Эпоха джинсов на бедрах давно прошла – теперь в моде снова вещи с завышенной линией талии. Это и брюки, и шорты, и, конечно же, юбки – абсолютный тренд наступающего года. Модная юбка с завышенной талией в 2016 году может быть и узкой типа карандаш, и широкой вроде пачки, длина варьируется от мини до макси вариантов. Она актуальная и востребована в рядах модниц всех возрастов и социальных стилей. Такую вещь можно приспособить для работы, вечеринок, свиданий или шопинга. Думаете, подобная модель – не для вашей фигуры? Вы ошибаетесь! Почти каждая модница сможет в этом сезоне примерить завышенную юбку – фото тому подтверждение. Давайте узнаем подробности – как выбрать такую вещь и с чем ее сочетать по мнению стилистов и модельеров. Также рассмотрен вопрос о том, с чем носить юбки с завышенной талией в различных ситуациях. А пока посмотрите на фото красивые пышные и короткие расклешенные юбки с завышенной талией:

high_skirt (1)

high_skirt (2)

high_skirt (3)

Завышенная юбка и короткий топ – оптимальное сочетание (с фото)

Оголенный живот сегодня в моде. Скажете, это вульгарно? Вовсе нет! Примерьте высокую юбочку и кроп-топ – большая часть живота будет прикрыта поясом, а обнаженная полоска кожи продемонстрирует наличие пресса и загара. Если ничем из вышеперечисленного вы похвастаться не можете, лучше отказаться от подобных сочетаний в пользу более закрытых нарядов. Завышенная юбка и короткий топ – отличный прогулочный лук, ведь в офис в таком виде не придешь, да и в ресторане вас могут понять неправильно. Но тут есть оригинальный выход – костюм из топа и юбочки, в котором топ короткий, но все же слегка прикрывает пояс. Подобный образ уместен даже на даме за 50 при условии стройной фигуры и худощавого телосложения. Это оптимальное сочетание можно посмотреть на фото ниже:

high_skirt (5)

high_skirt (6)

high_skirt (4)

high_skirt (16)

Завышенные короткие юбки довольно опасны в подборе вещей-компаньонов. В такой одежде вы рискуете выглядеть нелепо, создается впечатление, что вы натянули юбку слишком высоко. Лучше всего подобное изделие смотрится в комплекте с легинсами и трикотажной футболкой. Можно приспособить блузу с рукавами-фонариками или воротником-бантом – отличный выбор для красоток с фигурой «груша». Пояс подчеркнет тонкую талию, а объемные элементы на топе уравновесят широкие бедра. Не стоит носить мини с высокими каблуками – небольшой танкетки будет вполне достаточно, а шпильки 8-10 см можно надеть к юбочке длиной до колена – оптимальное сочетание.

high_skirt (14)

high_skirt (15)

high_skirt (13)

high_skirt (17)

С чем носить юбку-карандаш с завышенной талией

Юбка-карандаш с завышенной талией – отличный способ смоделировать фигуру и выглядеть на все сто даже на работе. Если у вас узкие плечи и широкие бедра, дополните наряд блузой с подплечниками. Достойно и уместно будет смотреться приталенный пиджак, надетый поверх такого комплекта. С чем носить строгую деловую юбку-карандаш так, чтобы соответствовать определенному образу? Девушкам с фигурой «прямоугольник» рекомендуется дополнить широкий пояс юбки более узким пояском, который ляжет точно в том месте, где должна быть талия, а ведь ее, как известно, на прямоугольной фигуре практически нет. Не только в офисе можно использовать подобный прием, фасон «карандаш» уместен и на улицах города. Комбинируйте такую юбочку с водолазками, а также обтягивающими боди. Модницам с фигурой «яблоко» не рекомендуются подобные эксперименты, завышенная талия только усугубит положение, подчеркнув выступающий животик и полные бока. Однако если вы относите себя к «яблочным» девушкам, но ваш размер не так уж велик, попробуйте примерить юбочку с корсетированным поясом, который смоделирует силуэт. Будьте готовы к повышенному вниманию окружающих, ведь корсет – это всегда эффектно. С чем носить завышенную юбку-карандаш девушкам с V-образной фигурой? Шикарно смотрятся модели юбок с баской – баска добавит объема бедрам и ягодицам, а широкие плечи можно замаскировать при помощи топа на узких бретелях, расположенных как можно ближе к шее, топом с рукавом реглан или американской проймой.

high_skirt (8)

high_skirt (9)

high_skirt (7)

high_skirt (18)

Кому подходит пышная юбка с завышенной талией

Кому подходит та или иная модель – это вопрос более чем актуальный. Очень эффектно смотрятся завышенные пышные юбки, в верхней части они снабжены корсетом, широкой резинкой или вставкой из ткани, облегающей живот и бока, а ниже представляют собой юбку-солнце, полусолнце или плиссе. Расклешенная юбка с завышенной талией не подойдет модницам с фигурой «груша», а вот девушкам с узкими бедрами обязательно стоит присмотреться к такой модели. Кому еще подходит подобная вещь? Выигрышно будет выглядеть эта юбочка на худощавой фигуре типа «прямоугольник». Примерьте расклешенную модель с укороченным свободным джемпером или кардиганом нараспашку в стиле оверсайз. Короткая юбочка поможет составить кокетливый образ, а миди и макси – романтический.

high_skirt (11)

high_skirt (12)

high_skirt (10)

 

Пусть на первых порах вам будет непривычно ощущать на себе широкий пояс, но стоит лишь бегло взглянуть на себя в зеркало – и вы каждый раз будете убеждаться, что выглядите потрясающе.

high_skirt (19)

high_skirt (20)

Загрузка...

Ваш Ответ

Ввод email обязателен, но не будет опубликован.