Модная плиссированная юбка на 2017 год в диапазоне длины

Еще недавно плиссированная юбочка была частью школьной формы. Сегодня плиссе – это не только стиль преппи. Это и нарядные, и повседневные модели в самых разнообразных стилевых направлениях. Модная плиссированная юбка в 2017 году претендует на место фаворита в самых разнообразных луках. В представленном диапазоне длины – короткие и длинные модели в романтическом и классическом стиле.

На модных подиумах щеголяют манекенщицы в тканевых и вязаных юбочках в складку, длинных и коротких, ярких и в классических оттенках. Тканевое изделие отлично подходит для теплой погоды, а вязаная плиссированная юбка – для осени и зимы. Посмотрите на фото стильные длинные и короткие плиссированные юбки из разнообразных материалов:

Plisse (3)

Plisse (1)

Plisse (2)

Вяжут изделие специальной вязкой, сразу же формируя ровные и четкие складочки. А вот на текстильных экземплярах складки заутюживают, что позволяет ткани сохранять рельеф даже после многочисленных стирок. Модная плиссированная юбка в 2017 году должна быть в арсенале каждой модницы – посмотрите фото последних коллекций известных дизайнеров. Лучше всего такая вещь сидит на стройной и высокой девушке, но и миниатюрным дамам, а также красавицам в теле не стоит унывать – всегда можно составить образ так, чтобы выглядеть сногсшибательно.

Plisse (5)

Plisse (6)

Plisse (4)

С чем носить длинную плиссированную юбку

Юбочку в пол лучше выбирать высоким девушкам. Если вы – небольшого роста, прикупите модель юбки с завышенной талией и носите ее исключительно с обувью на каблуке. Складки ткани имеют свойство добавлять объем бедрам, поэтому длинная плиссированная юбка очень выручит обладательниц V-образной фигуры. Если у вас А-образный силуэт, подберите фасон на кокетке, где складки будут начинаться от середины бедра. Подобный вариант длины миди позволит создать образ в стиле 20-х годов, используйте прямой удлиненный кардиган или жакет. С чем носить юбку, длинную плиссированную  стильно и оригинально – посмотрите на фото далее:

Plisse (8)

Plisse (9)

Plisse (7)

Пусть топы и блузы, которые вы носите, будут укороченными. В противном случае лучше использовать пояс или ремень, чтобы обозначить талию. Юбка-плиссе – довольно эффектная деталь лука, поэтому верх не должен быть вычурным или перегруженным декором. То же относится к аксессуарам и обуви – выбирайте лаконичные модели. Они чаще всего шьют из однотонной ткани, к ним можно подобрать топ с принтом, например, к красной идеально подойдет трикотажная тельняшка.

С чем носить плиссированную юбку с орнаментом: иногда дизайнеры подбирают такой принт, который в складках ткани смотрится очень даже гармонично, в таком случае верх должен быть обязательно однотонным, в спокойном оттенке, не контрастирующем с цветами в нижней части лука.

Plisse (11)

Plisse (12)

fashion blog for professional women new york city street style work wear

Комбинируйте изделия в пол с легкими топами, свободными футболками, свитшотами, водолазками, рубашками, кожаными жакетами и жакетами из денима. Плиссе никогда не имеет карманов и других дополнительных деталей, поэтому единственное, чем можно ее украсить – это пояс или ремень. Интересный ход – взять узкий ремешок и обмотать им талию и бедра несколько раз в произвольном порядке. Часто плиссе шьют из шифона, а, чтобы вещь не просвечивалась, дополняют непрозрачным чехлом того же цвета, который может быть коротким.

Plisse (13)

Plisse (14)

Plisse (15)

Plisse (16)

Изучаем образы с короткой плиссированной юбкой

Короткая плиссированная юбка в 2017 году может стать элементом наряда в деловом стиле. Наденьте к ней приталенный пиджак в тон, белую блузу-рубашку и классические лодочки. Плиссе в клетку-шотландку сочетайте с белыми пуловерами, блузами без рукавов, рубашками, жилетами из джерси, туфельками мери-джейн и кокетливыми гетрами – получится наряд в популярном сегодня среди молодежи стиле преппи. Изучаем романтические образы – отправляясь на свидание, выбирайте плиссе в пастельных оттенках и полупрозрачный топ из легкой ткани.

Не забудьте прочитать про модные фасоны юбок в этом сезоне

Синяя юбочка в складку поможет создать лук в морском стиле, ее стоит дополнить белой майкой и красным шейным платком. Интересное решение – подтяжки в тон юбке и свободный кроп-топ со спущенной линией плеча, такой наряд подойдет стройным девушкам, которые могут похвастаться ровным загаром в области живота. Белая плиссированная юбочка с простой белой футболкой или яркой футболкой-поло создаст образ в спортивном стиле, обуть можно белые кеды или слипоны, а также текстильные балетки.

Plisse (20)

Plisse (17)

Plisse (18)

Plisse (19)

Кокетливые складочки не только добавят объема вашим бедрам, но и поднимут настроение в любой день. Смело примеряйте эту модную вещь и создавайте восхитительные образы, используя другие элементы гардероба.

Всего комментариев: 0