Многие женщины думают, что ветровка – это исключительно спортивная одежда, которую предпочитают молодые девушки. На самом деле женские куртки ветровки настолько разнообразны, что их можно носить даже в рамках делового стиля. Сегодня в моде необычные стильные и модные фасоны и самые изысканные модели, с которыми можно составить образы на любой вкус и для любого случая. Стильные ветровки на фото демонстрируют гармоничные комбинации и актуальные луки для женщин на весну 2017 года, разобраться с которыми помогут советы стилистов. Давайте узнаем, как выбрать легкую куртку и как лучше всего ее обыграть. А пока посмотрите на фото стильных моделей и фасонов этой верхней одежды:

breethproof (2)

breethproof (3)

breethproof (1)

Модные и красивые ветровки для осени и весны 2017 года

С каждым сезоном дизайнеры все активнее агитируют модниц сочетать несочетаемые на первый взгляд вещи. Например, легкие романтические платья предлагается носить с грубыми ботинками и куртками оверсайз. Красивые и модные ветровки на весну 2017 года и текущую осень – это облегченные жакеты, которые напоминают мастерку от спортивного костюма, но комбинировать такую вещь можно и с коротким платьем, и с юбкой-карандашом. Уместным считается сочетание трикотажного платья, легкой полуспортивной курточки и спортивной обуви, например, слипонов, аирмаксов или кроссовок на танкетке.

Посмотрите на фото примеры фасонов модных ветровок для девушек:

breethproof (5)

breethproof (6)

breethproof (4)

Красивые куртки должны быть еще и практичными, ведь, судя по названию, главное предназначение такой одежды – защита от ветра, а также от дождя. Ранняя осень как раз характеризуется такой погодой, и каждый год в тренде оказываются курточки из водостойкой ткани на молнии. Шьют такие куртки из нейлона, плащевой ткани или современных мембранных материалов. Инновационные технологии производства тканей позволяют создавать материал, отлично защищающий от осадков и ветра, при этом позволяет испарениям выходить наружу – кожа «дышит», и вы чувствуете себя абсолютно комфортно.

загрузка...

breethproof (8)

breethproof (9)

 

breethproof (7)

Чаще всего такие куртки снабжены карманами и капюшоном на кулиске Кулиска также может находиться на талии или вдоль подола. Стягивая одежду шнурком, вы обеспечиваете себе полную защиту от непогоды и регулируете размер курточки. Подкладка – необязательный элемент такой куртки, есть и однослойные изделия. Идеальная ветровка – это вещь из тонкой ткани с минимумом объемных и жестких деталей. Такая конструкция позволяет свернуть курточку так, что она поместится даже в самой компактной сумке. Очень удобное изобретение, вы можете не беспокоиться о своем здоровье, даже если погода резко испортилась – всегда носите с собой легкую курточку. Если вам по душе такой тренд, желательно выбирать изделие из немнущейся ткани.

breethproof (11)

breethproof (12)

breethproof (10)

Ветровки для женщин – спортивные, классические, удлиненные

Спортивные ветровки для женщин на 2017 год – это модели с капюшоном, преимущественно в ярких расцветках с контрастными резинками на манжетах, также популярны белые спортивные курточки. Такие вещи прекрасно сочетаются с одеждой в спортивном стиле, а также со спортивной формой – спортивный костюм, велосипедки, легинсы. Отлично вписываются легкие курточки в стиль кэжуал, смело носите их с любыми фасонами джинсов. Здесь уже можно использовать не только укороченные модели, но и классические – те, что прикрывают ягодицы. Облегченная куртка наподобие парки в оттенке хаки или песочном цвете – роскошное и функциональное дополнение образа в стиле милитари или сафари.

Классические удлиненные модели облегченных ветровок на весну 2017 года существуют в двух вариантах – стягивающиеся внизу в стиле оверсайз со спущенной проймой и приталенные, похожие на плащи, но без пояса, которые можно носить с деловой одеждой. Куртки оверсайз отлично подходят полным девушкам, но при этом отменно подчеркивают хрупкость стройной фигуры, здесь главное – выбрать действительно тонкую мягкую ткань. Курточки-плащи шьют преимущественно в нейтральных расцветках, их смело можно комбинировать с брюками и строгими юбками, но помните – подол юбки должен быть виден из-под ветровки, а подол пиджака – нет. Не бойтесь надевать к такому плащу лодочки или оксфорды – такое сочетание более чем уместно.

breethproof (16)

breethproof (13)

breethproof (14)

breethproof (15)

Ветровка – это не только защита от непогоды, но и стильный акцент в вашем гардеробе. Выбирайте подходящую куртку и чувствуйте себя уверенно всегда!

breethproof (17)

breethproof (18)

breethproof (19)

breethproof (20)

Один Комментарий

  1. Жанна

    Очень нравится носить ветровки, особенно когда долго с ребенком гуляю — незаменимая вещь. Купила себе в AZIMUTH неплохого качества ветровку, так она в такую погоду просто незаменима.