Мировая мода находит в своих широких объятьях место для приверженцев разных стилей и направлений. Даже то, что еще пару лет считалось безвкусицей, отсутствием стиля и элегантности получило название стрит стайла. Но это не значит, что можно надевать все попало на любой возраст и любой вкус – у данного направления свои правила, своя система и линия развития. О street style чаще всего начинают говорить во время самых известных недель моды – именно в это время можно насладиться настоящими, неподдельными образцами моды и стиля в данном направлении. Многие их этих людей становятся настоящими иконами стиля для остального населения, и даже задают модный вектор на предстоящий сезон. Советуем и вам не отставать от них и как можно лучше узнать о стрит стайле в 2017 году — что носить, с чем сочетать, как акцентировать внимание. Далее можно посмотреть фото образов стрит стайл на зиму и осень, весну и лето предстоящего модного сезона:

streetstyle (2)

streetstyle (3)

streetstyle (1)

Стрит стайл сезона весна-лето 2017 года (с фото)

Для того чтобы сформировать стрит стайл сезона весна и лето 2017 года, просто необходимо приобрести хотя бы парочку вещей в пастельной гамме. Для начала мы предлагаем вам опробовать несколько луков в street style с брюками длиной ¾ нежного розового оттенка. Главный их плюс – это универсальность: они хороши и с футболкой, и изысканной рубашки, что позволяет им спокойно перекочевать из одного стиля в другой. Например, для прогулки мы рекомендуем выбрать белую футболку с необычным рисунком, но если вы не боитесь, то в принципе можно выбрать что-нибудь и поярче. В прохладный вечер наверх можно надеть трикотажный комплект из футболки и удлиненного жилета, либо шифоновую блузку и жакет также розового, но на пару оттенков темнее, цвета. В таком наряде не только на улице не стыдно появиться, но можно и на работу сходить, ну или на свидание – по желанию. Во всех случаях не забудьте завершить черной классической сумкой и босоножками, обязательно на каблуке.

Весной можно попробовать новый модный тренд – соединить клетку и полоску, на первый взгляд кажущиеся несовместимыми. Так на улицах Парижа (да и других модных столиц) во время Недели моды можно было заметить модниц, щеголяющих предположим в платьях в стиле 60-х в красно-белую полоску и бело-голубом плаще в клетку. Компанию им составили такая же полосатая бело-красная сумка и белоснежные ботинки на толстой на огромное платформе.

Посмотрите на фото луки стрит стайл на весну-лето 2017 года — проиллюстрированы основные модные тенденции этого стиля для девушек и женщин:

streetstyle (5)

streetstyle (6)

streetstyle (4)

Чем отличается стрит стайл сезона осень-зима 2017 года (с фото)

К осени тоже стоит подготовиться заранее – да и новые знания точно уж никому не повредят. Если вы заранее побеспокоитесь о наряде сегодня, то в предстоящем сезоне будете чувствовать себя намного увереннее, чем когда либо. Самое главное, чем отличается стрит стайл сезона осень-зима 2017 года, это натуральность тканей, оттенков и изысканность их сочетания в одном образе.

Модная марка Boss предлагает всем своим поклонницам вновь обратить внимание на клетку, правда к классической расцветки в этот раз они добавили немного зеленого контура, что несомненно, что придало общему луку свежести. А что же предложили нам модные дизайнеры? Это потрясающий костюм, состоящий из куртки и юбки-карандаш, которые при некотором раскладе вполне могут сойти и за обычный деловой костюм. Но все же мы относим его к стрит-стайлу, так как материал (а это ситец) очень удобен для любительниц активного образа движения и ничуть не сковывает движения. И обувь у него соответствующая – удобные ботильоны на небольшой платформе.

Посмотрите на фото образы street style для глубокой осени и ранней зимы — продемонстрированы все возможности выглядеть ярко и стильно:

streetstyle (7)

streetstyle (8)

streetstyle (9)

Или вот еще одна прекрасная комбинация для прогулки с друзьями или даже для романтического свидания – свитер винного оттенка, который выполнен словно из лоскутков: спереди расположились элементы разных цветов, что делает образ ярким и немного игривым. Равноправным членом образа для уличного стиля станут кожаная юбка солнце длиной до колена и короткие сапоги, также выполненные в лоскутном стиле.

Стоит научиться носить пастельные оттенки не только летом, но и осенью, когда погода особо не радует солнышком – вы будете сосредоточением нежности, романтики и всего самого прекрасного, что есть в этом времени года. Не в последнюю очередь стоит позаботиться о макияже и прическе – они также должны быть максимально простыми и естественными, а под них надеть светлые вещи простого кроя, можно с геометрическими узорами. Кстати, подобной формы вполне могут быть и аксессуары – сумка и бижутерия, которая также несомненно должна присутствовать на леди, которая предпочитает необычный street style в 2017 году.

