Новинки моделей юбки-карандаш на 2017 год в обзоре с фото

Юбка-карандаш стремительно перекочевала из делового гардероба в гардероб повседневный. Любая девушка, которая хочет выглядеть элегантно, обязана обзавестись хотя бы одной моделью данного фасона. Юбка-карандаш на 2017 год– это смелые цветовые решения, оригинальные детали и разнообразные материалы. Обзор, в котором представлены новинки моделей с фото юбок-карандаш сразу дает понять, что в этом сезоне дамы с любыми пропорциями смогут подобрать себе нужный вариант. Для прогулки в лучах летнего солнца, для романтической встречи за ужином в кафе, для торжественных мероприятий и вечеринок, ну и, конечно же, для работы – в этом году дизайнеры представили нам фасоны для любого случая. С нескрываемым любопытством переходим к просмотру на фото юбок-карандаш на 2017 год – новинки обязательно придутся по вкусу женственным и утонченным особам. Такая одежда способна подарить силуэту неповторимые соблазнительные очертания, а вам – чувство уверенности и стильный образ.

pencil (2)

pencil (3)

pencil (1)

Короткая юбка-карандаш с завышенной талией – изысканная элегантность

В 2017 году самой актуальной вариацией на тему зауженной книзу модели стала короткая юбка-карандаш с завышенной талией, такой фасон стройнит любую фигуру, зрительно удлиняет ноги, скрывает непривлекательные бедра и лишние килограммы на животе. Даже девушки с аппетитными формами в такой одежде выглядят хрупкими и изящными. Верхняя часть изделия может представлять собой широкую резинку или пояс корсетного типа. Носите её с заправленной в нее блузой, формируя напуск, или с облегающим джемпером, тоже заправляя его в юбку.

Прочитайте, какие же фасоны юбок модные в этом сезоне

Если вы покупаете одежду не для работы, обратите внимание на короткую юбку-карандаш, которая добавляет шарма внешнему виду. Укороченный вариант «карандаша» с завышенной талией – это изысканная элегантность и необычайно сексуальный и изысканный образ. Наряду с классической элегантностью отмечаем смелость и раскованность, а также уверенность в себе и желание показать стройную фигуру, как говорится, во всей красе. Как и любая мини, такая модель в 2017 году допускает как обувь без каблука, так и высокие шпильки. Помните – чем длиннее подол, тем в

ыше можно позволить себе каблуки, чтобы не выглядеть вульгарно.

pencil (4)

pencil (5)

pencil (6)

С чем носить юбку-карандаш – примеры образов на фото

Начнем с традиционных вариантов и выясним, с чем носить юбку-карандаш в 2017 году в офис: прекрасно смотрятся в деловом образе белые хлопковые блузы-рубашки, также подойдут более изысканные однотонные блузы из атласа и сатина, декорированные воланами или жабо. Если вы надеваете модель с завышенной талией, блузу желательно заправить. Такой наряд дополняется укороченным жакетом прямого кроя. Летом смело используйте приталенные блузы-рубашки с коротким рукавом-фонариком, а также легкие топы, которые можно носить навыпуск.

Посмотрите примеры образов на фото юбок-карандаш на 2017 год — среди них наверняка найдется тот, который придется по вкусу:

pencil (7)

pencil (8)

pencil (9)

Для торжественного образа выбирайте топы с декольте, бретелью через шею и корсеты. Очень гармонично смотрится однотонная юбка с контрастным по цвету верхом, расшитым паетками или стразами. Подойдут топы из ткани с люрексом или металлизированными нитями. Девушкам с узкими бедрами рекомендовано надевать топы с баской – этот элемент визуально расширит проблемную зону и добавит пропорциональности фигуре. А дамам с фигурой «груша», привыкшим прятать бедра под удлиненными туниками, в случае с юбкой-карандашом делать это категорически противопоказано. Постарайтесь сбалансировать силуэт с помощью объемных деталей в верхней части фигуры – воланы и драпировки на груди, вырез от плеча до плеча, топы фасона «летучая мышь» и рукава-фонарики, спущенная пройма, палантины и боа.

На вопрос «С чем носить юбку-карандаш в 2017 году?» фото ответит наилучшим образом – наглядные примеры позволят вам понять, какое настроение создает юбка-карандаш. Женщина в такой юбке очень хрупка и элегантна, поэтому верх лука должен быть аналогичного плана. Подчеркните грудь с помощью декольте или, наоборот, закрытых, но полупрозрачных топов с воротником-стойкой. Продемонстрируйте изящные руки, выбрав топ без рукавов или обтягивающую водолазку. Не перегружайте образ массивными украшениями, ведь главный козырь наряда с юбкой-карандашом – точеный силуэт.

pencil (11)

pencil (12)

pencil (10)

