Современный образ девушки или женщины подразумевает использование в гардеробе самых разнообразных элементов. Классика и оригинальность соседствуют, дополняя друг друга и оттеняя новшества и актуальные тренды. Модные женские брюки сезона весна-лето 2017 года предлагают огромное разнообразие стилей и используемых в изготовлении материалов. Дизайнерский полет мысли предлагает великолепие отделки и необычность кроя, уникальное сочетание материалов. Представленные на фото модели и фасоны на этой странице подобраны для различных возрастных групп представительниц слабого пола. Здесь можно посмотреть варианты для офиса и летней прогулки, активного отдыха и походов по магазинам с бойфрендом.

Основные тенденции показаны в представленных круизных коллекциях ведущих дизайнеров женской одежды. Это восхитительное очарование восточного базара с широким ассортиментом шаровар. Соседствует с ними рокерский шик элегантной гладкой кожи и демократичность денима. Классика не оставляет равнодушными поклонниц и дизайнеров. Прекрасные ткани в рубчик, строгие оттенки стали и мокрого асфальта на фоне традиционных темно-синих и черных костюмных материалов выглядят весьма и весьма привлекательно. Тем более, что все оттенки серого прекрасно сочетаются с трендом 2017 года — модным цветом серенити.

Посмотрите на фото модели и фасоны модных женских брюк на весну и лето 2017 года — оригинальность кроя и стильность выбранных материалов не оставят равнодушной ни одну модницу:modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto (1) modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto (2) modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto (3)

Яркая весна, женские брюки и очарование женственности

Яркая сочная весна предлагает рассматривать модные женские брюки на 2017 год как элемент очарования женственности. Это могут быть стильные фасоны клеш, облегающие и широкие фасоны, кожаные штаны и разнообразные джинсы. Но необходимо понимать, что очарование женственности создается правильным подбором всех деталей повседневного образа. Так, с клеш носят модные кроп-топы, украшенные широкими воланами, ниспадающими с одного плеча или привлекающие внимание к линии изящной талии.

modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto (4) modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto (5)

Если вернуться на несколько сезонов назад, и вспомнить про до сих пор актуальные бойфренды, то и тут произойдут некоторые изменения. Между прочим, в лучшую сторону. В этом году подобные модели штанов должны быть велики не более чем на 2 размера. Они становятся более женственными.

Отличительная черта — низкая посадка и располагающаяся на уровне середины бедра мотня. Вот такие оригинальные и модные женские брюки из джинса и плащевки можно носить весной 2017 года в сочетании со свитерами грубой деревенской вязки и практичными ветровками. Посмотрите на фото примеры подобных сочетаний для повседневных луков:modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto (6) modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto (7)

Романтизм и хиппи нашли гармоничный баланс между собой в некоторых фасонах новинок женских брюк на весну и лето 2017 года. Удивительная цветочная вышивка, яркие краски, широкий крой и хлопковые грубые ткани могут соседствовать с легкими блузками и маечками. Романтика стиля может быть выражена также в узких облегающих брючках с длиной 7/8. Открытая щиколотка, подчеркнутая ремешками сандалий или босоножек на шпильке — это то, что нужно для наступающего яркого лета.

Обратите внимание! При выборе широкого фасона брюк следует отдавать предпочтение той модели, длина которой будет наполовину закрывать каблук обуви. Это непременное условие стиля в текущем сезоне.modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto (8)

Классика, завышенная талия и строгая полоска (с фото)

Редкая в прошлом сезоне завышенная талия модных женских брюк летом 2017 года прочно входит в моду и , скорее всего, останется там на несколько сезонов. Классика жанра — это плотные материалы, облегающие линию талии и украшенные тонкими ремешками. Все это дело может быть приправлено пеплумом или более известным как баска. Кстати, отстегивающиеся пояса с воланами в виде баски — это еще один популярный тренд текущего года.

Обратите внимание, что вертикальная полоска на модных женских брюках 2017 года весной и летом становится более интересной по цветовому сочетанию. Летние модели могут быть выполнены из хлопка и льна с разноцветьем от желтого до сиреневого оттенка. Полоска в деловом стиле должна быть монохромной: оптимальное сочетание белого и серого, коричневого и бордового, черного и синего.

