Если вы считаете водолазку очень скучной, для серых мышек и зазнаек, то наверняка попадете в большинство, которое придерживается того же мнения. Мы же хоти вас полностью разуверить в этом утверждении – стоит только глянуть на современные модели, особенно при правильной комбинации с другими вещами. В своей статье мы расскажем не только как выбрать подходящую вам модель, современную и стильную, но и как правильно сочетать черную, белую и серую водолазку с другими вещами таким образом, чтобы вас просто невозможно было не заметить. На фото представлены правильно составленные образы в повседневном и деловом стиле.

Многое зависит от того, с чем носить водолазку, в новом сезоне осень-зима 2017 года стилисты рекомендуют не бояться создавать яркие и контрастные образы. Основные правила тут следующие. Во-первых, экспериментируем, а во-вторых, не боимся смешивать разные фактуры тканей.

Посмотрите на фото актуальные луки с водолазкой в разнообразных стилях современной женской одежды:vodolazkavodolazka1

 

С чем носить водолазку: на фото стильные луки и образы

Водолазка один из самых актуальных элементов гардероба в сезон осень-зима, и совсем не зря – она надежно защищает всю верхнюю часть тела, особенно шею, которую мы так часто оставляем открытой. С чем носить водолазку так, чтобы она выглядела стильно и дорого? Нужно знать, что для формирования правильного образа важно собрать капсулу, состоящую из взаимодополняющих вещей. Посмотрите на фото далее стильные образы и луки для девушек всех возрастов на основе этого элемента:vodolazka2vodolazka3

Правильно подобранная, стильная водолазка станет настоящим центром притяжения для всего вашего осеннего и зимнего гардероба. Еще один ее плюс – это универсальность одежды. Только подумайте: очень мало вещей, с которыми не сочетается женская водолазка. С помощью подобного яркого элемента в 2017 году можно обновить свое классическое рабочее платье или сарафан, который до этого казался неподходящим для офисного стиля.

Во-первых, не стоит забывать, что возвращение в моду водолазок – это дань моде 60-х гг., поэтому советуем обратить особое внимание на стиль ретро: клетчатые юбки солнце, клетчатые жилетки и мокасины будут очень хорошо смотреться в одном луке. Вот только, однотонная водолазка сделает образ скучным, поэтому лучше подобрать что-то интересное с рисунком, особенно на поверхности рукавов.

Во-вторых – с подобной вещицей, особенно свободного кроя и плотным воротником можно не носить шарфы и зимой, и осенью. Считать моветоном подобную вещь просто глупо и не модно, если хотите. Это значит, что вы просто не в курсе последних модных событий. Особенно выделяются изделия из кашемира и шерсти, которые не только очень теплые, но и уютные.vodolazka4vodolazka5

Если вы все еще не знаете, какую модель выбрать на следующие осень-зиму, то мы рекомендуем остановить свой выбор на одной из трех моделей, представленных на фото ниже. Например, самые известные тоненькие водолазки из хлопка или очень тонкой шерсти. Они могут стать не только заменой привычного офисного наряда, но и полноценным элементом официально-делового стиля. Лучше всего смотрятся модели актуальных в этом году желтого, оранжевого, зеленого, синего и металлических оттенков. Самый лучший вариант для подобной яркой водолазки – это юбка-карандаш в клетку или черного цвета, подобное правило относится и к брюкам. В последнем случае советуем дополнить образ жилеткой в тон или с необычным принтом (но в рамках стиля) и классическими лодочками.vodolazka6vodolazka7

Второй вариант более повседневный, хотя при некоторых комбинациях вполне может стать универсальной вещью. Они прекрасно заменят теплые и объемные свитеры. Стилисты рекомендуют носить их с твидовыми клетчатыми юбками и замшевыми сапогами на танкетке. В повседневной жизни их можно носить с джинсами, легинсами и другим понравившимся вам низом в комплекте с жилеткой из кожи. Кстати, кожа как дополнительная фактура также может присутствовать на данном фасоне водолазки. Например, нам приглянулась красная водолазка из кашемира с низкой линией плеча, рукава которой полностью выполнены из кожи того же оттенка, что и сам свитер. Также для повседневки рекомендуем выбирать модели с интересным рисунком (леопардовый принт, например) или одним ярким акцентом: это может быть вязанная коса посередине, исполненная необычным способом, необычная форма воротника, яркие броши и тому подобные вещи.vodolazka8vodolazka9

Есть еще и водолазки спортивного стиля, которые мы редко надеваем в повседневной жизни – их чаще всего носят для пикников, загородных поездок или для работы поздней осенью на даче. От двух других типов они отличаются яркой расцветкой, чаще всего их там два и более. Они могут быть выполнены из плотно связанной резинки или тонкого флиса.

