Современная мода предлагает множество фасонов юбок, которые легко подобрать по длине, возрасту и личным предпочтениям. И на первых местах пьедестала уже долгое время держится юбка солнце (фото), поэтому часто возникают вопросы, с чем ее носить.

Популярность такой модели, скорее всего, обусловлена тем, что она имеет плотную ткань, которая при сборке образовывает ровные складки, напоминающие лучи солнца, да и ее ровная форма привлекает внимание многих.

С чем носить юбку солнце / What to wear skirt sun

Многие привыкли думать, что данный фасон представлен лишь в коротком варианте до колен и подходит исключительно юным модницам. Но, на самом деле, юбка солнце встречается длинной до колен и «макси», но не все узнают ее из-за навязанных стереотипов.

Чтобы лучше ознакомиться с представленной темой – предлагает лучшие идет 2017 года от модных дизайнеров.

Летние образы для истинных женщин

Итак, в жаркую погоду специалисты рекомендуют приобрести «солнечную» юбку с широкими полями в пол из более легкого материала. В ней намного легче прочувствовать свою женственность и выделится из толпы в любом обществе. Ведь в моде сейчас яркие цвета – насыщенный оранжевый, глубокий синий, ядовитый красный и многие другие.

Чтобы выбранная одежда не резала глаза и выглядела гармонично юбку лучше всего сочетать с однотонной майкой нейтрального цвета, например, белого, черного или бежевого. Последним штрихом станет любимый кулон на длинной цепочке и обувь с открытым носком на плоской подошве. Тем, кто хочет казаться выше, модельеры советуют заправлять майку во внутрь и не пользоваться широкими поясами.

Помимо обычной майки можно надевать короткий топ, если фигура и возраст это позволяют. Особенно хорошо с длинной юбкой солнце смотрится топ в виде корсета или же в стиле бохо. Последний вариант, кстати, многие украшают самостоятельно бисером, вышивкой или стразами, делая свой образ неповторимым.

Чтобы скрыть широкие плечи девушкам следует надевать верхнюю часть одежды без бретелей или искать майки с американской проймой на шее. А вот при узких плечах и широких бедрах отлично подойдут блузы со спущенными на плечи рукавами и трикотажные футболки в минималистическом стиле.

Если возникает вопрос, с чем носить юбку солнце летом в прохладную погоду (фото), то подберите к привычному набору укороченный жакет или кардиган, который по цвету будет на несколько тонов уступать самой юбке. Более молодежный вариант – использование узкой джинсовой курточки, по длине дотягивающейся до талии или чуть повыше.

При идеальной фигуре и стройных ножках грех не похвастаться своей фигурой, особенно во время пляжного сезона. В этом случае, лучшим сочетанием для короткой юбки в виде солнца будет облегающая маечка до пупка с тонкими бретелями или вообще без них.

Девушкам с пышными формами лучше использовать легкие кофты с короткими рукавами и имитацией запаха, плюс использовать удлиненные многослойные бусы на тонких нитях. За счет этого фигура как бы вытянется и будут не так заметны лишние килограммы.

Из обуви к данному образу подойдут простенькие однотонные балетки и сандалии на низком ходу. Для тех, кто желает визуально удлинить ноги – в магазинах продаются босоножки на платформе. Каблуки же в данном случае лучше не использовать.

Осенние образы для тех, кто любит короткие юбки

Совсем скоро наступит сентябрь, и температура постепенно будет падать вниз. Но ведь так не хочется сразу переходить с милых юбочек на грубые джинсы – именно для таких случаев дизайнеры выпустили модели из тонкой шерсти, которые отлично сочетаются с короткими курточками и высокими сапогами на низком каблуке.

А вот с чем еще можно носить юбку солнце осенью 2017 года:

  1. В прохладную погоду под юбочку лучше всего одевать легинсы, но в таком случае стоит табу на ботильоны, так как они оголяют лодыжки и портят тем самым весь образ.
  2. Вместо укороченных курток и жакетов используется так же удлиненный кардиган, но его нельзя носить на распашку или просто застегнутым на пуговицы – обязательной деталью такого образа является пояс.
  3. Для спортивного стиля подойдут лаконичные кроссовки, олимпийка и небольшой рюкзак – такой образ позволяет достойно и со вкусом проводить последние теплые деньки.
  4. Осенью с юбкой солнце носят простенькие, без объемных деталей водолазки. Кстати, это правило касается любой верхней одежды – никаких рюшек, больших бантов и воланов, так как они добавят лишь корявости и превратят модный образ в глупую пародию.