В прохладное время года с юбкой-карандашом можно сочетать многие фасоны пальто и курток. Это укороченные пиджаки, приталенные жакеты, женственные кардиганы, расклешенные полупальто, короткие плащи под пояс и, конечно же, полушубки. А вот в выборе обуви нужно быть аккуратнее – любые сапоги сделают образ более грубым и нейтрализуют весь шарм наряда. Надевайте ботильоны на шпильке или закрытые туфли на каблуке. Летние туфли под юбку-карандаш могут быть и на танкетке, с открытым носком или пряжкой по типу «Мэри-Джейн».

pencil (14)

pencil (15)

pencil (13)

Черная и белая юбка-карандаш в компании с синей, зеленой и красной моделью

Казалось бы, стилевую принадлежность вещи определяет прежде всего фасон, но в случае с этой моделью все иначе – не последнюю роль играет выбор цвета. Черная юбка-карандаш в 2017 году – отличный вариант для делового костюма, сочетать такую вещь лучше всего с однотонными блузами пастельных оттенков. Обувь тоже подбирайте светлую, чтобы образ не выглядел мрачно. А с помощью блестящих аксессуаров в компании клатча или серебристых туфель-лодочек наряд с черной юбкой можно сделать вполне торжественным. Для создания летнего образа подойдет белая юбка-карандаш, к ней стоит надевать блузы и топы с яркими принтами в сочных жизнерадостных цветах. Обувь или белая, или в тон блузе. Учтите, что подобный наряд не подойдет девушкам с полными бедрами и узкими плечами, так как усилит дисбаланс пропорций.

pencil (17)

pencil (18)

pencil (16)

Невероятно смелые и изысканные образы в 2017 году можно создать, используя цветные варианты. Так, красная юбка-карандаш особенно эффектно смотрится с черным топом – мотивы а-ля Кармен. Прекрасно подойдет и белый верх, а также блузы в горошек в стиле ретро. Синяя юбка-карандаш с тельняшкой и красными аксессуарами – готовый образ в морском стиле. Не менее приятным будет тандем синего низа с нежно-голубой блузой и белыми туфлями. В случае с зеленой юбкой-карандашом тоже можно поиграть с полутонами, выбрав верх в зеленой гамме, но другого оттенка. Отличный выбор – блуза с цветочным или растительным орнаментом. В таком виде вы будете чувствовать себя уверенно и в компании друзей, и на романтическом свидании, производя сногсшибательное впечатление на своего спутника.

pencil (20)

pencil (21)

pencil (19)

Юбки фасона «карандаш» с принтами подразумевают однотонный верх в соответствующей цветовой гамме. Выбирая такую модель, сочетайте ее со скромной вариацией топа или блузы, используйте минимум ярких аксессуаров и узоров на других элементах лука – юбка обязана быть в центре внимания. Однако, если вы недовольны своими бедрами, лучше не приковывать взгляды к проблемной зоне, а выбрать низ в более нейтральном цветовом решении, тогда акцент можно сделать на аккуратной груди или изящных плечах.

pencil (23)

pencil (24)

pencil (22)

Джинсовая или кожаная, трикотажная или кружевная юбка-карандаш – разнообразие моделей

Как определиться, из какой ткани будет пошита вещица? Давайте взглянем на разнообразие моделей и решим, какой именно вещи не хватает в вашем гардеробе. Для работы в офисе приобретайте юбку из костюмной ткани, крепа или габардина, также подойдет черная кожаная юбка-карандаш. Хлопок, лен, сатин, креп-жоржет, крепдешин – отличный выбор для летней юбки. Кружевная юбка-карандаш поможет создать романтический образ, как и изделия из жоржета, атласа, шелка. Для кружевной юбки обязательно подбирайте верх из гладких тканей.

Вовсе не старомодно в 2017 году выглядит джинсовая юбка-карандаш – стиль ретро сейчас на пике популярности. Комбинируйте её с коротким жакетом из денима – в моде джинсовый тотал-лук. С джинсовой юбкой-карандашом получится отличный образ в стиле кэжуал, также можно использовать юбки из вельвета и искусственной замши. Аккуратно стоит выбирать трикотажную юбку-карандаш. Вертикальные ряды петелек на трикотажной ткани растягиваются и выгибаются в дугу, как происходит с юбками-резинками в вертикальную полоску. Это искажает фигуру и акцентирует внимание на полных бедрах.

pencil (25)

pencil (26)

pencil (27)

Обожают юбку-карандаш многие звезды. Прекрасно она сидит на Виктории Бэкхем и Келли Осборн, а Анжелина Джоли дополняет фасон топом с баской – отличное решение для ее узких бедер. Необычный вариант «карандашей» с яркими принтами носят Кэти Перри, Джейми Чунг и Джоан Смоллс. Смело можно ровняться на Перис Хилтон и Миранду Керр – они умеют выбирать стильные наряды. Будьте уверенны – удачно подобранная юбка-карандаш на 2017 год и разнообразие её моделей сделает настоящую звезду из любой женщины!

pencil (29)

pencil (30)

pencil (28)

Всего комментариев: 0