Формирование повседневного стильного образа на холодное время года сильно ограничивает возможности. Это всегда наличие какой то базы в виде куртки, шубы, пальто и дубленки. Эта база может дополняться брюками и юбками, шарфами, шапками, палантинами и другими аксессуарами. Поэтому именно на брюки, юбки и аксессуары делается основной упор. С чем носить кожаные легинсы зимой 2017-2018 года так, чтобы всегда оставаться модной и быть стильной и яркой?

Попробуем разобраться в этом непростом вопросе. Предложенные фото стильных образов с различной обувью помогут создать общее впечатление и сформировать в голове тот образ, который можно будет вписать в рабочие будни и выходные дни. Ну и советы стилистов по сочетанию этой модели женской одежды с различными вариантами верхней зимней одежды. Большинство рекомендаций можно будет применить и осенью и весной.

Посмотрите несколько образов того, с чем модно носить кожаные легинсы и продолжим экскурс в мир смелых, молодых и дерзких:

kozhanye-leginsy (2) kozhanye-leginsy (1)

Кожаные легинсы: тепло и комфортно или смело и неординарно?

Среди всех моделей брюк особое место занимают модели, выполненные из непривычных материалов. Кожаные легинсы это не только тепло и комфортно, поскольку кожа не пропускает воздух и создает идеальные условия для прохладной и сырой погоды. Это еще и смело и неординарно, поскольку в общественном сознании кожаные штаны должны быть у байкера или сурового бородатого мужчины.

Ну, или, на крайний случай, это «какое-то извращение», панк, рок стиль и все в таком же духе? Стоит ли верить и идти на поводу у общественности, если большинство мировых дизайнеров регулярно выпускают на подиумы моделей в изысканных и практичных кожаных легинсах, сочетая их с необычными моделями свитеров, туник и пуловеров? Зависит от личной смелости и желания быть яркой и необычной.

kozhanye-leginsy (4) kozhanye-leginsy (3)

Основная проблема в выборе подходящей одежды под подобный образ заключается в том, что кожаные легинсы всегда выглядят вызывающе и агрессивно. Поэтому задача номер один — смягчить общее впечатление и уравновесить с помощью более мягких форм и привычных материалов. Выбор зависит от того, по какому случаю формируется образ. Подобные модели могут стать великолепной основой как для лука в вечернем выходном варианте, так и для будничных нарядов.

Но выбор остальных компонентов будет различным. С чем носить кожаные легинсы в офис и на деловые встречи: конечно же, с трикотажным блейзером, строгим пиджаком, белой блузкой, шелковой рубашкой и т. д. Единственное условия, которое является непременным и непреложным — длина верха должна доходить минимум до середины бедра. Удлиненные пиджаки, блейзеры, кардиганы, туники, рубашки — это те вещи, которые сделают кожаные легинсы уникальной частью образа в стиле гранж.

Посмотрите на фото примеры того, с чем можно носить кожаные легинсы в офис зимой и осень 2017-2018  года — показаны разнообразные варианты сочетаний:

kozhanye-leginsy (6) kozhanye-leginsy (5)

В повседневности эти брюки не имеют себе равных по уровню комфортности носки и количеству вариантов сочетаний. Этнические узоры разноцветных пестрых туник, пуловеры и кардиганы с крупными косами и скандинавскими узорами, обтягивающие рубашки и даже платья длиной до середины колена — все это может уникально сочетаться с подобными обтягивающими брючками. Из верхней одежды тут будут уместны как длинные пальто, так и полупальто из плотного драпа. С шубами такие вещи сочетать сложно, поскольку кожа и меха сами по себе сочетаются между собой довольно эстетично, но вот именно такая комбинация может резать глаз и ломать образ элегантности.

kozhanye-leginsy (8) kozhanye-leginsy (7)

Правильный выбор модели — фундамент удачного образа (с фото)

Правильный выбор модели кожаных легинсов — это залог будущего успеха. Они выпускаются в большом количестве вариаций. Самые дорогие — из натуральной кожи ягненка специальной выделки, позволяющей сохранить способность к растягиванию. Они идеально обработаны по линии шва, что делает её практически незаметной. Обладают великолепными свойствами: теплые, легко отводят лишнюю влагу, защищают от прохладного ветра и дождя, просты в уходе. Но и стоимость — соответствующая. Поэтому создать фундамент удачного образа можно и с помощью более дешевых моделей. Они могут быть выполнены из кожзама или трикотажа с эффектом кожи.

