Стильные фасоны кепок и бейсболок для девушек на весну-лето 2017 года

Стильные бейсболки давно вышли за рамки спортивного стиля, теперь их носят даже с обувью на шпильке. Все больше девушек отдают предпочтение подобным головным уборам, а дизайнеры считают своим долгом каждый сезон представлять новые актуальные модели кепок. Модные кепки для девушек на весну-лето 2017 года завоевывают подиумы, где идет показы коллекций. Огромное разнообразие кепок и бейсболок и их фасонов позволяет девушкам создавать незабываемые образы. Посмотрите на фото фасонов, что будет в моде и с чем носить эти головные уборы:

woman_baseball_caps (2)

woman_baseball_caps (3)

woman_baseball_caps (1)

Если вы сомневаетесь, что такая шляпа с козырьком впишется в ваш гардероб, предлагаем внимательно изучить новинки и рассмотреть стильные образы девушек в кепках. Наверняка, вам придутся по душе очаровательные наряды, которые вам захочется скопировать или немного изменить на свой вкус. Стильные бейсболки для девушек весна-лето 2017 никого не оставят равнодушными, это практичные и изящные головные уборы.

woman_baseball_caps (5)

woman_baseball_caps (6)

woman_baseball_caps (4)

Стильные фасоны кепок и бейсболок – внимание на фото

Для многих кепка и бейсболка – это один и тот же предмет, однако понятие «кепка» включает в себя несколько разновидностей головного убора с козырьком. Итак, бейсболка – это кепка, сшитая из шести клиньев, которые соединяются в самой верхней части головного убора небольшой кнопкой. Стильные фасоны кепок и бейсболок отличаются тем, что кнопка может быть как под цвет клиньев, так и в контрастном оттенке. Козырек на фото стильных бейсболок всегда согнут, что придает аксессуару более изящный вид. На двух клиньях, которые располагаются над козырьком, обычно находится эмблема бренда. Сзади может быть вшита застежка, которая позволяет регулировать размер в соответствии с обхватом головы. Обратите внимание на фото, где представлены различные варианты подобных головных уборов:

woman_baseball_caps (8)

woman_baseball_caps (9)

woman_baseball_caps (7)

Ближайший родственник бейсболки – кепка с прямым широким козырьком. Ее в основном носят представители хип-хоп культуры как женского, так и мужского пола. Если вам по душе широкие штаны, кроссовки и яркие майки-алкоголички, смело дополняйте ваш образ прямым козырьком. Такой головной убор не должен плотно прилегать к голове, однако кепка, которая вам заметно не по размеру, будет выглядеть нелепо. Кепочка-бини – это вязаная шапка, которая облегает голову и снабжена небольшим козырьком. Козырек обычно тоже вязаный, однако имеет плотный каркас.

woman_baseball_caps (11)

woman_baseball_caps (12)

woman_baseball_caps (10)

Если вы предпочитаете в 2017 году стиль милитари, обратите внимание на военную кепку. Она напоминает плоский и широкий цилиндр с козырьком, чаще всего такой аксессуар шьют из ткани камуфляжного окраса. Еще один любимый многими современными дамами головной убор – кепка-восьмиклинка. Ее можно сравнить с беретом, к которому пришит козырек. Верхняя часть такой шляпы не облегает голову, а свободно ниспадает на козырек. Существуют и другие фасоны кепок и бейсболок, но они отличаются от вышеупомянутых незначительными нюансами.

woman_baseball_caps (14)

woman_baseball_caps (15)

woman_baseball_caps (13)

Модные кепки для девушек на 2017 год – фото трендовых моделей

Именитые дизайнеры в этом сезоне потрудились на славу – посмотрите на фото модных кепок и трендовых моделей прямо с подиума! Модные кепки для девушек на 2017 год отличаются разнообразием декора и используемых материалов. Многие бренды представили в своих коллекциях такие аксессуары, а Lacoste, Jean Paul Gaultier и Jacquemus и вовсе отвели им главенствующую роль среди головных уборов на весну и лето 2017 года.

woman_baseball_caps (16)

woman_baseball_caps (17)

woman_baseball_caps (18)

Выбирая спортивные мастерки и олимпийки, трикотажные платья и футболки поло, не забудьте дополнить наряд трендовой бейсболкой под цвет одежды. В моде однотонные шляпки с козырьком без эмблем и логотипов, а также аксессуары из ткани с разнообразными принтами. Интересный ход – однотонная кепочка, украшенная цветным шейным платком. Сверните платок жгутом, оберните вокруг кепки вдоль нижнего края и завяжите двойным узлом над козырьком. Аксессуар мгновенно становится очень женственным и изысканным, теперь его можно носить с кардиганами, полупальто, удлиненными жакетами, пуловерами, платьем-рубашкой.

woman_baseball_caps (20)

woman_baseball_caps (21)

woman_baseball_caps (19)

Смело и необычно – однотонная кепочка с прямым козырьком и рельефным орнаментом, которую предлагается носить с гипюровыми платьями и ажурными топами. И пусть это кажется нестандартным решением, выглядит подобный комплект очень гармонично. Такие модели, как восьмиклинка и военная кепка, вполне могут сыграть роль летней панамки, если будут сшиты из тонкой хлопчатобумажной ткани. Присмотритесь к светло-бежевым и кремовым аксессуарам, которые прекрасно поддержат стиль сафари. Для более эффектного образа выберите военную кепочку в расцветке под змеиную кожу – экзотические принты не сдают своих позиций уже который сезон. Модные кепки для девушек на 2017 год – это еще и фуражки наподобие полицейских, а также английские кепи и кепочки велосипедиста, которые можно носить со шлемом-котелком.

woman_baseball_caps (22)

woman_baseball_caps (23)

С чем носить кепки и бейсболки в будущем сезоне?

Отличным соседом для любой кепки в будущем сезоне 2017 года станут шорты или бермуды. С чем носить кепки и бейсболки – каждая девушка решает для себя сама, но существуют советы стилистов, которые помогут в будущем модном сезоне. Дополнить наряд можно декоративными подтяжками. Из обуви подбирайте кеды или слипоны, не менее удачно будут выглядеть спортивные сандалии. Если вы надеваете джинсовые шорты и романтичный трикотажный или гипюровый топ, уместными будут босоножки на каблуке или высокой танкетке.

Зауженные брючки и рубашка приветствуют в качестве аксессуара восьмиклинку или бини. Кепку-бини можно смело надевать с прямым пальто и кроссовками, в таком случае пальто стоит носить нараспашку, а брюки подобрать укороченные. Вязаные кепочки подходят к трикотажным платьям, пуловерам и джемперам, а также к легким пуховикам и паркам. Военные модели головных уборов гармонично вписываются в стили милитари, сафари и кэжуал, а кепочки, украшенные стразами или изящной вышивкой, идеально подойдут для наряда в стиле спорт-шик.

С чем носить бейсболки из денима: в моду снова входит джинсовый тотал лук, поэтому джинсы-бойфренды и джинсовая рубашка, надетая поверх майки и небрежно завязанная краями на талии, будут отлично смотреться с джинсовым головным убором.

woman_baseball_caps (25)

woman_baseball_caps (24)

Теперь вы знаете, с чем носить кепки, и какие модификации этих аксессуаров летом-2017 в тренде. Не бойтесь открывать для себя новые образы и примерять различные модели шляпок с козырьком.

Всего комментариев: 0