Модные пальто сезона осень-зима 2017-2018 года – трендовая верхняя одежда для женщин

Что вы предпочитаете носить с приходом холодов – практичную куртку, уютный пуховик или роскошную шубу? В грядущем сезоне в моде будет практическая любая трендовая верхняя одежда для женщин, но особую нишу в списке предложений занимает пальто. Каких только не было вариаций этой одежды на показах именитых дизайнеров! Модные женские пальто зимой 2017 года пестрят и расцветками, и фасонами. Сегодня можно как следует разгуляться, выбирая обновку 2018 года, причем удачный вариант найдет для себя и юная студентка, и деловая леди, и дама солидного возраста, и озорная кокетка, и неординарная творческая личность. Предлагаем ознакомиться с разновидностями модных пальто сезона осень-зима 2017-2018 года и выбрать оптимальную модель.

Далее на фото показана основные тенденции и молодежные фасоны этого вида верхней одежды на холодное время года:
palto-sezona-osen-zima (33)palto-sezona-osen-zima (3)palto-sezona-osen-zima (6)palto-sezona-osen-zima (11)

Модные цвета и актуальные принты

Дизайнеры будто сговорились и решили, что в 2017 году осень будет веселой и жизнерадостной. Модные цвета пальто осень-зима в текущем году – яркие оттенки красного, зеленого, синего и желтого. Именно такую верхнюю одежду мы видели в коллекциях DKNY, Donna Karan, Fausto Puglisi, Christian Dior, Fendi, Alberta Ferretti. Присутствовали на подиумах и ярко-рыжие пальтишки, а также пестрые комбинации, как, например, у Roksanda.
palto-sezona-osen-zima (4) palto-sezona-osen-zima (5)palto-sezona-osen-zima (1) palto-sezona-osen-zima (2)
Что касается принтов, среди модных тенденций снова хищники. Плащи, имитирующие шкурки диких зверей или кожу рептилий, мы наблюдали на показах Roberto Cavalli, Valentino, Saint Laurent, Louis Vuitton, Miu Miu. Если вы считаете такую расцветку дерзкой и эпатажной, присмотритесь к моделям пальтишек, где леопард или змея украшают лишь некоторые детали, например, воротник или манжеты.
palto-sezona-osen-zima (7) palto-sezona-osen-zima (8) palto-sezona-osen-zima (9) palto-sezona-osen-zima (10)
Стоит отметить, что дизайнеры предприняли отчаянную попытку совместить несовместимое. Многие модельеры предложили клетчатые плащики, причем клетчатый принт был скомбинирован с другими орнаментами – цветочным, растительным, звериным, абстрактным. Раньше в сторону таких комбинаций можно было смотреть разве что с сожалением, то теперь, облачившись в клетчатый плащ и платье в цветочек, можно прослыть истиной модницей. Актуальная клетка на пальто была замечена в самых разнообразных вариациях – тартан, шахматка, крупный и мелкий орнамент, пестрые расцветки и спокойные сочетания. Как насчет костюма, одним из элементов которого выступает пальто? Isabel Marant, Akris, Fendi, Nina Ricci, Dolce & Gabbana, Chanel, Carolina Herrera продемонстрировали луки, где расцветка плаща совпадает с оттенком и орнаментом ткани, из которой сшито платье, топ или брюки. Идеальный баланс и абсолютная гармония возможна даже в суровые морозы.
palto-sezona-osen-zima (12) palto-sezona-osen-zima (13)

На фото представлены тенденции молодежного стиля

Многие девушки страдают от того, что зимой приходится укутываться в объемные вещи – нет возможности продемонстрировать точеную фигурку. Однако их разочарование разделяют далеко не все – модницы с пышными формами нередко мечтают именно о таких вещах, которые замаскируют недостатки силуэта. Vivienne Westwood, Nina Ricci, Badgley Mischka, Chanel продолжают внедрять в массы стиль оверсайз, именно такие зимние женские пальто были предложены в рамках их коллекций. Вещи оверсайз подразумевают прямые мешковатые фасоны, крупные карманы и лацканы, широкие рукава, объемные воротники, будто вы примерили одежду на несколько размеров больше собственного. Далее на фото представлены актуальные тенденции молодежного стиля в формировании фасонов пальто на 2017 год:


palto-sezona-osen-zima (14) palto-sezona-osen-zima (15) palto-sezona-osen-zima (16)
Фото модных пальто на зиму 2017 года демонстрирует еще один максималистский тренд – удлиненные модели. Это направление верхней одежды предлагают нам Zac Posen, Emilio Pucci и другие дизайнеры. Подол плащей касается земли, такая вещь производит впечатление крайне непрактичной, ее можно сравнить с королевской мантией, которую должны нести идущие позади слуги. Однако на подиуме подобная одежда выглядела роскошно, и впрямь по-королевски, делая походку моделей величавой и статной.
palto-sezona-osen-zima (17) palto-sezona-osen-zima (18) palto-sezona-osen-zima (19)