Понятное дело, что чем ближе холода, тем длиннее юбка. В период золотой осени идеальный вариант – это солнцевидная юбка до колен и обязательно из плотной ткани. Кожаные модели сочетаются с косухой и грубыми ботинками на шнуровке.

Девушки, не желающие расставаться с женскими образами должны обратить внимание на юбки из атласа, шифона, хлопка, льна или, на крайний случай, синтетические ткани.

Такая модель, в отличие от остальных, предполагает наличие обуви на каблуках, желательно шпильки. Что касается верхней части наряда, то тут все практически без изменений: приталенные изделия с тонкими бретелями для стройных девушек и рубашки с напуском для девушек в теле.

Напоминаем, что такие образы отлично дополняют кулоны, короткие бусы или обруч для волос. Но не стоит увлекаться бижутерией – если надели ожерелье, то браслеты на руку лучше не одевать и наоборот.

Все чаще юбку солнце одевают девочки в школу (фото), но они должны помнить, с чем ее нужно носить. Все выше представленные варианты образов подходят и для школьниц, но лучше всего исключить тонкие и высокие каблуки, слишком короткую длину юбок и пестрые цвета.

Выбирайте оттенки спокойного типа и не увлекайтесь с косметикой – такой вариант одежды любит скромность, особенно в учебном заведении. Так же стоит отметить, что школьные образы рекомендовано сочетать с простыми прическами в виде высокого хвоста, мальвинки или объемной косы на бок.

Модные зимние образы с юбкой солнце

Многие девушки не готовы отказаться от своей любимой юбочки даже зимой, что подтолкнула к размышлению о том, с чем носить юбку солнце зимой (фото).

На самом деле «зимние» варианты мало чем отличаются от осенних. Все те же укороченные куртки, но лучше с капюшоном на котором есть мех. Высокие сапоги к юбкам с длиной миди и теплые колготки под ними – не стоит рисковать здоровьем, надевая обычные капроновые изделия. Ведь от холода и болезней они спасти не в состоянии.

Не забудьте подобрать модную шапку – в таком случае подойдут шапки с милыми кошачьими ушками, которые очень модные в этом сезоне. Еще один вариант – теплые зимние наушники, которые совпадают по цвету с юбкой или обувью.

Довольно экстравагантный образ заслужил своего внимания на модных показах – юбка солнце, длинною до колен сочеталась с кардиганом, закрепленным тонким ремешком. Под кардиганом виднелся шерстяной свитер без горла в том юбке, а поверх одежды одета шуба из натурального меха.

Из аксессуаров в данном случае понадобится только маленькая сумочка «под классику» и теплые туфли на низкой подошве со шнуровкой.

И еще один образ, который вряд ли подойдет для каждодневного стиля, но на модной вечеринке способен устроить настоящий фурор. Речь идет о пышной полупрозрачной юбке с высокой талией. Под нее одевается черная длинная рубашки из материала, напоминающего шелк.  Блузка заправляется под юбку и ее нижняя часть выполняет роль подъюбника, который у всех на виду.

 

И, как видите, юбку солнце теперь знают с чем носить и полные девушки (фото), для которых нынешний сезон подготовил не мало модных образов. Благодаря верно подобранной одежде получится легко скрыть недостатки фигуры, и подчеркнуть достоинства. Главное – это быть уверенным в себе и не пожалеть время на поиски «того самого» модного лука.

Помните, что, невзирая на моду, всегда есть место фантазии и самовыражению, так что не бойтесь пробовать что-то новое и отходить от принятых стандартов. Конечно, неудачи на таком пути встречаются не редко, но оно стоит того, чтобы отыскать свой неповторимый стиль и всегда выглядеть на «пять с плюсом».

С чем носить юбку солнце? Где купить юбку солнце?

Всего комментариев: 0