Trussardi, Roberto Kavalli, Alexis Mabille предлагают  использовать дополнительный декор в области талии. В отношении брюк в полоску это может быть необычное расположение ткани на поясе, при котором получается стилизованный узор из косых полосок. Также тут будет уместно расположить красивую пряжку, плетеную кожу, яркую брошь.modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto (9) modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto (10) modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto (11)

Ткани с необычными цветочными принтами рекомендовать не будем, поскольку им на смену уже приходят замысловатые двухцветные узоры с мелкими элементами, рассыпанными по основному полотну модели. Вышивка ришелье, «шитье» по плотному хлопку, вышивка контрастным цветов — все это актуально для моделей лета 2017 года. А вот для ранней весны рекомендуется выбирать ткани с вхождением шерстяных нитей темного серого или сиреневого цвета. В дополнение к ним можно порекомендовать тонкие водолазки и подходящие по фасону ветровки, кожаные куртки и разнообразные плащи, в том числе и тренчи.

modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto (12) modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto (13)

Восток — дело тонкое, но модное

Восточная тематика на протяжение нескольких лет урывками проникала в модные позиции. Весной и летом 2017 года при взгляде на самые модные женские брюки, сразу же приходит на ум, что восток — это дело тонкое, но очень уж модное. Прежде всего стоит отметить особый крой моделей — это сужение внизу, наличие завязочек по нижнему краю штанины. Типичные бананы в виде шаровар — это прекрасный элемент для формирования повседневного лука для молодой девушки.modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto (14) modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto (15)

Jean-Pierre Braganza представляет на суд публики типичные «штаны рыбака», отличающиеся сдержанной элегантностью и необычной расцветкой. Юбка-брюки из блестящей или разноцветной ткани — прекрасный повод выделится из скучной толпы большого города.

Накладные детали с плавными линиями могут быть однотонными и контрастными по отношению к основной модели брюк.modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto (16) modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto (17)

Разноцветье восточного базара было бы неполным без разнообразных моделей шароваров — типичный материал для их пошива это шелк. Но и шифон, атлас и вискоза будут смотреться не менее изысканно и изящно. Самое главное — правильно подобрать рисунок. Крупные цветы оставляем в прошлом. А вот мелкий цветочек и различные замысловатые переплетения линий будет как нельзя кстати.modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto (18)

Восточная тема уместна и в деловом стиле. Здесь могут использоваться более строгие классические фасона с различными накладными деталями. Стильные шаровары из плотных тканей в сочетании с практичными лодочками и белоснежными блузками будут идеальным вариантом офисного лука как весной так и летом 2017 года. Стоит обратить внимание на плотный лен, вариации хлопковых материалов, шелк и атлас. Шифоновые модели лучше оставить для прогулок. Тут главенствует многослойность, складки, широкий крой и наличие подклада.

С чем будем носить брюки лесной-летом 2017 года (с фото)

С чем сочетать это удивительное разнообразие моделей так, чтобы всегда оставаться модной и стильной в любой ситуации. Тут на помощь придут советы стилистов, которые рекомендует в текущем сезоне не распылять внимание на множество деталей. Лук должен быть выдержан в едино стиле. Если за основу берутся модные женские брюки с завышенной талией, то весной для них оптимальным сочетанием будет пышная рубашка, а летом уместно надеть кроп-топ с воланами. Однотонный топ пастельных тонов в сочетании с блейзером или приталенным пиджаком на фоне узких классических штанов — универсальный лук для походов по магазинам и деловой встречи.

Посмотрите на фото актуальные сочетания, с чем носить модные женские брюки весной и летом 2017 года:modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto (19) modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto (20)

Белые модели штанов прекрасно дополнятся синим блейзером или жакетом и полосатой тельняшкой в морском стиле. А вот для бойфрендов любого типа в текущем сезоне рекомендуется обзавестись стильной кожаной майкой с длиной до середины бедра. Приспущенные штаны в сочетании с этим элементом гардероба подойдут молоденьким девушкам и дамам с хорошей фигурой. Если не обладаете молодостью и выдающимися внешними данными, от подобного варианта лучше отказаться. Но на выручку придут укороченные бермуды и свободная туника.modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto (21) modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto (22)

Клеш — это неизменный элемент бохо стиля, модного в нынешнем году. Для формирования стильного образа к ним можно подобрать пуловер реглан, свободную джинсовую рубашку или блузку кроя «летучая мышь». Все эти наряды будут уместными в любом луке, кроме делового варианта.modnye-zhenskie-bryuki-vesna-leto (23)

Всего комментариев: 0