Косынки долгое время заменяли модницам шейные платки и галстуки, но сегодня дизайнеры решили, что косынки вернутся в моду в своем основном предназначении. Косой платок защитит от ветра и прохлады, при этом станет стильным дополнением романтичного образа. Модные косынки для девушек на 2017 год представили в рамках своих показов такие гуру моды, как Dolce&Gabbana, Kenzo и многие другие. Часто девушки опасаются, что в косынке, завязанной под подбородком, они будут выглядеть, как Аленушка из сказки. Если подобные ультрамодные тренды кажутся вам слишком смелыми, подберите иной, более привычный способ ношения этого популярного сегодня аксессуара. Выглядеть стильно и романтично помогут советы стилистов о том, как завязывать косынки на голове и с чем их носить весной и летом.

Посмотрите на фото моделей модных косынок для девушек на 2017 год – оцените разнообразие принтов и расцветок:

kosyn (4)

kosyn (1)

kosyn (2)

woman wearing head scarf

Стильные расцветки и принты для косынок в 2017 году (с фото)

На модных показах в 2017 году прослеживается тенденция, которая характерна практически для любой разновидности головного убора. Шапка, шляпка, кепка или в нашем случае косынка выполняется в той же расцветке, что и остальная одежда. Если вы надеваете черное гипюровое платье, дополните роскошный образ черной кружевной косыночкой. Чтобы наряд не навевал мысли о трауре, включите в лук светлые или яркие детали – сумочку, туфли, пояс. Также не забудьте об эффектном макияже и искренней улыбке. Стильные расцветки и принты для косынок копируют узоры и орнаменты на пальто, плащах, платьях, жакетах, брючных костюмах. Это пестрая абстракция, универсальные цветочные мотивы и хищные принты, которые никак не могут покинуть модные подиумы. К однотонному платью или кардигану в пастельных оттенках подберите платок в аналогичном цвете, но с орнаментом по периметру. Такой подход будет и оригинальным, и актуальным.

Посмотрите на фото примеры стильных принтов и расцветок:

kosyn (7)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

kosyn (5)

kosyn (6)

С чем носить косынки весной и летом

Ранней весной на улице может быть прохладно, поэтому косыночка отлично справится со своей основной ролью – защитой от холода. Завязанный под подбородком платок плотно прилегает к голове, защищает от ветра уши и шею. Но атласная или шифоновая косыночка может стать исключительно декоративным элементом лука, добавив ярких красок в образ или сделав наряд гармоничным и сбалансированным. С чем носить косынки весной и летом 2017 года таким образом, чтобы общий лук был оригинальным и стильным? С легкими летними плащиками, кардиганами и тонкими жакетами, надетыми поверх простых топов или блуз, а также с платьями и сарафанами.

Подойдет косыночка и к брючному костюму, а также к комплекту с юбкой. Образ с платком получается более нежным и элегантным, используйте этот аксессуар в рамках стиля кантри, сафари, морского стиля, стиля ретро. Платок можно приспособить к классическому стилю, а также к стилю кэжуал. Не всегда подходят косынки к одежде с объемным воротником сложной архитектуры, а вот пальто с меховым воротником и шелковая косыночка будут прекрасно смотреться вместе.

Посмотрите на фото примеры луков – с чем носить модные косынки летом 2017 года:

kosyn (11)

kosyn (12)

kosyn (9)

kosyn (10)

Как завязывать косынки на голове и на шее

После того, как вы подобрали расцветку, материал и размер косыночки, определились, с чем вы будете ее надевать, нужно продумать способы ношения этого аксессуара. Проще простого – завязать косынку под подбородком, но не для каждого овала лица и не для любой прически подойдет такой способ. Как завязывать косынки на голове более универсально? Попробуйте надеть платок как бандану, завязав концы на шее сзади. Если большой конец оказался слишком длинным, можно выпустить его на грудь, перебросив через плечо. Коротенькие края маленького платка можно спрятать под него, превратив аксессуар в аккуратную шапочку. Большой платок можно набросить на голову вроде капюшона, концы скрестить под подбородком и отвести назад, завязав на затылке. Это невероятно романтичный и очень практичный способ ношения косынки, особенно в ветреную погоду. Дополнить лук можно солнечными очками.

kosyn (15)

kosyn (16)

kosyn (13)

kosyn (14)

Если платок вы собираетесь использовать исключительно в декоративных целях, повяжите его в стиле пин-ап. Сверните косыночку так, чтобы получилась широкая полоса ткани. Приложите к затылку середину полосы, а края завяжите кокетливым узелком на лбу или немного сбоку. Еще один ретро-способ ношения косыночки – набросьте платок по типу капюшона, завязав узел не на затылке, а в районе виска. Если концы косынки достаточно длинные, скрутите их в жгут и сверните в спираль – получится своеобразный цветок. Можно носить косыночку и на шее – по типу пионерского галстука, ковбойского платка или арафатки. Интересный вариант – колье из платка. Сверните ткань платка в полоску и завяжите несколько объемных узлов – они будут имитировать бусины. Теперь просто приложите «колье» к груди и завяжите на затылке.

kosyn (19)

kosyn (20)

kosyn (17)

kosyn (18)

Косыночка – обязательный аксессуар каждой уважающей себя модницы. Подберете ли вы себе платок от именитого дизайнера или приобретете более доступный вариант – не имеет значения, главное – создать непринужденный стильный образ.

Загрузка...

Ваш Ответ

Ввод email обязателен, но не будет опубликован.