загрузка...

Уроки стиля: с чем носить черную водолазку в 2017 году?

Вовремя полученные уроки стиля позволяют избежать распространенных ошибок. Черный – самая популярная, и при этом самая универсальная расцветка для водолазок. С ней вы можете создавать огромное количество ярких и запоминающихся образов на каждый день года. Но нужно четко знать, с чем носить черную водолазку в 2017 году и избегать сливающихся сочетаний других элементов одежды.

Предположим, вы собрались в офис и у вас имеется как раз такая черная водолазка. Что делать? Подберите к ней яркие брюки прямого или зауженного кроя, обязательно со стрелочками. Красный, желтый, синий…Они уже не будут казаться такими насыщенными, так как черный немного приглушает этот оттенок, но при этом являясь прекрасным контрастом. Дополнить образ рекомендуем строгой сумкой и закрытыми туфлями в тон верха. А в качестве аксессуара и некой изюминки добавьте яркую (но не броскую) подвеску, которая станет завершающим акцентом модного осеннего лука современной бизнес-леди.

На каждый день лучше выбрать зауженные или широко расклешенные джинсы с крупным поясом в тон одного из аксессуаров. Завершить лук советуем крупной бижутерией и клетчатым жилетом, по желанию. Обувь, кстати, здесь может быть любая – от модных кед на толстой платформе до ярких мокасин, от ботильонов с необычным каблуком до замшевых сапог-чулок. Посмотрите на фото примеры образов на повседневность:vodolazka10vodolazka11vodolazka12

На романтическое свидание в холодную погоду вполне можно одеть одно из своих платьев без рукавов, а под него черную водолазку. Только не стоит скупиться на цвета и рисунки, раз низ вы выбрали черный – пускай верх будет ярким и красочным, с цветочным или животным принтом, или просто выполнен в гамме ярких и жизнеутверждающих цветов. На ноги лучше всего в таком случае надеть ботильоны на танкетке или изысканные сапожки на толстом каблуке необычной формы.

Очень женственный и сексуальный наряд для вечернего наряда получится при комбинации удлиненной юбки-карандаш с черно-белым принтом под зебру или другого животного с заправленной вниз водолазкой и идеально уложенными волосами. Дополнить образ можно тоненьким ремешком в тон верха.vodolazka24vodolazka22

Актуальные советы: с чем носить белую водолазку?

Белый цвет такой же универсальный, как и черный, поэтому проблем с подбором вещей у вас не должно быть. Стилисты рекомендуют комбинировать ее с вещами в спортивном стиле, хотя она вполне может выступать и в качестве аналога белой рубашки в деловом стиле, но только в случае комбинации с платьем с коротким рукавом или совсем без него.

Если послушать актуальные советы современных стилистов по факту сочетания различных цветов, то можно знать много нового. Узнав о том, с чем носить белую водолазку, можно взять эти базовые принципы на вооружение при формировании образа с участием других элементов гардероба.

Белая водолазка с необычной формой рукава (собранные, фонарики и т.п. варианты) будет отлично смотреться в стиле кантри с кожаным жилетом с бахромой (он, кстати, очень популярен среди домов моды в нынешнем сезоне), ковбойскими сапогами, джинсами скинни и огромным поясом на талии. Вам только не хватает пушки – вы как будто только вышли с экрана любимого вестерна.vodolazka27vodolazka28

Плотная белая водолазка может заменить свитер в комбинации для романтического свидания в холодный осенний денек, нужно только добавить юбку или брюки в тон верха, а в качестве верха выберите пальто нежного розового оттенка (или любой другой любимый цвет в пастельной гамме) и женственные ботильоны на каблуке, со шнуровкой.

А давайте узнаем, с чем носить серую водолазку?

