Джинсовая женская рубашка – вещь не менее универсальная, чем джинсы. Использовать ее при создании стильных луков даже проще, нежели брюки из денима, так как носить джинсовую рубашку можно по-разному. Рубаха из джинсовой ткани уже давно перестала ассоциироваться со стилем ретро, многие модели выглядят очень современно, но большинство вариаций можно отнести к классическим. На пуговицах, слегка приталенная, с нагрудными карманами и традиционным воротником в сине-голубой гамме – вот та самая джинсовая блуза, о которой мы сегодня поговорим. Также рассмотрим платье-рубашку и удачные сочетания с юбкой и джинсами.

Специально для тех, кто не может придумать, с чем носить джинсовую рубашку – лучшие образы на фото покажут огромное количество разнообразных сочетаний, каждое из которых достойно внимания:

denimshirt (1)

denimshirt (3)

res_1

С чем носить голубую и синюю женскую джинсовую рубашку – сочетание с джинсами

Как только джинсовые костюмы окончательно отошли к разряду винтажных вещей, дизайнеры в один голос стали убеждать модниц, что джинсовый тотал-лук снова в тренде. Чтобы наряд выглядел интересно и не старомодно, подбирайте брюки и рубаху в различных оттенках. С чем носить голубую или синюю женскую джинсовую рубашку, оттенок которой может быть ярко-голубой и насыщенный синий или бледно-синий с темно-синим. Неплохо смотрится такое сочетание: сине-голубая блуза из денима с джинсами в ярких оттенках – красными, зелеными, желтыми, фиолетовыми, розовыми. Черные джинсы можно надеть со светло-серой рубахой, а вот сочетать синий деним с серой или зелено-коричневой джинсой не рекомендуется.

denimshirt (4)

denimshirt (5)

denimshirt (6)

С чем носить женскую джинсовую рубашку, чтобы выглядеть современно? С ультрамодными джинсами! Лучше всего подойдут бойфренды – их точно не носила в молодости ваша мама или бабушка. А вот от брюк с завышенной талией и легендарных «вареных бананов» лучше отказаться – вы рискуете быть непонятой окружающими. Если вы надеваете трендовую модель джинсов и рубаху с иголочки, можете позволить себе их полное совпадение по цвету, никто не подумает, что на вас наряд «из сундука». Вполне уместно сочетание джинсов, рубахи, а также жилетки из денима – многослойность не покидает список модных трендов уже много сезонов подряд.

denimshirt (8)

denimshirt (9)

denimshirt (7)

С какой юбкой сочетать рубашку из джинсы

Всем известно, что джинсовая ткань изначально использовалась для пошива рабочей одежды, но сегодня ни для кого не секрет, что деним может быть невероятно женственным. Джинсовые рубашки прекрасно гармонируют с самыми разнообразными юбками. Нежный образ в стиле бохо получится, если надеть пеструю расклешенную юбку в пол, сандалии на плоском ходу или ковбойские ботинки и рубаху из денима, края полочек стоит завязать на талии. Можно оставить рубаху расстегнутой, лишь зафиксировав ее узлом на талии, а под низ надеть простую обтягивающую майку. Такую комбинацию стоит дополнить кулоном или ожерельем в этническом стиле, на голову можно повязать платок. Посмотрите на фото примеры того, с какой юбкой сочетать рубашку из джинсы — среди вариантов наверняка найдется подходящий образ:

denimshirt (11)

denimshirt (12)

denimshirt (10)

С какой юбкой надеть рубаху, чтобы выглядеть соблазнительно? Конечно же, с короткой! Если вы подобрали расклешенную юбку, юбку в складку, фасон тюльпан или трапеция, джинсовую блузу лучше всего либо завязать краями полочек на талии, либо заправить в юбку. Такой наряд подчеркнет все привлекательные очертания вашего силуэта, подойдет в качестве романтического образа или прогулочного варианта для лета. Если же на вас прямая или зауженная юбка, можно предпочесть рубашку навыпуск или носить ее нараспашку в качестве своеобразного кардигана. Можно украсить такой образ кожаным ремнем или вязаным ажурным поясом. Смело носите джинсовый «кардиган» с юбкой-карандашом и ботильонами, а, используя блузу из денима в качестве топа, можно сочетать ее с туфлями-лодочками или босоножками.

denimshirt (14)

denimshirt (15)

denimshirt (13)