Посмотрите на фото все виды моделей кожаных легинсов на 2017-2018 года, среди них представлено большое количество вариантов декора, расцветки и принтов:

kozhanye-leginsy (10) kozhanye-leginsy (9)

Основная прелесть кожаных легинсов в том, что они способны подчеркнуть стройность женских ножек. Но для этого нужно правильно выбирать модель и её размер. Если есть определенные недостатки фигуры в области бедра и линии талии, то выбирайте высокую классическую посадку. Заниженные модели могут себе позволить только худенькие стройные девушки. Штанины должны также плотно облегать ногу, но ни в ком случае не формировать на ней некрасивых перетяжек. Категорически отказаться от покупки следует только дамам, у которых ноги визуально выглядят короткими и полноватыми. Кожа лишь усилит это впечатление.

kozhanye-leginsy (11)

В 2017-2018 году в моде ткани, украшенные выпрессованными узорами «а-ля жаккард», мелкие цветочки, кружевные и гипюровые вставки и покрытия, животный принт (змеиная или крокодиловая кожа). Среди предложенных расцветок выбирайте бордо и цвет винной ягоды (марсала), синий и коричневый, оранжевый и классический черный. Для любительниц полутонов можно предложить оттенки серого. Для сочетания с пудровыми и розовыми кашемировыми свитерами и персиковыми блейзерами. Для тех, кто любит выглядеть ярко и необычно, дизайнеры и стилисты предлагают выбрать кожаные легинсы в стальных оттенках. Это старинное серебро, бронза и все виды металликов.

kozhanye-leginsy (13) kozhanye-leginsy (12)

Правила использования кожаных легинсов

Перед тем как определиться, с чем носить кожаные легинсы, следует понять и запомнить, что они не являются полноценными брюками. Соответственно, в образе будут не уместны те варианты верха, которые заправляются в брюки. Никаких маек, топов и футболок, если они укороченные или не предполагается поверх них надевать другие виды одежды, например, блейзер.

kozhanye-leginsy (15) kozhanye-leginsy (14)

Правильные сочетания некоторых видов:

  1. матовая фактура позволяет использовать шелковые и кружевные, трикотажные и ворсистые ткани в качестве верха;
  2. для модели с броским принтом лучше выбрать однотонный верх, можно приталенный;
  3. для кожи со змеиным и крокодиловым рельефом будут прекрасными дополнением драповые и кашемировые пиджаки;
  4. блестящие легинсы станут великолепной основой для вечернего и выходного наряда, сочетать можно с шелковыми туниками, легкими гипюровыми платьями до середины бедра;
  5. фактурные штаны подойдут для сочетаний с белыми и серыми свитерами в стиле «оверсайз».

Помните о том, что для уличного повседневного образа следует подбирать легинсы, которые будут подходить по фактуре к верхней одеждой. С кожаной курткой или плащом такие вещи сочетать не рекомендуется в виду однообразия фактурных решений. А вот для пуховика, парки или драповой куртки эти штаны будут очень кстати.©

kozhanye-leginsy (17) kozhanye-leginsy (16)

Если хотите создать байкерский или рокерский образ, то можно смело выбирать кожаную косуху, но не забудьте смягчить её длинным подолом свитера крупной вязки, который будет прикрывать расстояние от куртки до середины бедра. А для делового стиля может быть подходящим пальто или полупальто в стиле милитари, классический крой и всепогодная парка.

kozhanye-leginsy (18)

С какой обувью носить кожаные легинсы осенью и зимой (примеры образов на фото)

Очень важно, с какой обувью носить кожаные легинсы — осенью и зимой в открытых туфлях и мокасинах не пощеголяешь. Требуется выбирать что-то более практичной и закрытой. Поэтому рассмотрим несколько вариантов. Ну и посмотрите примеры образов на фото, иллюстрирующих многообразие вариаций:

kozhanye-leginsy (20) kozhanye-leginsy (19)

Для девушек, предпочитающих чувственность в своих повседневных образах, беспроигрышным вариантом будет сочетании с высокими лаковыми сапогами на высоком каблуке. А вот ботильоны потребуют внимательного отношения к выбору верха. В сезон осень-зима 2017-2018 года они будут уместно смотреться только в сочетании с пальто до середины колена. Во всех остальных случаях от ботильонов следует отказаться. Исключение составляют те случаи, когда они сочетаются с юбкой до середины колена.

kozhanye-leginsy (21)

Спортивный и демократичный стиль выходного дня допускает сочетания кожаных легинсов с ботинками, кедами и кроссовками. В этом случае верхом может быть как парка, так и ветровка с длиной до середины бедра.

kozhanye-leginsy (23) kozhanye-leginsy (22)

⇒ Офисный вариант — это высокий каблук, белая или пастельная однотонная блузка до середины бедра и тоненький поясок из натуральной кожи в тон легинсам. Такой вариант образа подчеркнет стройность и станет универсальным для деловой встречи в ресторане и переговоров на территории клиента.

kozhanye-leginsy (24)

⇒ Обратите внимание на выбор аксессуаров. Если штаны выполнены из блестящей или факторной кожи, то от аксессуаров следует отказаться. Их заменить шейный платок или объемный вязаный шарф. А для всех остальные вариантов можно подобрать легкие и изящные укрощения из металла. Дерево и пластик тут будут не уместны.

kozhanye-leginsy (25)

Загрузка...

Один Комментарий

  1. Елизавета

    Мне понравилось. Все очень лаконично и понятно. Спасибо автору