Модные фасоны пальто: короткие, без рукавов, накидки

Не только длина макси в моде в нынешнем сезоне – короткие пальтишки не менее актуальны. Среди них выделяются плащи-накидки, которые покоряют сердца модниц не первый год. Кейпы мы наблюдаем в коллекциях Chalayan, Kenzo, Chanel, Ralph Lauren, Lanviv, Dolce & Gabbana, Versace, а этим законодателям моды стоит доверять. В моде кейпы с застежкой и без нее – это либо модели, надевающиеся через голову, либо те, которые носят нараспашку. К грядущему сезону рекомендуем прикупить кейп из шерсти, трикотажа, твида, драпа или даже меха – невероятно уютные и солидные наряды. Цвета не менее разнообразны, нежели материалы, это и лаконичный черный, и озорной красный, и модный оттенок марсала, и темно-фиолетовый, и клетчатые кейпы.
palto-sezona-osen-zima (20) palto-sezona-osen-zima (21) palto-sezona-osen-zima (22) palto-sezona-osen-zima (23) palto-sezona-osen-zima (25)
Модные фасоны пальто в 2017 году включают в себя также изделия без рукавов. Такую вещь не наденешь в лютый мороз, а для погожего осеннего денька она вполне подойдет. Можно и вовсе облегчиться, скомбинировав своеобразный жилет с майкой или топом без рукавов, а можно утеплиться, надев водолазку и высокие перчатки. Присмотреться к фасонам без рукавов настоятельно рекомендуют Сhristian Dior, Roberto Cavalli, Chalayan.
palto-sezona-osen-zima (26) palto-sezona-osen-zima (27) palto-sezona-osen-zima (28) palto-sezona-osen-zima (29)

Востребованные молодежные пальто – перья и мех

Востребованные меховые пальто как никогда в моде, но сегодня мода становится немного доступнее и обретает юные черты. Во-первых, в тренде шубки как из натурального, так и из искусственного меха. Во-вторых, Versace, Dolce and Gabbana, Christian Dior, Emilio Pucci, Alberta Ferretti представили на суд модных критиков шубы в самых ярких расцветках. Модные молодежные пальто для зимы 2017-2018 года – это красный, фиолетовый, розовый, желтый, зеленый мех. Однако Louis Vuitton, Chalayan, Nina Ricci, Valentino не стали пускаться во все тяжкие и показали шубы классических оттенков – белый, черный, коричневый, рыжий, бежевый.

palto-sezona-osen-zima (34) palto-sezona-osen-zima (35) palto-sezona-osen-zima (36)
Комбинирование материалов в этом году приветствуется во всем, и пальто не стали исключением. Carolina Herrera, Marco de Vincenzo, DKNY, Valentin Yudashkin, Nina Ricci показали просто умопомрачительные вещи, в которых пальтовые ткани были разбавлены вставками из цветного меха, кожи, замши, шерсти. В качестве декора для верхней одежды Valentino, Donna Karan, Roberto Cavalli, Lanvin, Ralph Lauren выбрали перья и бахрому. И это вовсе не ковбойский стиль – это нежные и романтические модели из невесомых тканей, которые создают ощущение летящего силуэта. Многие из таких плащиков выполняют в первую очередь декоративную функцию и используются в качестве кардигана, но были и достаточно утепленные варианты.


palto-sezona-osen-zima (32)palto-sezona-osen-zima (31)palto-sezona-osen-zima (30)
Шикарный выбор пальто в нынешнем сезоне от ведущих мировых дизайнеров никого не оставит равнодушным. Надеемся, что вы уже присмотрели для себя подходящий вариант, который отвечает вашим требованиям к верхней одежде и является актуальным в 2017-2018 году.
palto-sezona-osen-zima (37) palto-sezona-osen-zima (38) palto-sezona-osen-zima (39)

Всего комментариев: 0