Женские вельветовые брюки на 2017 год – стильно и практично

Модные, красивые и долговечные джинсы уже давно полюбились модницам. Что же можно сказать о вельветовых женских брюках, которые, как и практичные джинсы, изначально были рабочей одеждой? Поклонниц у штанов из вельвета значительно меньше, виной тому некоторые недостатки этого материала, а также неспособность многих дам составить гармоничный образ с этим капризным элементом гардероба. Рассмотрим советы стилистов и узнаем, как собрать стильный и сбалансированный аутфит.

Женские вельветовые брюки на 2017 год предлагаются в большом многообразии кроя – это могут быть типичные джинсы или свободные штаны, позволяющие создавать на их основе стильные образы. Как выглядеть стильно и практично при этом – можно посмотреть на фото:
zhenskie-velvetovye-bryuki (21) zhenskie-velvetovye-bryuki (22)zhenskie-velvetovye-bryuki (24) zhenskie-velvetovye-bryuki (25)

Плюсы и минусы вельветовых штанов

Раньше вельвет был альтернативой дениму для морозной погоды. Это очень теплый и устойчивый к механическим повреждениям материал, его сложно порвать, зацепившись, например, за гвоздь. Вельветовые штаны на флисе – оптимальный вариант для сильных холодов. Еще одним плюсом вельвета можно назвать его эластичность – такие брюки не стесняют движений, даже если они довольно узкие. С эстетической точки зрения вельвет смотрится уютно и необычно из-за вертикального рубчика. Такая текстура позволяет внести нотки оригинальности в самый обыденный образ.

Плюсы и возможные минусы вельветовых штанов можно обсуждать бесконечно, лучше посмотреть на фото самые интересные модели вельветовых женских брюк на 2017 год:

zhenskie-velvetovye-bryuki (9) zhenskie-velvetovye-bryuki (10) zhenskie-velvetovye-bryuki (11) zhenskie-velvetovye-bryuki (12)

Среди минусов можно отметить тот факт, что вельветовые изделия полнят, несмотря на вертикальный орнамент. Поэтому полным дамам следует выбирать штаны черного цвета. Вельветовый рубчик довольно быстро вытирается, на коленках и ягодицах образуются белесые пятна. Это сразу свидетельствует о том, что вещь не новая, хотя она может прослужить еще долгие годы. Стоит также отметить, что вельветовая ткань недопустима на торжественных мероприятиях, лучше всего такие штаны впишутся в стиль кэжуал.zhenskie-velvetovye-bryuki (20)zhenskie-velvetovye-bryuki (23)

С чем носить вельветовые джинсы?

Брюки из вельветовой ткани чаще всего шьют по аналогии с джинсами – те же фасоны, прорезные карманы спереди и накладные сзади, молния и пуговица в качестве застежки, шлевки для ремня. С чем носить вельветовые джинсы? Так как это зимний материал, полупрозрачные кофточки и блузы, а также ажурные топы не подойдут. Учитывая популярность ткани в рубчик в 60-70е годы прошлого века, такие брюки будут гармонично смотреться в рамках аутфита в ретро стиле.

zhenskie-velvetovye-bryuki (1) zhenskie-velvetovye-bryuki (2) zhenskie-velvetovye-bryuki (3)

Носите свитера, джемперы, кардиганы крупной вязки. Также уместны комплекты в стиле хиппи с яркими рубахами, текстильными сумками, этническими украшениями, обувью на платформе. Кроме обуви на платформе с вельветовыми брюками носят балетки, туфли-лодочки или оксфорды, ботильоны, кожаные или замшевые сапоги, кеды. Лучше, если обувь не будет перенасыщена деталями, предпочтите гладкую фактуру и лаконичный дизайн. Легкую обувь вроде босоножек или пантолет выбирать не рекомендуется.

zhenskie-velvetovye-bryuki (4) zhenskie-velvetovye-bryuki (5) zhenskie-velvetovye-bryuki (6) zhenskie-velvetovye-bryuki (7) zhenskie-velvetovye-bryuki (8)

Собирая образ в стиле кэжуал, используйте рубашки, прямые и приталенные пиджаки, джинсовые и кожаные жакеты, плащи и полупальто, стеганые куртки, парки и пуховики. Обтягивающие вельветовые джинсы скинни, украшенные оригинальным ремешком, можно надеть даже в клуб, дополнив ярким топом нестандартного кроя. А широкие брюки с накладными карманами по бокам носите с футболкой или олимпийкой, выдерживая спортивный стиль.

Из материалов в пару вельвету в 2017 году лучше всего выбирать трикотаж. Роскошный бархат, атлас, гипюр не рекомендуются. Оптимально подойдут деним, лен и хлопок, а также современные синтетические ткани. Неплохо смотрятся с вельветом водолазки и различные блузы, толстовки, блейзеры.

zhenskie-velvetovye-bryuki (13) zhenskie-velvetovye-bryuki (14) zhenskie-velvetovye-bryuki (15) zhenskie-velvetovye-bryuki (16) zhenskie-velvetovye-bryuki (17) zhenskie-velvetovye-bryuki (18) zhenskie-velvetovye-bryuki (19)

Вельветовая ткань всегда в моде. Чтобы быть в тренде, изучайте фасоны и цвета, актуальные в определенном сезоне, и приобретайте соответствующие модели вельветовых брюк.

Всего комментариев: 0