Модные туфли Christian Louboutin на 2017 год – как отличить подделку

Дизайнер с мировым именем Кристиан Лабутен уже давно покорил сердца всех модниц на планете. Причиной тому невероятно роскошные, но при этом удобные туфли со знаменитой красной подошвой, которая стала визитной карточкой Кристиана. Вдохновение пришло к модельеру, когда он увидел на ногтях модели красный лак. Столь же яркая и блестящая подошва обуви, наверняка, понравится публике – решил Лабутен, и совершенно справедливо. За модные туфли Christian Louboutin на 2017 год девушки готовы платить поистине огромные деньги, ощущение их на ноге не сравнится ни с чем.

В настоящей обуви от CL ноги не болят, а походка превращает вас в парящую нимфу, несмотря на очень высокий каблук. Не каждую пару с подошвой красного цвета можно считать лабутенами – неудивительно, что их часто подделывают. Узнайте, как застраховать себя от недобросовестных продавцов, отличить подделку и обзавестись парой ручной работы от самого Кристиана Лабутена! Модные туфли Christian Louboutin на 2017 год можно посмотреть на фото далее:

chrisrt_lobuten (3)

chrisrt_lobuten (4)

chrisrt_lobuten (1)

chrisrt_lobuten (2)

Фото модных туфель Лабутен-2017

Главные почитатели обуви Christian Louboutin – солидные дамы всех возрастов, которых объединяет отменное чувство стиля. Именно поэтому основной спрос – на туфли черного, белого, бежевого и красного цветов. Фото модных туфель Лабутен поистине завораживает – они идеальны, причем не только на картинке. Ручная работа сравнима с ювелирной огранкой драгоценных камней, а комфорту каждой пары позавидуют любые мокасины.

Кристиан Лабутен очень хорошо знаком с анатомией женской стопы, поэтому его произведения максимально удобны в носке. Кроме традиционных лаконичных моделей лодочек в самых популярных оттенках бренд Christian Louboutin выпускает огромное разнообразие ярких и креативных туфель и босоножек на каблуке, танкетке и даже плоской подошве, но обязательно красной.

Посмотрите также на модные женские туфли для летнего и весеннего сезона

Туфли Лабутен-2017 – это атласные модели, декорированные объемной вышивкой, обувь с шипами и стразами, которая идеально подойдет для похода в клуб, полупрозрачные туфельки, а также золотистые и серебристые сверкающие модели. Фото модных туфель Christian Louboutin на 2017 год представлены далее:

chrisrt_lobuten (7)

chrisrt_lobuten (8)

chrisrt_lobuten (5)

chrisrt_lobuten (6)

Все это – обувь на каждый день для прогулок и встреч с друзьями, а для рабочих будней, вечернего выхода или романтического свидания сам Кристиан рекомендует выбирать традиционные лодочки черного, белого, бежевого или красного цвета. Есть в ассортименте бренда ботильоны и сапоги, которые замечательно украсят вашу ножку и подчеркнут отменный вкус даже в дождливую и морозную погоду. Пришло время узнать, как отличить настоящие туфли CL от китайской подделки.

Как отличить туфли Лабутен от обуви с красной подошвой производства другой фирмы, должна знать каждая современная девушка, поскольку рынок буквально наводнен подделками сомнительного качества.

chrisrt_lobuten (11)

chrisrt_lobuten (12)

chrisrt_lobuten (9)

chrisrt_lobuten (10)

Самый простой способ – надеть туфли и пройтись в них. В настоящих фирменных лабутенах вам будет невероятно удобно, высота каблука абсолютно не ощущается, внутри ничего не давит и нога не выскальзывает. Если вы не доверяете своим ощущениям, или вам не с чем сравнивать, запоминайте, как отличить туфли Лабутен при детальном рассмотрении. Разумеется, наличие красной подошвы не обсуждается. В фирменной обуви подошва глянцевая и очень яркая – как тот знаменитый лак для ногтей. Если красный цвет – матовый и тусклый, перед вами подделка. На подошве имеется логотип бренда, он должен быть ровным и четким, с одинаковыми расстояниями между буквами.

chrisrt_lobuten (15)

chrisrt_lobuten (16)

chrisrt_lobuten (13)

chrisrt_lobuten (14)

Туфли производства другой фирмы могут иметь неровные швы, торчащие нитки, следы клея между верхом и подошвой, чего вы никогда не найдете в фирменных туфельках ручной работы. Обращайте особое внимание на шов, расположенный на пятке – он должен быть идеально ровным. Также рассмотрите стельку – если она вырезана или приклеена неровно, у вас в руках подделка.

Светлая обувь от Кристиана Лабутена имеет светлую набойку – ни в коем случае не черную. Когда вы стоите в туфельках ровно, носок не должен задираться вверх, как на всех китайских моделях. Также недопустимо несовпадение материалов верха обуви и каблука – в настоящих парах даже каблук всегда выполнен из натуральной кожи или замши.

chrisrt_lobuten (20)

chrisrt_lobuten (17)

chrisrt_lobuten (18)

chrisrt_lobuten (19)

Порадуйте себя фирменной парой лабутенов – и вы никогда больше не согласитесь надеть другие туфли!


Опубликовано

Всего комментариев: 0