Представители сильного пола всегда находили привлекательными широкие и аппетитные женские бедра, но для многих красавиц эта часть фигуры становится настоящей проблемой. Речь идет об обладательницах А-образного или грушевидного силуэта, когда бедра непропорционально широки и смотрятся громоздко на фоне аккуратных и узких плеч. Фасоны юбок для широких бедер в 2017 году должны учитывать эту особенность телосложения.

Помните – любую фигуру можно представить в выгодном свете, если подобрать удачный наряд. Правильный фасон юбки для широких бедер станет тем секретом красоты и женственности, который должен быть у каждой женщины.

Фото моделей и фасонов юбок для широких бедер демонстрируют варианты на любой вкус, вам вовсе не придется себя ограничивать! Оставаться в тренде, придавая гармонию своему силуэту – все это под силу каждой женщине. Посмотрите на фото модели, актуальные в 2017 году и примеры удачных нарядов:

width_skirts (5)

width_skirts (1)

width_skirts (2)

width_skirts (3)

width_skirts (4)

Выбираем фасоны и модели юбок для широких бедер

Фигура «груша» характеризуется непропорционально широкими бедрами, которые в большинстве случаев становятся предметом комплексов их обладательницы. Подливают масла в огонь полные ноги, а также склонность к целлюлиту. Но не стоит забывать, что А-образный силуэт – это тонкая ярко выраженная талия и зачастую относительно плоский животик. Какой фасон юбки подойдет для широких бедер? Выбирайте на 2017 год такой фасон, который позволит подчеркнуть талию, и не будет излишне акцентировать внимание на самой широкой части фигуры. Выбираем такие фасоны и модели, которые подчеркнуть изящество широких бедер:

width_skirts (9)

width_skirts (10)

width_skirts (6)

width_skirts (7)

width_skirts (8)

Маст хэв вашего гардероба – юбка-карандаш до колена, но, разумеется, не обтягивающая, а достаточно свободная, слегка зауженная книзу. Такой фасон вытягивает силуэт вертикально, делая его стройным, при этом выгодно преподносит соблазнительные округлости. Зауженные модели юбок идеальны для широких бедер. Среди них романтическая юбочка-тюльпан. Она не уменьшает объем бедер, но за счет драпировок скрывает их истинный размер. Если ваш размер не слишком большой, носите прямые и слегка расклешенные юбки из легкой ткани, которая плавно струится вдоль бедер. На чересчур широких бедрах расклешенные варианты смотрятся нелепо и в коротком, и в длинном исполнении.

width_skirts (14)

width_skirts (15)

width_skirts (11)

width_skirts (12)

width_skirts (13)

Несколько советов по выбору юбочки

Несколько советов от стилистов не помешает. Определиться с фасоном недостаточно – также обратите внимание на детали. Вам отлично подойдет юбочка с баской, если баска будет располагаться выше самой широкой части бедер. Вообще, вещи с завышенной линией талии гармонично выглядят на А-образной фигуре, делая силуэт более женственным и стройным.

Смело выбирайте модель с воланом, который располагается чуть выше колена. Такой подход визуально облегчит нижнюю часть фигуры и рассредоточит акценты. И еще несколько советов по выбору юбочки – не носите блестящие вещи, они придадут дополнительный объем проблемной зоне. Лучше выбирать юбочку заметно темнее, чем топ, с которым вы собираетесь ее надеть.

Хитрый прием – модель с боковыми вертикальными вставками контрастного цвета, за счет которых фигура будет казаться уже. Подобный эффект окажут вертикальные полоски на ткани, но учтите, что полосатая юбка не может быть трикотажной. Если полоски растянутся и исказятся, это сделает лишние килограммы еще более заметными.

width_skirts (19)

width_skirts (20)

width_skirts (16)

width_skirts (17) width_skirts (18)

Широкие бедра – не повод расстраиваться, ими можно гордиться, как это делают многие знаменитости. Смело носите модные юбки и будьте в 2017 году на высоте!

Загрузка...