С выбором сумочки мы сталкиваемся очень часто, ведь это аксессуар обязательный, который ко всему прочему должен быть функциональным. Не стоит забывать о моде, ведь сумка – это такая же часть лука, как и платье или туфли. Модные женские сумки осень-зима 2017-2018 года – это настоящие шедевры, скромных и простых изделий очень мало, лидируют оригинальные и порой даже поразительные модели, приобрести которые осмелится далеко не каждая девушка. Однако среди всего многообразия можно выделить основные тенденции и на их основании подобрать вполне приемлемый и практичный ридикюль на любой случай.

Смотрим, что же будет популярным и модным в грядущем сезоне. Модные фасоны и цвета женских сумок на фото далее продемонстрируют богатство выбора моделей на 2017 год:

handlebag-1 (1)

handlebag-1 (2)

handlebag-1 (3)

Модные женские сумки зимой 2017 года: фасоны и материалы (с фото)

Фасоны и материалы определяют в текущем сезоне – какие модные женские сумки зимой 2017 года будет «делать погоду» в мире стиля. Все девушки уже наслышаны о том, что мех во всех его проявлениях покорил модные подиумы. Коснулось это направление и аксессуаров – меховые ридикюли предлагается носить не только с верхней одеждой, но и коротким рукавом. Некоторые модели выглядят очень уютно и будто излучают тепло, это густой мех в натуральных расцветках, причем мехом также отделан ремешок или ручка сумки.

Другие же варианты более сдержанные, имеют лишь меховые вставки с коротким ворсом. Модные женские сумки зимой 2017 года – удобные, много интересных моделей через плечо и на поясе. Дизайнеры представили максимально практичные фасоны женских сумок, которые скроены специальным образом и напоминают бандаж. Вы можете не волноваться, что сумка соскользнет с плеча, перекрутится, или ее ремешок зацепится за что-нибудь – аксессуар надежно зафиксирован. Посмотрите на фото сочетание фасонов и материалов в различных моделях аксессуаров:

handlebags-2 (1)

handlebags-2 (2)

handlebags-2 (3)

Не сдает позиций кожа рептилий, в качестве материала для сумок модельерами были выбраны яркие насыщенные цвета – красный, марсала, синий, изумрудный. Рюкзаки тоже выполнены из змеиной или крокодиловой кожи, разумеется, не всегда материал натуральный, что делает такие изделия максимально доступными. Имели место комбинации нескольких материалов «хищной» тематики, например, змеиная кожа и леопард.

handlebags-3 (1)

handlebags-3 (2)

Новость для любительниц ретро-образов – в моде винтажные ридикюли, которые можно использовать в классическом и деловом стилях, а также сумочки из 70х с длинной бахромой в несколько слоев. Многие девушки еще летом приметили для себя сумку посыльного – эта удобная и вместительная модель остается в числе трендов, она прекрасно сочетается с тренчкотом, брюками и джинсами. Взошли на подиумы комплекты сумочек – у многих девушек в арсенале есть такие наборы, где выбрать предстоит лишь размер аксессуара. Теперь дизайнеры предлагают брать с собой сразу несколько сумочек, начните с двух – большой для покупок и маленькой для кошелька и телефона.

handlebags-4 (1)

handlebags-4 (2)

Модные сумки зима 2017-2018 года: необычная форма аксессуаров (8 фото)

Интересное решение от дизайнеров сезона зима 2017-2018 года – сумочки в форме параллелепипеда. Необычная форма аксессуаров привлекает внимание смелых и неординарных модниц. Эти жесткие угловатые модели, возможно, неудобны и даже травмоопасны, но смотрятся они чрезвычайно стильно. Модные сумки сезона зима 2017-2018 на фото представлены как в крупных размерах, так и в миниатюре, то есть ридикюль-параллелепипед можно будет подобрать как для работы, так и для вечернего мероприятия. Посмотрите предлагаемые 8 фото, которые позволят составить первичное представление о текущих трендах:

handlebags-5 (1)

handlebags-5 (2)

Переходят из прошлых трендов в новый сезон сумочки-горшочки в форме цветочных горшков или ведерок. Отдельно стоит отметить необычные и самые невероятные формы ридикюлей, это уже ставшие классикой клатчи в виде книги, аксессуары в виде баллончика с краской, барабана, губки для посуды, навесного замка, пудреницы, столовых тарелок и даже мужского нижнего белья. Настоящим ценительницам моды есть из чего выбрать, главное – не переборщить с эпатажем и сочетать такие ридикюли с лаконичной одеждой.

handlebags-6 (1)

handlebags-6 (2)

Принты и цвета женских сумок-2017: традиционные, оригинальные и декорированные мозаикой

Кроме умопомрачительных форм на подиумах были аксессуары традиционных фасонов, но с оригинальными принтами, в том числе 3D-изображениями и объемными аппликациями. Принты и цвета женских сумок представлены в большом стилистическим разнообразием. Тематика была поразительно разнообразной – от детских сказок до полотен художников и дорожных знаков. Всемирно известные и уважаемые бренды Валентино и Луи Виттон предлагают сумочки, декорированные мозаикой, на которых миниатюрные плитки складываются в интересный орнамент. Все традиционные и оригинальные принты и цвета можно увидеть на предлагаемых фото модных женских сумок на текущий год:

handlebags-7 (1)

handlebags-7 (2)

В тренде сумки с надписями, шрифт самый различный – от винтажного до современного печатного, смысл и размер фраз варьируется в не менее широких пределах. Надпись может сопровождаться принтом или орнаментом, а может одиноко красоваться на однотонной поверхности аксессуара. Интересный и, безусловно, достойный внимания дизайнерский ход – цвета женских сумок, совпадающие с оттенками одежды, причем не просто совпадение цвета, а полное дублирование фактуры и орнамента.

handlebags-8 (1) handlebags-8 (2)

Даже самый простой костюм или ничем не выдающееся пальто заиграет по-новому, если дополнить лук модным ридикюлем. Выбирайте свою сумочку, которая будет и актуальной, и удобной для вас!

handlebags-9 (1)

handlebags-9 (2)

Об Авторе

Загрузка...