Блузка с бантом на шее – на фото новинки 2017 года

После того, как Александро Микеле принял пост креативного директора Модного дома Гуччи, в мире моды произошло немало кардинальных изменений. Все заметили, что у Микеле – талант объединять современное с прошлым. Моду на блузы на несколько будущих сезонов определил показ именно этого бренда, где присутствовали блузки с бантом на шее – 2017 год станет годом ретро-фасонов.

Поддержали это направление Эмилио Пуччи, Прада, Шанель, Валентино, Роберто Кавалли и другие гуру стиля, поэтому с уверенностью можно сказать, что воротник-бант – это абсолютный тренд. На этой странице на фото показаны черные и белые, шифоновые и атласные модели подобной женской одежды. Блузка с бантом на шее в 2017 году будет уместна как в офисном, так и в романтическом луке.

Не стоит думать, что такая вещь будет навивать мысли о чем-то винтажном – подобные «новшества» воспринимаются модницами на ура и очень быстро занимают почетные места в их гардеробах. Примерьте и вы одну из моделей от именитого бренда или предпочтите более доступную марку одежды – в любом случае вы будете выглядеть великолепно. Женская блузка с бантом на шее может быть различной: посмотрите на фото новинки 2017 года:

bow_blouse (2)

bow_blouse (3)

bow_blouse (1)

Женская блузка с воротником-бантом – фото модных вариаций, шифоновые и атласные блузы

Модная женская блузка с воротником-бантом идеально подойдет для создания образа в классическом стиле. Носите прямые или слегка зауженные юбки, юбки-карандаши, брюки со стрелками, дополняйте наряд приталенными пиджаками с рукавом ¾ или прямыми укороченными жакетами. Отлично будет смотреться модная вещь с костюмами в деловом стиле и офисными сарафанами. Обязательно приобретите такую блузу, если вы любите одеваться в романтическом стиле. Фото модных вариаций представлено далее – шифоновые и атласные блузы в различных цветовых сочетаниях:

bow_blouse (5)

bow_blouse (6)

bow_blouse (4)

На каждый день подойдет комбинация брюк и блузки с бантом – фото демонстрирует наряды для любой погоды. Брюки-палаццо, бермуды и капри, клеш от колена, скинни, мини-шорты и даже полюбившиеся всем бойфренды – с каждым из фасонов штанов такая рубашка будет смотреться гармонично. Избегать стоит слишком замысловатых вещей с множеством декоративных элементов – баска, пояс-бант, накладные карманы. От юбки с баской тоже стоит отказаться, как и от фасона «тюльпан», юбки-плиссе, асимметричных моделей с воланами.

bow_blouse (8)

bow_blouse (9)

bow_blouse (7)

Модные вариации на тему «оверсайз» — пусть и сама блуза, и брюки, а также жакет или кардиган будут свободными, так решили сегодня дизайнеры. Удлиненный пиджак, прямые широкие брюки, а также оксфорды без каблука – так видят модельеры стильную современную женщину. Даже низкорослые красавицы могут попробовать примерить аналогичный образ, ведь, по мнению стилистов, тонкие и легкие ткани, из которых шьют женские блузы с бантом, сделают наряд женственным и романтичным даже при отсутствии каблуков.

bow_blouse (11)

bow_blouse (12)

bow_blouse (10)

Шифоновые и атласные рубашки приятны на ощупь и смотрятся очень нежно. Модницам с длинной изящной шеей прекрасно подходят такие воротники, а вот девушкам с широкой и короткой шеей крупный бант не подойдет. Присмотритесь к моделям с треугольным вырезом, в которых бант из тонких полосок ткани располагается практически под грудной клеткой. Такой фасон вытянет верхнюю часть силуэта. Не стоит облачаться в топ с крупным бантом девушкам с большой грудью и обладательницам V-образного силуэта, а вот красавицам с фигурой «груша» такая рубашка подойдет идеально.

bow_blouse (14)

bow_blouse (15)

bow_blouse (13)

Черные, белые и цветные блузки с бантом

Белая блузка с бантом станет отличным дополнением к деловому костюму, она украсит и оживит офисный наряд, сделает оригинальным праздничный образ. Используйте такую рубашку и в повседневной носке, например, при составлении лука в морском стиле. Шикарный вечерний туалет дополнит черная блузка с бантом, если надеть ее с бордовой юбкой-карандашом длины миди и туфлями на шпильке.

А в тандеме с любимыми джинсами черную рубашку можно приспособить в качестве прогулочного варианта. Многие дизайнеры представили цветные прозрачные блузы с бантами – такой прием позволяет свести на нет деловую нотку образа и сделать наряд максимально женственным. Некоторые дизайнеры смогли создать рубашку с воротником в виде банта даже из ткани с принтом, другие же украсили орнаментом только саму блузу, а воротник оставили однотонным.

bow_blouse (17)

bow_blouse (18)

bow_blouse (16)

Воротник-бант носит оригинальное название – аскот. Он представляет собой воротник-стойку, который спереди не смыкается, а переходит в ленты, которые завязываются на бант. Но дизайнеры этим не ограничились. Многие модели с бантиками были также украшены жабо, бантик украшал топы с воротником «гольф», иногда это был рубашечный воротник, а бант создавал иллюзию повязанного отдельно платка. Бантик может контрастировать по цвету с блузой.

Если такого же цвета будет юбка или брюки, наряд можно считать идеально сбалансированным. Даже гипюровые блузы модельеры оформили бантом на шее, что выглядело весьма необычно. Заслуживает внимания и разнообразие типов рукавов в таких рубашках в 2017 году – фонарик, длинный широкий, длинный узкий рукав, рукав епископа, с манжетами и без, а то и вовсе модели без рукавов.

bow_blouse (20)

bow_blouse (19)

Не забудьте прочитать про модные блузки в этом сезоне

Блузки с бантом ассоциируются теперь не только с Маргарет Тэтчер, но и с современной модой. Будьте в тренде с новыми женственными топами, украшенными роскошными бантами.

Всего комментариев: 1

  • Alina
    Alina 23.12.2015

    Шикарно и очень красиво. Спасибо за статью. Я обычно покупаю блузки в одном и том же магазине. У них отличные подборки хороших вещей. В том числе разнообразных блузок по доступным ценам.