С чем носить джинсовую рубашку осенью и весной, зимой и летом

Важно также знать, с чем носить джинсовую рубашку осенью и зимой, а чем можно дополнить свой лук летом и весной. Для жаркого лета подойдут рубашки из самого тонкого денима, которые можно носить даже без нижнего белья – нагрудные карманы позволят вам чувствовать себя свободно и естественно.

denimshirt (16)

denimshirt (17)

denimshirt (18)

Обратите внимание на рубахи без рукавов, это стильные топы, которые отлично смотрятся как в качестве самостоятельного элемента лука, так и в комбинации с майкой или футболкой. Летом обязательно примерьте блузу из денима с шортами – джинсовыми, кожаными, кружевными, трикотажными, хлопковыми. Предпочтительно выбирать короткие шорты с завышенной талией, а верх заправлять в шорты. Здесь важную роль играют аксессуары – позаботьтесь о ремне контрастного оттенка, в тон которому можно подобрать сумку или обувь. Идеально подходят к такому наряду босоножки на высокой танкетке, но в качестве пляжного варианта вполне можно использовать сандалии на низком ходу, а для вечеринки подобрать туфли на каблуке с открытым мысом. Отправляясь на праздник, присмотритесь к рубашечкам с необычным декором – стразы, эполеты, цепочки, вышивка, аппликации, молния вместо пуговиц.

denimshirt (20)

denimshirt (21)

denimshirt (19)

С чем носить джинсовую рубашку осенью и весной? Отличный выбор – комбинезон, полукомбинезон или сарафан поверх облегающего джинсового топа. Блузу из денима со строгим сарафаном-футляром можно носить даже в офис. Обратный эффект – рубаха поверх платья, причем это может быть как длинное, так и короткое платье или легкий сарафан. Рубашку можно завязать на талии, подчеркнув последнюю, зафиксировать ремнем по аналогии с кардиганом или оставить в свободной интерпретации, что отлично подойдет для тех, кто ценит комфорт и легкость движения. Прекрасно исполнит рубашка роль жакета, носите ее поверх водолазки. А вот объемные свитера и джемперы лучше не надевать, к ним надо подобрать куртку. И все же джемпер и рубашечка могут сосуществовать, только джемпер нужно надевать сверху, оставляя на виду воротник, манжеты и фигурный подол рубахи. Поверх рубашек из денима можно носить куртки, плащи, кардиганы, меховые жилеты и шубы, пальто, строгие пиджаки и кожаные жакеты, такая вещь уместна даже зимой.

denimshirt (22)

denimshirt (23)

Как носить джинсовое платье-рубашку

Важно, чтобы вы могли точно ответить на вопрос о том, как носить джинсовое платье-рубашку – перед вами платье рубашечного кроя или все же удлиненная рубаха? В первом случае начните с подбора босоножек на танкетке или платформе, отлично будут смотреться сандалии на плоском ходу. Шикарный образ получится с таким платьем и сандалиями-гладиаторами. Капроновые колготки или чулки сюда не подойдут, поэтому в прохладную погоду выбирайте легинсы – классические белые, практичные черные или с ярким и смелым принтом, если ваше платье не изобилует декором. Как носить джинсовое платье-рубашку прямого кроя? Можно по традиции подчеркнуть талию ремнем, однако не менее очаровательно выглядят джинсовые платья с воротником, рукавами, патами на плечах и нагрудными карманами, но в свободном фасоне. Обычно такие платья-туники имеют всего несколько пуговиц на груди и надеваются через голову. Если же вы надеваете длинную рубашечку, лосины к ней не подойдут, даже если она закроет не только ягодицы, но и колени. Подчеркнуть стройные ноги можно с помощью брюк скинни или джеггинсов, а лосины оставьте исключительно для платьев.

denimshirt (25)

SONY DSC

Очаровательные джинсовые рубашечки вы можете найти как на рынке, так и в элитном бутике, но правила сочетания этой одежды с другими вещами неизменны. Создавайте свой уникальный наряд, в котором вам будет комфортно и уютно.

Загрузка...

Один Комментарий

  1. Марфа Куликова

    Шаг на ступеньку выше — это сочетание с рубашкой на пуговицах. Носите ее с воротником, на пуговицах и в жестком цвете. Сочетание самых темных синих джинсов с курткой средних тонов или белого цвета создаст вид, подходящий для пятничного вечера.

    Ответить

Ваш Ответ

Ввод email обязателен, но не будет опубликован.