Сапожки на танкетке всегда были предметом обожания многих девушек, ведь эта обувь сочетает в себе безопасность и устойчивость наряду с эффектной походкой и моментально возникающей стройностью. В предстоящем сезоне весны, осени и зимы 2017 года женские сапоги на танкетке в моде и только набирают заслуженную популярность. Для тех, кто устал от высоких каблуков, но не может похвастаться длинными ногами или округлыми ягодицами, модные женские сапоги на танкетке станут разумным решением. Фото сапог на танкетке демонстрирует самые разнообразные материалы, цвета и фасоны подобной обуви для зимы, осени и даже лета. Давайте попробуем выбрать модную пару к грядущему сезону и посмотрим, какие сапоги на танкетке в 2017 году будут в тренде.
Зимние и осенние модели на фото представлены в большом разнообразии фасонов и вариантов отделки:sapogi-na-tanketke (7)sapogi-na-tanketke (4)
sapogi-na-tanketke (2)

Осенние сапоги на танкетке: замшевые, кожаные, резиновые на осень

Перед тем, как выбирать осенние сапоги на танкетке на 2017 год, давайте разберемся, как именно они должны выглядеть. К сожалению, для многих девушек понятия «танкетка» и «платформа» являются синонимами. На самом деле танкетка – это разновидность обуви на платформе. Платформа – это высокая подошва, главная задача которой – увеличивать рост и визуально удлинять ноги. Платформа может быть плоской, ее мы наблюдаем в модных кедах. Иногда платформа расположена лишь под носочной частью обуви на каблуке. А танкеткой называют обувь, в которой сплошная подошва имеет изогнутую верхнюю часть, и высота увеличивается от носка к пятке. Такие сапожки не только прибавят вам сантиметры роста, но и приподнимут ягодицы, сделав фигуру более аппетитной, а также обеспечат более женственную походку и королевскую осанку не хуже ботиночек на каблуке.

Выбирая сапоги на танкетке на осень 2017 года, особое внимание стоит уделить материалу. Идеальным вариантом станут кожаные сапожки, им не страшны лужи и грязь, их легко мыть, а смотрится такая обувь солидно и стильно. Менее практичны замшевые сапоги на танкетке, но и тут есть решение. Специальные средства для ухода за замшевой обувью способны придать вашим ботинкам водоотталкивающие свойства. Пара из замши прекрасно подойдет как к меховому жилету, так и к кашемировому пальто или классическому тренчкоту. Есть в продаже и резиновые сапоги на танкетке. Резиновая обувь уже давно перестала быть чем-то специфическим и охотно признается стилистами как модная и стильная. Резиновые ботиночки на изящной высокой платформе шикарно смотрятся с плащами, кожаными куртками, укороченными пуховиками и ультрамодными бомберами.sapogi-na-tanketke (3)sapogi-na-tanketke (8)sapogi-na-tanketkesapogi-na-tanketke (1)
К какой одежде лучше всего подойдет обувь на высокой платформе? Прекрасно смотрятся такие сапожки с расклешенными юбками до колена, с брюками-скинни и коротенькими прямыми юбками. С особой аккуратностью стоит подбирать высокую сплошную подошву к юбке-карандашу, если у вас узкий таз и худые ноги, от такой комбинации придется отказаться. Шикарно выглядят сапоги-чулки на платформе, в этом сезоне это модели выше колена, край которых прячется под подолом юбки. В тренде ботфорты, их лучше всего носить с узкими брючками. Если вы надеваете к ботфортам короткое платье или юбку, прикройте их пальто, чтобы на виду остались только ножки в колготах или легинсах. Такой наряд подразумевает, что по прибытии в место назначения и снятии верхней одежды вы переобуетесь в менее массивную обувь.
sapogi-na-tanketke (5) sapogi-na-tanketke (6)

Женские зимние сапоги на высокой скрытой танкетке – практично и стильно

Зимой ходить на каблуках отважится не каждая модница, а выглядеть эффектно хочется всем. Чтобы скорректировать походку и зрительно увеличить длину ног, выбирайте женские зимние сапоги на танкетке. В отличие от каблуков, платформа сделает передвижение по заснеженным и обледенелым дорогам более безопасным, ведь ваша походка будет устойчивее за счет сплошной подошвы. Еще один плюс таких сапог для зимы – повышенная морозоустойчивость. Зимой ноги мерзнут из-за того, что соприкасаются с холодной промерзшей землей. Чем толще подошва обуви, тем теплее будет вашим ножкам. Если вы планируете щеголять в шубе, подберите замшевые ботиночки или кожаные сапожки с меховой отделкой. Обувь из комбинированных материалов на пике популярности в грядущем сезоне.sapogi-na-tanketke (10)sapogi-na-tanketke (11)
Очень стильно смотрятся сапоги на скрытой высокой танкетке. В таких моделях платформа выполнена из того же материала, что и верх обуви, поэтому сливается с ним. В сочетании с высоким голенищем такая подошва может значительно увеличить длину ног. Скрытую платформу иногда декорируют ремешками или шнуровкой, создается впечатление, что материал верха натянут на подошву и закреплен. Еще один интересный вариант, предложенный дизайнерами – высокая подошва с клиновидным вырезом посередине стопы. Таким образом создается визуальная имитация каблука, но на практичность и удобство обуви такой конструктивный ход никак не влияет. Сапожки на платформе с высоким голенищем прекрасно смотрятся как с элегантными пальто, так и с полуспортивными пуховиками, солидными шубами и молодежными курточками-косухами.
sapogi-na-tanketke (12) sapogi-na-tanketke (14)
Если вы хотите выглядеть эффектно и модно, при этом чувствовать себя комфортно и безопасно, выбирайте обувь на танкетке. Такие сапоги станут отличным приобретением для любого времени года.
sapogi-na-tanketke (9) sapogi-na-tanketke (13)

Загрузка...

2 Responses

  1. Bugerla

    Обладательницы спортивной, подтянутой фигуры могут выбирать женские сапоги на танкетке к коротким шортам, платьям и юбкам. Подобные ансамбли стилисты рекомендуют дополнять жилетами, эффектными болеро, топами, короткими джинсовыми куртками.

  2. юля

    Это удобный вариант замена каблов не более. Смотрится ужасно, по старушичьи)) Мужчины не оценят этот вариант 100 %! А Ким давно входит в списки безвкусно одевающихся знаменитостей…