Но есть и другие не менее интересные варианты, например с черно-белой цветовой гаммой. Например, с пальто нежного голубого оттенка отлично смотрится вязаный свитер под горло с черно-белыми полосками в комплекте с юбкой с цветочным принтом серого цвета, плотные черные колготки и ботильоны им в тон.

streetstyle (11)

streetstyle (12)

streetstyle (10)

Взрослый street style предлагает альтернативы образов и луков

Есть и такие модные линии, которые можно проследить на протяжении всего года. Например, стоит особое внимание обратить на полоску, какого цвета она бы ни была. Кажется, она буквально вскружила голову модницам по всему миру, о чем нам и говорит взрослый street style мировых модных показов. Использование подобного принта предлагает альтернативы привычных всем образов и луков в традиционной классической гамме. Сочетание поперечных и продольных, ассиметричных и косых полосок в одном образе придает шарм и очарование за счет ломанных и пересекающихся линий.

Среди всего этого многообразия чаще всего на улицах Парижа и Нью-Йорка нам встречались девушки, облаченные в широкие полосатые брюки, причем обязательно с вертикальной полоской, которая, как известно, визуально удлиняет ноги и делает фигуру пропорциональной. Так что хотя бы одни такие просто обязано появиться в вашем гардеробе.

Также можно было встретить целые комбинации из полосатых вещичек, так на одной из улиц нам встретился черно-белый полосатый костюм опять же с широкими брюками и укороченным пиджаком с блузкой алмазного цвета и стильной банданой на голове. Подобный вариант подойдет и для летнего костюма с шортами, только нужно дополнить образ небольшой соломенной шляпкой и босоножками на плоской подошве.

Полосатыми могут быть, конечно, не только брюки, но и всевозможные платья, накидки, пальто-кейпы и свитера.

streetstyle (14)

streetstyle (15)

streetstyle (13)

Следующий модный тренд, который завладел улицам модных столиц – это соединение несоединимого. То бишь платья и кедов, причем именно кед, а не кроссовок. Мне вот, например, очень интересно, кто додумался соединить воедино спортивный стиль и элегантный шик? Но результат впечатляет. Получаются интересные комбинации, в которых любая девушка сможет выглядеть интересно и элегантно. А на вечер можно поменять легкие кеды на более изысканные босоножки, которые обязательно должны быть спрятаны у продвинутой модницы в огромной пляжной сумке (но это не значит, что нужно весь набор обуви в сумке). Мы не будем рассказывать о тонкостях, а просто советуем пробовать, и вы обязательно окажетесь в центре внимания. Единственное, что не стоит делать – это носить их с вечерним и коктейльным платьем, а в остальном запретов нет. Убедитесь в этом, взглянув на нашу фото-подборку.

streetstyle (17)

streetstyle (18)

streetstyle (16)

На улицах города ни одна девушка не обходится без джинс, и на улицах во время долгих показов мод без них также не обошлось. Среди всевозможных моделей, лидирующую позицию вновь заняли джинсы-бойфренды, которые словно рождены для street style. Они не требуют высоким каблуков и идеально формы, и хороши практическим с любой одеждой, возможно именно поэтому они стали так популярный не только среди продвинутого поколения молодежи, но и людей более зрелого возраста.

Новинка уличного стиля – это бахрома, которая к слову встречается не только в этом стиле. На улице модницы носят жилеты с бахромой в комплекте с длинными юбками. Все те юбки, но уже короткие также выбирают с бахромой, желательно длиной чуть ниже колена или лучше до самых пяток с такими же топами. Бахрома не обязательно должна быть длинной – например, на одной из улиц нам встретился шикарный сарафан в этническом стиле со стеклярусом на груде и небольшой бахромой на подоле.

streetstyle (20)

streetstyle (21)

streetstyle (19)

Взрослый стрит-стайл выглядит очень элегантно и соответствует всем канонам и правилам. Так, чаще всего дамы более взрослого возраста выбирали во время модных показов женственные брючные костюмы. Добавив к нему элегантную леопардовую накидку, вы легко станете центром внимания окружающих и при этом добавите классическому образу небольшую изюминку.

Взрослым леди также очень идут пальто и плащи песочного и голубого оттенков, которые в комплекте со шляпами выглядят еще изысканнее. Но если есть желание выделиться – то советуем выбрать яркие брючные костюмы и комплекты с юбками с рисунком или принтом.

streetstyle (25)

streetstyle (22)

streetstyle (23)

streetstyle (24)

Вообще взрослый стрит стайл 2017 года это образец стиля, элегантности и еще одно подтверждение того, что мода важна в любом возрасте и при любом раскладе дел.

Всего комментариев: 0