкус и кошелек. Если посмотреть на фото стильные осенние новинки модных курток 2017 года, то становится понятно, что скучно на городских улицах точно не будет. В моду входят блестящие и совсем простые материалы, такие как парусина и плотный хлопок, болонья и жаккардовые виды кашемира. Не обойдется как всегда, без кожи всех текстур и оттенков.

Посмотрите на фото новинки и стильные образы на базе молодежных осенних курток для девушек и продолжим экскурс в мир пестрой моды:

kurtki-na-osen (1) kurtki-na-osen (2)

Выбирая куртки на осень, не потеряйтесь в текстурах и красках

Выбирая верхнюю одежду для предстоящего осеннего сезона, стоит обратить внимание не на новинки и экстрамодные тренды, а на те модели, которые смогут удачно вписаться в уже созданную гардеробную капсулу. Это не праздный совет. Стилисты предрекают, что буйство красок нынешнего сезона быстро уступит дорогу сдержанности и простоте. Поэтому не потеряйтесь в предложенных текстурах и красках. Выбирая молодежную куртку для девушки на предстоящую осень, стоит опираться на то, в течение какого периода времени будет использоваться вещь. Если она приобретается на один сезон, то можно рискнуть и выбрать экстравагантность необычных расцветок и фасонов. Например, будет интересной объемная куртка с геометричным кроем и асимметричными полами. Застегивается она на косую молнию. Изготавливается из непромокающей тафты или болоньи. Отличается кислотность цветовой палитры. Удачно сочетается с джинсами-бойфрендами, длинными в пол юбками из тонкой шерсти и бриджами с широкими брючинами.

Посмотрите примеры удачных луков с молодежными осенними куртками 2017 года на фото:

kurtki-na-osen (3) kurtki-na-osen (4)

Отличительная характеристика современной верхней одежды — легкость, удобство носки и большая вариабельность составления образов с самыми различными типами брюк и юбок. В моде как укороченные облегченные варианты, так и длинные парки с пристегивающейся подкладкой. Приталенные модели успешно конкурируют с О-образными силуэтами, относящимися к стилю оверсайз. Такие фасоны рекомендуются вовсе не для тех, кто хочет скрыть лишние килограммы. Они предназначены как раз для той аудитории, которая обладает природной хрупкостью.

kurtki-na-osen (5) kurtki-na-osen (6)

Модным трендом предстоящего демисезонья является возвращение объемных моделей модных женский курток-2017, так называемых «дутиков». Они изготавливаются из прочного блестящего материала и удачно комплектуются только с определенными видами джинсов. Это бойфренды. Все остальные виды одежды в таком сочетании будут выглядеть немного нелепо. Покупать такую верхнюю одежду можно лишь в качестве запасного варианта для выходов в город и загородных прогулок в выходные дни.

kurtki-na-osen (7)

Еще одна стильная тенденция — молодежные куртки с баской или юбкой. Это куртки-платья, длина подола которых в 2017 году будет доходить до колена. Отличаются асимметричным кроем, интересными застежками на молнию или крупные пуговицы. Есть модели, совмещающие в себя романтичный стиль, воплощенные в рукавах фонариком, оборках и баске, и милитари, выражающийся в виде двойного ряда блестящих металлических пуговиц.

kurtki-na-osen (9) kurtki-na-osen (8)

С чем стильно носить молодежные осенние куртки? (фото образов)

Любые представленные фасоны оставляют простор в вопросе выбора аксессуаров. В осеннем сезоне 2017-2018 года главенствует принцип смешения и элегантного сочетания. Поэтому выбора аксессуаров действительно широкий. С чем стильно носить молодежные куртки так, чтобы они не терялись в пестроте красок и подчеркивали все достоинства фигуры? Прежде всего стоит обратить внимание на возможность выбора ремня. Сегодня эти виды аксессуаров актуальны как никогда раньше. В арсенале каждой модницы должно быть несколько кожаных и текстильных ремней различной окраски, ширины и декорирования. Они подчеркнут линию талии и могут использоваться в таких моделях осенних молодежных курток:

  1. облегающего классического кроя на основе тонкой шерсти и драпового полотна;
  2. бушлаты и фасоны в морском стиле;
  3. расклешенные модели;
  4. курточки с баской;
  5. парки из плотной парусины;
  6. удлиненные джинсовки с меховой оторочкой.

Посмотрите фото образов сочетания молодежной куртки с ремнем и другими аксессуарами:

kurtki-na-osen (11) kurtki-na-osen (10)

Интересные варианты декора предложил дизайнер Valentino — это элегантное сочетание кожи и кружева ручной работы. Такую модель можно успешно сочетать с модными кружевными и гипюровыми юбками. Подойдет и ажурная вязаная юбка. Также тут будут уместны кожаные легинсы и облегающие плотные джинсы в тон куртке.

