Модные и стильные образы с кожаной курткой на 2017 год (с фото)

Прохладными весенними деньками и пасмурными осенними буднями заменить практичную кожанку чем-то другим достаточно сложно. Эта практичная верхняя одежда в зависимости от модели может удачно дополнить как романтический образ, так и стильные деловой лук. В некоторых случаях можно носить этот элемент гардероба в качестве жакета и в летний сезон.

Модные  образы с кожаной курткой для девушек на 2017 год можно посмотреть на этой странице, где представлены стильные луки не только с традиционными джинсами, но и с легкими шифоновыми платьями. Посмотрите фото луков и стильных сочетаний с кожаными штанами, короткими шортами и различными видами юбок – все они демонстрируют демократичности повседневного стиля:

obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (2) obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (3) obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (7) obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (8)

Собираем стильные луки с кожаной курткой на весну и осень 2017 года

Когда мы собираем стильные луки с кожаной курткой для девушек, то обращаем внимание на то, каким образом подобраны все входящие в них вещи. Здесь важная гармония и удачное дополнение. Например, на весну 2017 года стильный и модный лук с кожанкой может включать в себя романтичные кружевные платья и блузки, тонкую вышивку ришелье, шифоновые модели платьев. Дополнить ансамбль можно с помощью ботильонов на шпильке.

obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (27)obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (18)obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (13) obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (23)

А вот на осень  модный образ с кожаной курткой должен быть более практичным в плане теплоизоляционной способности. Не всегда в это время светит ласковое солнышко, соответственно, стоит подумать о том, чтобы защитить свои ножки от осенней прохлады. И тут в дело идут многочисленные модели джинсов, брюк, длинных юбок и утепленных моделей платьев из легкого шерстяного полотна.

obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (31)obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (16) obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (20)

Допускается использовать кожаные, джинсовые и драповые шорты в сочетании с удачно подобранными по тональности колготками. Они не должны забирать на себя все внимание и контрастировать с основной палитрой лука.

obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (6) obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (24) obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (28)

Актуальное сочетание лайковой и лаковой красной, коричневой и черной кожи допускает использовать крупную шотландскую клетку.

obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (10)

А вот с бежевыми моделями лаконично будут смотреться платья и блузки в мелкий цветочек легкого пастельного цвета.obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (12)obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (15) obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (25) obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (26)

Из головных уборов можно отдать предпочтение вязаной шапочке или стильной шляпе со средними и большими полями. В спортивном образе приветствуется бейсболка, кепка или даже фуражка.obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (4)obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (21)

Летний образ для прохладной погоды

Не стоит забывать про летний образ с кожанкой для прохладной погоды. В этом случае важно иметь подходящую модель курточки. Она не должна быть утепленной и отороченной меховой опушкой. Это может быть простой сюртучок, косуха, пиджак, жакет с баской и многие другие модели, не напоминаются особо верхнюю теплую одежду.

obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (1) obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (11) obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (22)

На базе таких вариантов можно создавать стильные и модные луки для прохладных вечеров. В качестве дополнения тут сгодятся как брюки бананы, так и стильные джинсы с потертостями. Великолепно смотреться все виды платьев и сарафанов. Посмотрите на фото примеры луков и выберите для себя подходящие варианты:obrazi-s-kogankoy8_600x636 obrazi-s-kogankoy23_600x763obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (5) obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (29) obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (32)

Это, конечно же, далеко не все возможные луки и образы на базе кожанки, можно продумать свой, индивидуальный стиль, неповторимый и незабываемый. Ну а представленные тут фото можно использовать в качестве платформы для своего креатива и творчества.

obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (9) obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (14) obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (17) obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (19)obrazy-s-kozhanoj-kurtkoj (30)

Всего комментариев: 0