С чем носить брюки палаццо и марлен весной и летом 2017 года – модные советы

Модные женские брюки плаццо и марлен не сходят с подиумов уже несколько сезонов подряд. Широкие штанины – хит сезона! Неудивительно, ведь с приходом весны хочется почувствовать легкость и облачиться во что-то невесомое и развевающееся при дуновении ветерка. Сегодня дизайнеры активно пропагандируют этот фасон брюк, незаслуженно забытый на несколько десятилетий. Хотите узнать, с чем носить брюки палаццо и марлен весной и летом 2017 года? Читайте наши модные советы. Большинсвто стилистов рекомендуют приобрести их на весну и лето 2017 года, тем более, что разнообразие их моделей позволит выбрать фасон для любого типа фигуры и возраста. Посмотрите на фото моделей стильных широких брюк и с чем их носить:

palazzo (3)

palazzo (1)

palazzo (2)

Как появились модные женские брюки палаццо

Как появились эти фасоны – вопрос неоднозначный. Длинные брюки с завышенной линией талии и очень широкими штанинами впервые продемонстрировал итальянский модельер Эмилио Пуччи в середине 20 века. Показ коллекции проходил в известном итальянском палаццо – Питти, отсюда и название брюк. Многие кинодивы того времени поспешили примерить широкие штаны и нашли их очень удобными. Одной из главных любительниц таких брюк стала Марлен Дитрих, в честь нее фасон получил второе название – марлен. Широкие штаны появились еще в 30х годах, но они несколько отличались от модных женских брюк палаццо, которые мы видим сегодня, и носили их в основном мужчины. Марлен Дитрих считала обязательной деталью своих брюк боковые карманы и с удовольствием клала в них руки, позируя перед камерами. Также у ее штанов были отвороты на брючинах.

palazzo (5)

palazzo (6)

palazzo (4)

Сегодня палаццо характеризуются завышенной линией талии, широкими штанинами и внушительной длиной, которая полностью закрывает ногу, оставляя на виду лишь малую часть обуви. Некоторые модели палаццо облегают бедра – это в основном брюки для офиса. Нередко такие штаны называют юбкой-брюками, ведь, если вы стоите, не двигаясь, кажется, что на вас надета широкая расклешенная юбка.

palazzo (8)

palazzo (9)

palazzo (7)

С чем носить модные широкие брюки марлен в 2017 году – стильные образы для девушек с фото

Стильные широкие брюки на 2017 год должны быть однотонными – решили дизайнеры. Такая модель сама по себе привлекает внимание и выступает эффектной деталью лука, поэтому излишнее нагромождение орнаментов ни к чему. Однако стройные красавицы могут поэкспериментировать с этническими принтами, а также использовать мелкие цветочные узоры в рамках пижамного стиля. В таком случае верх обязательно должен быть однотонным – смешение принтов недопустимо. С чем можно носить модные широкие брюки марлен в 2017 году – рассмотрим далее. А пока посмотрите стильные образы для девушек на фото:

palazzo (11)

palazzo (12)

palazzo (10)

Даже если вы купили модные штаны без рисунка, лучше комбинировать их с однотонным верхом. Объемные брючины в сочетании с пестрым топом могут сделать силуэт слишком массивным. Говоря о модных брюках марлен, для девушек нет лучшего варианта, чем надеть их с облегающим топом. Контраст – это та самая изюминка, которая поможет представить палаццо в самом выгодном свете. Подойдут обтягивающие водолазки, приталенные топы и майки, тонкие пуловеры. Если хотите надеть с палаццо рубашку, выбирайте приталенную укороченную модель или заправляйте рубашку в штаны. Стильный образ получится, если завязать рубашку узлом на талии. В прохладную погоду дополняйте ваш наряд однотонным укороченным жакетом или аккуратным кардиганом.

palazzo (14)

palazzo (15)

palazzo (13)

palazzo (16)

Какую обувь выбрать? Туфли на шпильке смотрятся с объемными, пусть даже легкими брючками не совсем гармонично, а вот лодочки или босоножки на высоком устойчивом каблучке отлично подойдут, как и вариации на танкетке. Края брючин должны полностью прикрывать кожу ног и доходить до середины каблука. Можно носить палаццо и с балетками, но в таком случае ткань брюк то и дело будет касаться земли, иначе кожа ног не будет полностью закрыта.

palazzo (17)

palazzo (18)

palazzo (19)

palazzo (20)

Брюки марлен уже успели покорить современных модниц, ведь они способны скрыть всевозможные недостатки фигуры – кривые ноги, полные икры, некрасивые бедра, выступающий животик, плоские ягодицы, рельефность кожи. Но даже девушки с идеальной фигурой в 2017 году с радостью надевают палаццо, чтобы подчеркнуть свою женственность и придать образу загадочности.


Опубликовано

Всего комментариев: 0