А вот классические модели лучше сочетать с прямыми брюками, расклешенными джинсами и клетчатыми юбками в пол. К ним можно подобрать стильный снуд и ботильоны на платформе. Модный и стильный образ дополнит сумка:

kurtki-na-osen (13) kurtki-na-osen (12)

Цвета, фасоны и ткани

Цвета, модные в наступающем сезоне, уже многократно озвучены на страницах нашего сайта. Это насыщенный бордо, необычный фиолетовый, футуристичный серебристый, нежный серенити, романтичный пудровый и стильный нюд. Все они нашли свое отображение в представленных дизайнерских коллекциях. Предложенные фасоны молодежных курток на осень 2017 года удачно выдержаны в самой актуальной цветовой гамме. А вот ткани не предлагают ничего особо нового. Это традиционная натуральная кожа, в том числе и необычного зеленого цвета, который прекрасно сочетается с рыжими сапогами и оранжевым объемным шарфом.

kurtki-na-osen (15) kurtki-na-osen (14)

Джинсовые утепленные жакеты и пиджаки могут иметь меховую отделку, в том числе и карманы, воротники и капюшоны. Они прекрасно согреют до конца ноября. Сочетаются как с классической прямой юбкой черного цвета, так и с вездесущими джинсами.

kurtki-na-osen (17) kurtki-na-osen (16)

Классика офисного делового стиля современной бизнес леди — это модели в белом и черном, сером и коричневом цвете. А вот для студентки более уместны будут веселые краски, слегка приглушенные удачно подобранными аксессуарами. Оранжевая куртка в сочетании с черной шапочкой и таким же шарфом, дополненная рыжими полусапожками, в голенища которых заправлены джинсы, это удачный лук для посещения высшего учебного заведения. В противовес этому образу можно привести строгий и теплый бушлат. Отличительная особенность этого сезона — бушлаты оснащены объемными капюшонами, которые позволяют исключить из образа шапку.

kurtki-na-osen (19) kurtki-na-osen (18)

Спорт и молодость неразлучны!

Отдельное внимание стоит удалить спортивным молодежным курткам, представленным как в виде классических «олимпиек», так и выполненных в виде толстовок с капюшоном. Спорт и молодость, как известно, неразлучны и идут рука об руку. Удачное сочетание спортивной модели может быть не только на базе джинсов и спортивных штанов. Допустимо надевать такую верхнюю одежду поверх цветастого платья, длинной клетчатой юбки, классической юбки-карандаш. Посмотрите на фото необычные сочетания спортивных курток:

kurtki-na-osen (21) kurtki-na-osen (20)

Лучше выбирать ветровки из фирменных коллекций известных спортивных домов моды, таких как «Адидас», «Найк» и «Пума». Они используют только сертифицированные материалы, которые отлично защищают от прохладного воздуха, отводят лишнюю влагу и обеспечивают прекрасную теплоизоляцию даже в холодные деньки. В качестве основного материала используется плащевка, трикотаж со специальными свойствами. Внутри применяется флис, сетки, другие теплоизоляционные материалы.

kurtki-na-osen (23) kurtki-na-osen (22)

К этой же серии можно отнести кожаные косухи и байкерские модели, украшенные молниями, ремнями, металлическими заклепками и другими элементами. Они шьются из натуральной кожей и прекрасно защищают от дождя, снега и ветра. Стильные бомберы тоже имеют право на существование. Это та модель, которая не выходит из моды на протяжение целого десятилетия. В ней воплощены все элементы комфорта и простоты носки. Посмотрите модели бомберов на фото:

kurtki-na-osen (25) kurtki-na-osen (24)

Неформальный формат осенних молодежных курток

Неформальный подходит ведущих дизайнеров позволил порадоваться глазу, который видит конечный результат. Предложенный формат кроя осенних молодежных курток допускает полную асимметрию, косые застежки на молнии, геометрические фигуры во всю спину и т. д. Среди элементов актуального декора выходит на первый план аппликация. На полочки, полы и спинки курток нашиваются самые невероятные мотивы, это могут быть квадраты, камуфляжные узоры, полоски и круги. Вышивка объемными шерстяными нитками — это тоже новый тренд осени-2017.

kurtki-na-osen (27) kurtki-na-osen (26)

Приталенность постепенно уходит в прошлое. Смелые модельеры предлагают актуализировать и визуально выделить линию плеча. В моду входят огромные подплечники, защиты на рукавах, буфы на кокетке и многие другие элементы. Еще одна необычная тенденция заключается в использовании кроя ¾. Он касается как самого изделия, едва прикрывающего линию талии, так и рукава, который может быть комбинированным. Например, до локтя это кожа, а дальше вязаные манжеты на основе простой резинки или украшенные косами. Декор рукавами — это вообще актуальная идея, которая нашла свое воплощение и в осенних куртках 2017-2018 года. Создаваемое впечатление накинутой поверх драпового полупальто жилетки из меха или болоньи — это стильно, актуально и очень модно.

kurtki-na-osen (28)

Лакированная кожа вновь возвращает себе утраченные позиции. В этот раз она возвращается в тандеме с ремешками и изысканными металлическими пряжками, инкрустированными стразами. Такие модели шьются в классическом виде пиджака или жакета длиной до бедра Они обладают ремнем на талии. Интересные цвета: серебристый, белый, нюд, персиковый и желтый. Также можно приобретать смело коричневую, рыжую или зеленую модель. Они будут модными и на протяжение 2017 года.

kurtki-na-osen (29)

Твидовые и кашемировые фасоны спустились с Олимпа делового стиля. Сейчас они представлены в более демократичных по крою фасонах. Объемные куртки с большими накладными карманами и капюшонами из высококачественного твида — это шик и элегантность в сочетании с демократичностью и комфортом. Это дорого, стильно и безумно элегантно. К такой вещице стоит подобрать сосуществующие классические брюки и лакированные ботинки с тупыми носами на устойчивом среднем каблуке.

Посмотрите самые стильные и модные молодежные куртки на осень 2017-2018 года на фото — предложенные образы позволят сделать правильный выбор при покупке:

kurtki-na-osen (30)

Загрузка...

Один Комментарий

  1. Арина Широкова

    Косуха вне конкуренции). А некоторые модели выглядят довольно смешными).