С приходом зимы большинство девушек отказывается от ботильонов и низких ботиночек и отдает предпочтение обуви с высоким голенищем. В таких моделях гораздо теплее и комфортнее, пусть это дождливый день или сильный снегопад. Вопрос о том, с чем носить высокие сапоги в 2017 году, волнует многих модниц, стремящихся следить за трендами стиля. Рекомендации и советы стилистов предлагаются в огромном количестве, все зависит от того, о какой именно модели идет речь – низкий или высокий каблук, танкетка, плоская подошва, фасоны на шнуровке, остроносые сапожки или другие вариации.

Многие дамы заботятся о безопасности и стараются не носить каблуки, когда на дорогах гололед и сугробы. А вот с чем носить сапоги без каблука, зависит от общего стиля в сезонной одежде. Подобная обувь может быть вполне изящной вопреки распространенному мнению, нужно лишь запомнить несколько приемов, которые помогут вам визуально увеличить длину ног. В нашей статье вы узнаете, как составить повседневный лук, чтобы не прослыть обладательницей дурного вкуса. Надеемся, что наши советы помогут вам выглядеть этой зимой на все 100%.

А пока посмотрим на фото примеры луков на 2017 год в подобном стиле на базе обуви с высоким голенищем на плоской подошве:
vysokie-sapogi-bez-kabluka (21) vysokie-sapogi-bez-kabluka (22) vysokie-sapogi-bez-kabluka (23)

С чем носить высокие сапоги без каблука – фото и описание стильных образов

Обувь на низком ходу зрительно укорачивает ноги – этого эффекта боятся все женщины. Посмотрите на фото – с чем носить сапоги без каблука в 2017 году, чтобы сохранить пропорции силуэта? Прежде всего старайтесь подобрать колготы или легинсы в тон сапожкам – светлые сапоги с черными колготками носить не стоит. Если вы выбрали белую обувь, к ней обязательно нужно подобрать аксессуары в тон. Это может быть головной убор, шарф, перчатки, ремень или сумка. С черными сапожками можно носить как черные колготы, так и цветные легинсы и брючки скинни.
vysokie-sapogi-bez-kabluka (5) vysokie-sapogi-bez-kabluka (1) vysokie-sapogi-bez-kabluka (2) vysokie-sapogi-bez-kabluka (3) vysokie-sapogi-bez-kabluka (4)
А вот от колгот телесного цвета лучше отказаться, иначе сапоги будут выглядеть грубо и не уместно. Чем плотнее колготы, которые вы надеваете к черной обуви с высоким голенищем, тем лучше, желательно, чтобы они были еще и матовыми. Черные сапожки на низком ходу можно надевать с расклешенными платьями из трикотажа или шерсти. Шикарно будут смотреться такие сапоги с белыми узкими джинсами и удлиненным джемпером – стильный повседневный образ.
vysokie-sapogi-bez-kabluka (6) vysokie-sapogi-bez-kabluka (7)
Давайте изучим фото – с чем носить высокие сапоги без каблука, а каких комбинаций лучше избегать? Нельзя надевать такую обувь с узкими обтягивающими мини-платьями, такой наряд не будет гармоничным. Нет смысла носить высокие сапоги с длинной юбкой или широкими брюками. Если вы надеваете брюки, обязательно заправляйте их в голенища, следовательно, лучше выбирать узкие штаны и джинсы. Описание некоторых моделей сапог дает понять, что их можно сочетать с короткими шортами.
vysokie-sapogi-bez-kabluka (8) vysokie-sapogi-bez-kabluka (9)
Конечно, под шорты нужно надеть колготы или лосины. Если вы купили в 2017 году сапоги-трубы, голенище которых довольно широкое даже в области лодыжки, можете подобрать к ним брюки-галифе – такой образ будет вполне удачным, если взять брюки из плотной ткани. Очень изящно смотрятся сапожки-чулки, особенно замшевые. Если у вас очень худые или не слишком прямые ноги ниже колена, лучше отказаться от таких моделей в черном цвете и выбрать светлый оттенок. Прекрасно сочетаются с замшевыми сапожками трикотажные, шерстяные и вязаные расклешенные платья, а также платья-туники и длинные свитера, которые можно украсить ремнем и дополнить коротким кожаным жакетом прямого кроя.
vysokie-sapogi-bez-kabluka (10) vysokie-sapogi-bez-kabluka (11) vysokie-sapogi-bez-kabluka (12) vysokie-sapogi-bez-kabluka (13)

С чем носить рыжие и коричневые модели?

Рыженькие сапожки дамы зачастую выбирают для осени, но и зимой подобные оттенки смотрятся довольно эффектно. С чем носить рыжие сапоги без каблука в повседневности так, чтобы обувь не выделялась на фоне общего образа? Черные скинни и черная куртка-косуха станут отличным дополнением к такой обуви. Оживить образ поможет рыжий или оранжевый пестрый шарфик, сумка в тон сапог, рыжие перчатки или митенки. Не менее гармоничным будет комбинация рыжего с белым – примерьте белоснежный полушубок или тренчкот кремового оттенка.
vysokie-sapogi-bez-kabluka (14) vysokie-sapogi-bez-kabluka (15)
Замечательно подходит рыжий к синему и голубому, поэтому ваши любимые джинсы в традиционной цветовой гамме вы смело можете использовать. Если вы надеваете жакет в тон обуви, остальную одежду можно подобрать в бордовом цвете – насыщенная комбинация, которая вовсе не выглядит кричащей или агрессивной. Здесь же можно примерить бирюзовый пуловер или зеленые скинни.

С чем носить коричневые сапоги без каблука, чтобы создать спокойный и благородный образ? Подберите одежду в кремовых, бежевых или белых оттенках. Насчет сочетания черного с коричневым стилисты спорят постоянно. Стоит тщательно подобрать оттенок сапог – пусть это будет коричневый с медным отливом. С ними можно будет надеть черную кожаную куртку, украшенную меховым воротником в тон обуви. Чтобы воссоздать праздничный образ, используйте красный. Красное платье из шерсти или ажурное изделие ручной вязки свободного кроя длиной до колена будет смотреться с коричневыми сапогами безупречно. Если ваши сапожки – теплого шоколадного оттенка, комбинируйте их с вещами в спокойном оранжевом цвете – сегодня в моде оттенок Оранжевый кадмий. Идеально подходят друг другу коричневый и зеленый – это два природных цвета, которые не могут не гармонировать.
vysokie-sapogi-bez-kabluka (16) vysokie-sapogi-bez-kabluka (17)
Просмотрев предложенные образы и выбрав наиболее приглянувшиеся варианты, вы сможете носить удобные и практичные высокие сапожки без каблука в рамках абсолютно любого стиля. Не пренебрегайте комфортом и безопасностью в угоду общественному мнению – женщина в обуви на низком ходу в 2016 году вполне может оставаться привлекательной и соблазнительной.
vysokie-sapogi-bez-kabluka (18) vysokie-sapogi-bez-kabluka (19) vysokie-sapogi-bez-kabluka (20)