Многие модницы почитают юбки фасона «солнце». Откуда же у этой вещицы такое теплое название? Дело в том, что при раскрое изделие представляет собой фрагмент ткани в виде правильного круга. В центре делается отверстие в виде круга меньшего диаметра, вдоль края которого пришивается пояс будущей юбки. Эдакий солнечный круг дает в итоге бесшовное изделие с абсолютно ровным подолом. Чем плотнее ткань, тем объемнее получается изделие. Женская юбка-солнце в 2017 году – это самые различные вариации на тему материала, длины и расцветки. Как правильно использовать этот модный тренд при составлении образа – читаем далее.

sun_skirt (3)

sun_skirt (4)

sun_skirt (1)

sun_skirt (2)

С чем носить длинную юбку-солнце в пол

Широкая и длинная юбка солнце в пол из легкой ткани – отличный выбор для жаркого лета 2017 года. В моде сочные цвета – насыщенный синий, алый, апельсиновый, фуксия, ярко-зеленый. Комбинировать такую вещь можно с простой белой или черной майкой-алкоголичкой, дополняя образ кулоном на длинной цепочке. Подберите сандалии на плоской подошве и заправляйте майку внутрь, чтобы ноги казались длиннее.

Если вы можете похвастаться красивым загаром и стройной фигурой, носите такую юбочку с кроп-топом. Лучше всего, если это будет корсетированный топ на тонких бретелях. Можно примерить пеструю юбочку и свободный ажурный топ – гармоничный образ в стиле бохо. Если у вас широкие плечи и узкие бедра, носите топы без бретелей или вариации с американской проймой.

Узкие плечи можно сбалансировать, надев блузу без рукавов со спущенной линией плеча или трикотажную футболку. С чем носить юбку-солнце в прохладную погоду: подберите легкий кардиган под пояс или укороченный жакет. Отлично подойдет джинсовая курточка прямого кроя длиной до талии или чуть выше, под нее можно надеть ту же майку-алкоголичку или обтягивающий топ.

Стильный образ можно составить, используя свитшот. Коротенькие модели с напуском носите на выпуск, не менее удачным будет лук с заправленным внутрь свитшотом, если дополнить наряд контрастным поясом в тон сумке. Дизайнеры в этом сезоне агитируют модниц носить подобные юбочки с удлиненными свитерами в стиле оверсайз, но такой вариант подходит исключительно худощавым девушкам. Также на подиумах модели демонстрировали сочетание широкой юбки в пол и пальто фасона «кокон».

sun_skirt (7)

загрузка...

sun_skirt (8)

sun_skirt (5)

sun_skirt (6)

Стильные образы с короткой юбкой-солнце

Продемонстрировать стройные ножки можно, надев короткую юбку-солнце. Такая модель идеально подходит девушкам с фигурой «перевернутый треугольник». Обтягивающая маечка на тонких бретелях или без них и пышный низ добавляют объема бедрам и визуально сужают линию плеч, делая силуэт более пропорциональным. К такой юбке-солнце в 2017 году подойдут свитшоты, рубашки, блузы различных фасонов.

Если вас беспокоят лишние килограммы в области живота, надевайте топ с имитацией запаха или используйте длинные нити бус, чтобы вытянуть фигуру вертикально. Обладательницы длинных от природы ног могут позволить себе носить юбочки подобного фасона с балетками и сандалиями на низком ходу. Если же вы желаете зрительно удлинить ножки, надевайте каблуки или высокую танкетку.

Помните – чем длиннее платье, тем выше можно надеть каблуки, чтобы не выглядеть вульгарно.

Юбка-солнце из тонкой шерсти или бархата подойдет и для прохладной погоды, к ней можно надеть капроновые колготки или легинсы. Если вы выбрали легинсы, надевайте полусапожки, но ни в коем случае не ботильоны – лодыжка не должна оголяться при ходьбе. Однако легкая юбочка с легинсами и закрытыми босоножками – очень стильный образ. Верхняя одежда должна быть обязательно укороченной – до талии, исключение составляют мягкие свободные кардиганы, которые носят под пояс.

Смело примеряйте разнообразные пуловеры и джемпера, а юбочку белого цвета можно дополнить яркой олимпийкой – гармоничный лук в спортивном стиле.

sun_skirt (11)

sun_skirt (12)

sun_skirt (9)

sun_skirt (10)

Пышная юбка-клеш со складками – ищем применение

Как было сказано выше, чем плотнее материал, тем пышнее будет юбочка. Дополнительный объем придадут складки – они формируются при пошиве юбки и фиксируются поясом. К такой вещи стоит подобрать исключительно облегающий верх с минимумом декоративных деталей – воланов, рюшей, замысловатых воротников. Идеальным соседом для модной юбки-клеш станет водолазка, подойдет также простой топ без рукавов, майка-борцовка или майка на бретелях в бельевом стиле.

Пышная юбка-солнце со складками длины миди – очень эффектная вещь. Если это изделие из черной кожи или кожзама, ее можно носить с косухой и ботинками на шнуровке. Если вам по душе более естественные наряды, выбирайте для юбки атлас, шифон, хлопок или лен, а также многочисленные синтетические ткани. Выбор в пользу синтетики очевиден – такие материалы практически не мнутся.

Подобную вещь носите обязательно с каблуками, пусть это будут лодочки на шпильке или изящные босоножки на высокой танкетке. Стройным девушкам подойдут маечки на бретелях и облегающие блузы, а пышнотелым красавицам – рубашки с напуском или свитшоты.

sun_skirt (15)

sun_skirt (16)

sun_skirt (13)

sun_skirt (14)

Широкие юбки даже при едва заметном повороте туловища создают соблазнительные волны, привлекая внимание представителей сильного пола. Невероятно женственные модели и трендовые фасоны помогут вам составить изумительный лук и прослыть обладательницей тонкого вкуса.

sun_skirt (19)

sun_skirt (20)

sun_skirt (17)

sun_skirt (18)