А и правда, давайте все-таки узнаем, с чем носить серую водолазку и успешно реабилитируем этот, казалось бы, скучный, а на самом деле очень даже благородный цвет. Несмотря на то, что серый уже давно признан новой классикой и является одним из самых популярных оттенков последние несколько лет – все равно присутствуют кадры, которые считают его скучным, что с ним невозможно создать какой-либо интересный, достойный образ. Спешим вас разуверить – стоит хотя бы попробовать на себе комбинацию из серой водолазки с белым жакетом и строгими классическими брюками. Благодаря ей образ будет казаться и наряднее, и элегантнее. Еще один выход – подобрать яркий, благородный оттенок красного или синего, например. А самым креативным рекомендуем попробовать скомбинировать в одном наряде сразу несколько оттенков этого благородного цвета – поверьте, эффект будет шикарный. Также яркие нотки образу в 2017 году можно добавить с помощью шарфа пестрого оттенка, красочной броши, обуви контрастного оттенка или крупной бижутерии в тон одеждеvodolazka14vodolazka13

Как правильно носить водолазку: основные принципы

Теперь вы знаете с чем носить водолазку того или иного цвета, но есть и общие правила и основные принципы для всех моделей. Например, наверняка не все помнят, что водолазку не обязательно носить на выпуск – ее еще можно и заправлять. А если и помнят это правило, то тщательно его игнорируют, что в корне неправильно. Подобный способ позволит избежать дополнительных элементов, вроде пояса и ремня, при желании подчеркнуть красивую талию, или сделать акцент на фигуре песочные часы.

Многие женщины не знают о том, как правильно носить водолазку в 2017 году, поэтому образы могут получаться не совсем такими, как хотелось бы.

Также не стоит забывать про крупные аксессуары и подвески, без которых водолазка под горло может действительно заскучать и испортить вас весь образ. Правда, как и в любом деле, здесь нужно знать меру.

Водолазка ярко-зеленого оттенка отлично смотреться с благородными оттенками вроде золотого и серебряного. Особенно изыскано комплект выглядит, когда и все остальные вещи выполнены в той же цветовой гамме.vodolazka15vodolazka16vodolazka17

«На сладкое» — образы с водолазкой в сопровождении фото

В качестве примера мы хоти предложить вам несколько уже готовых вариантов образа с водолазкой, что значительно облегчит вам выбор в будущем. Это так скажем, «на сладкое», для тех, кто все-таки одолел этот массив текста, и прочила все советы стилистов.

Холодной осенью рекомендуем носить белую водолазку плотной вязки с джинсами и безрукавкой из меха лисы или тосканской козы. Согласитесь, в таком наряде будет очень удобно рулить. А если вы боитесь замерзнуть – то в данную комбинацию просто прекрасно вписывается пальто из шерсти модного А-силуэта с огромным меховым воротником. Обувь лучше подобрать на каблуке – неважно будут это сапоги или ботильоны.

Посмотрите образы с водолазкой  в сопровождении фото, иллюстрирующих правильность сочетания вещей:vodolazka18vodolazka19vodolazka20

Для клуба водолазка вовсе не помеха – особенно в комплекте с кожаной юбкой карандаш, украшенной ассиметричными молниями по бокам, крупной бижутерией на шее и яркими замшевыми туфлями на танкетке в тон сумке на длинном ремешке.

Даже черная водолазка способна превратить скучный офисный лук в наряд, достойный модных подиумов. Так, нам очень приглянулся образ с черной водолазкой, твидовыми черно-белыми клетчатыми штанами и ярко-красными замшевыми лодочками. Можно подобрать сережки или браслет в тон к обуви. Подобный образ с одной стороны не выходит за рамки заданного стиля, а с другой – выглядит очень женственно и сексуально. Куда бы вы его не одели – в любом случае в проигрыше вы не окажетесь.

Есть среди нас и те, кто любят одеваться по последнему писку моду – для подобных мадам у нас также имеется стильный лук с водолазкой на 2017 год. Здесь мы выбрали модель внешне больше похожую на свитер с рукавами реглан, а вот оттенок выбрали очень нежный и интересный – лавандово-сиреневый. В комплекте с ним будет хорошо смотреться юбка-карандаш с рисунком-абстракцией, основой которого является тот же лавандовый оттенок. А завершат образ прямоугольная замшевая сумка на коротком ремешке серого оттенка и замшевые ботфорты на устойчивом каблуке.vodolazka21vodolazka25vodolazka26

А под конец мы вам рассказать как на протяжении одного дня можно создать три неповторимыз образа с одной единственной черной водолазкой. Утром – с платьем винного оттенка, темными колготами и ботильонами в тон. Вечером на прогулку – с джинсовой рубашкой, стильными джогерами с необычным рисунком и кашемировым пальто. На ноги, если не очень холодно, можно надеть балетки с леопардовым принтом либо уже ботинки в стиле милитари. На ночь, в клуб или на встречу с дроузьями, например, — с кожаной мини-юбкой с завышенной талией, рубашкой в клетку, завязанной на талии и любимой косухой.vodolazka28

Один Комментарий

  1. Светозара

    В моем гардеробе отлично сочетаются водолазка и женские классические брюки