Модные джинсы клеш на 2017 год – фото стильных образов

Хорошая новость для модниц с неидеальной фигурой – в тренде снова джинсы клеш, на фото вы можете увидеть коллекции нынешнего сезона от именитых дизайнеров. Стройные девушки тоже могут присмотреться к такому фасону, ведь составить стильный образ с расклешенными брюками не сложно. Модные джинсы клеш на 2017 год – это, в основном, плотный деним, а также утепленные модели на флисе в классической темно-синей гамме.

Полюбились модельерам джинсы из хлопка со вставками из цветной кожи и эффектной фурнитурой. Но важно знать – с чем их носить, и об этом поговорим в статье. Стрейчевые брюки не сдают своих позиций – они необычайно комфортны и универсальны. В летнем сезоне плотные ткани сменятся более легкими, а оттенки – более светлыми. Сомневаетесь, что вам подойдет такой фасон штанов? Давайте проверим это и попробуем составить гармоничный комплект с модными джинсами. А пока посмотрите фото стильных моделей и их комплекты с другими видами женской одежды:

dzhinsy-klesh (1) dzhinsy-klesh (2) dzhinsy-klesh (3)

Женские джинсы клеш от бедра способны украсить любую фигуру

При выборе одежды для повседневности часто предпочтение отдается удобству, комфорту и определенному стилю. Сочетать не сочетаемые порой вещи удается с помощью удачного кроя. Расклешенные от бедра брюки способны украсить любую фигуру. Если у вас полные бедра, широкие брючины замаскируют лишние килограммы. С их помощью также можно скрыть не совсем ровные ноги, массивные икры или полные лодыжки. Женские джинсы клеш подойдут и для узких бедер, ведь за счет своей ширины брюки компенсируют недостающий объем естественных форм.

dzhinsy-klesh (4) dzhinsy-klesh (5) dzhinsy-klesh (6)

Не рекомендуется такой фасон лишь женщинам небольшого роста с полными ногами – широкие и короткие брючины визуально усугубят ситуацию. Расклешенные штаны могут иметь одинаковую ширину вверху и внизу брючин либо дополнительно расширяться к низу. Первый вариант больше похож на классические прямые джинсы, их шьют как с заниженной талией, так и с высокой посадкой. Стильно смотрятся такие брюки из плотного денима с широкими отворотами на брючинах.

А-образные джинсы лучше всего комбинируются с вещами в стиле кэжуал – майками, простыми топами, укороченными прямыми жакетами, пиджаками лаконичного кроя. Сами брюки нередко имеют карманы, в том числе накладные с клапанами в самых неожиданных местах, например, на колене. Такие штаны украшают декоративной строчкой, вышивками, аппликациями, цепочками и заклепками.

dzhinsy-klesh (7) dzhinsy-klesh (8) dzhinsy-klesh (9)

С широкими брюками из денима лучше всего носить компактный верх – обтягивающую маечку или боди, облегающую водолазку или пуловер, приталенную блузу или рубашку. Надевая расклешенные штаны с рубашкой, можно украсить образ миниатюрной приталенной жилеткой. Верхнюю одежду выбирайте укороченную – кожаный или джинсовый жакет, вельветовый пиджак, полушубок, стеганую ветровку.

В аутфите с джинсами клеш в 2017 году акцент должен быть именно на брюках, поэтому пусть верх будет однотонным или с неброским орнаментом, простого лаконичного кроя. Избегайте обуви на каблуке, носите балетки, сандалии, мокасины. Чтобы увеличить свой рост, выбирайте босоножки или ботинки на платформе.

dzhinsy-klesh (10) dzhinsy-klesh (11) dzhinsy-klesh (12) dzhinsy-klesh (13)

С чем носить стильные джинсы клеш от колена?

Такие брючки облегают ягодицы и бедра, расширяясь от колена книзу. Этот соблазнительный фасон подходит стройным модницам, однако помогает скрыть полные игры и замаскировать массивные лодыжки. Поможет клеш от колена худощавым девушкам небольшого роста, визуально вытягивая силуэт. Часто такие штаны имеют накладные карманы на ягодицах. Карманы спереди тоже могут быть накладными. С чем носить джинсы клеш от колена в 2017 году так, чтобы не показаться вычурной и старомодной особой?

dzhinsy-klesh (14) dzhinsy-klesh (15) dzhinsy-klesh (16)

Примерьте с брюками темно-синего цвета красную клетчатую рубашку, дополните образ коричневыми сандалиями-гладиаторами и кожаной сумкой в тон обуви. Светло-голубые штаны с вышивкой наденьте с ажурным кремовым топом и плетеными босоножками на танкетке. Эффектный образ для похода в кино помогут составить яркие джинсы, светлая блуза и удлиненный кардиган оригинального кроя.

Светлые брючки из тонкого денима наденьте с блузой в мелкий цветочек в пастельных тонах, дополните аутфит изящными лодочками – наряд для свидания готов. Если вы хотите прослыть модной и смелой, надевайте к расклешенным джинсам черную кожаную косуху и яркую майку с принтом. В качестве обуви подойдут ботильоны на шпильке, в качестве сумки – клатч с шипами. Из верхней одежды носите укороченные дубленки, кожаные и замшевые жакеты, полушубки неброского окраса.

dzhinsy-klesh (17) dzhinsy-klesh (18) dzhinsy-klesh (19) dzhinsy-klesh (20)

Стильные джинсы клеш не только корректируют фигуру, но и делают вас в глазах окружающих в 2017 году настоящим знатоком модных тенденций. Учитесь правильно комбинировать элементы гардероба, и тогда каждый лук с джинсами будет эффектным и впечатляющим.

Всего комментариев: 0