Выбирая модные зимние женские брюки на 2017-2018 год, стоит помнить о том, что стиль унисекс постепенно уходит с модных подиумов, оставляя место для женственных и элегантных образов. Однако не только платья и юбки олицетворяют прекрасный пол – стильные женские брюки зимой придутся очень кстати, согревая в морозы и оставляя право на каблук и яркий макияж. Не каждая модница может похвастаться идеальными ногами и отсутствием комплексов, поэтому для многих брюки являются спасением. А зимой без теплых и удобных штанов практически не обойтись, они подчеркивают вашу сексуальность и украшают фигуру даже лучше, чем плотные зимние юбки. Какие штаны будут самыми модными в грядущем сезоне, и какую модель стоит выбрать в вашем случае – читайте далее обзор актуальных моделей предстоящего морозного сезона. На фото утепленные женские брюки на осень-зиму представлены в большом разнообразии расцветок и фасонов кроя:

winterpants1 (1)

winterpants1 (2)

winterpants1 (3)

winterpants1 (4)

Укороченные фасоны утепленных брюк на осень-зиму (с фото)

Alexander Terekhov, Anna October, Ashley Williams, Zadig & Voltaire, Suno и другие бренды решили переместить укороченные модели брюк из летних коллекций в зимние, только сшиты они теперь из теплых материалов и в более приглушенных оттенках. Длина штанин варьируется от 7/8 до ¾. Как и в летних луках между краем штанины и обувью должен оставаться оголенный участок ноги. Чтобы не замерзнуть, надевайте колготы телесного цвета к закрытым туфлям, ботильонам или полуботинкам. Желательно предпочесть обувь на каблуке, так как укороченные штаны будут зрительно уменьшать длину ног.

Посмотрите на фото самые востребованные укороченные фасоны утепленных женских брюк на осень-зиму 2017-2018 — проиллюстрированы основные тенденции стиля:

winterpants2 (1)

winterpants2 (2)

winterpants2 (3)

Широкие варианты и классические модели

Широкие варианты кроя зимних брюк — это прекрасное решение для девушек, которые не довольны своими ногами. Широкие брючины скроют всевозможные недостатки фигуры, делая силуэт плавным и стройным. Штаны-палаццо, расширяющиеся от бедра или даже от талии, предлагают бренды Akris, Antonella Rossi, Alice+Olivia, Biryukov, Charles Youssef, Chapurin и другие известные кутюрье. Широкие штаны должны оставлять на виду только носок обуви, поэтому ее высота не играет роли, по крайней мере в наступающем сезоне. Брюки этой зимой шьют не только из плотных тканей, но и из довольно тонких, при этом теплых. Если вы выбираете тонкий материал, лучше откажитесь от сапог и полусапожек, потому что голенище обуви будет просматриваться сквозь штанину, что выглядит крайне безответственно.

winterpants3 (1)

winterpants3 (2)

winterpants3 (3)

Adam Lippes, Alexander Lewis, Alessandra Rich, Altuzarra, Balenciaga и Andrew Gn решили сделать ставку на классику, так как она вечна, и не прогадали – изящные модели со стрелками в ахроматических оттенках смотрятся вовсе не скучно, а очень элегантно, стильно, интересно и соблазнительно. Для создания офисного наряда комбинируйте классические модели с пиджаком, а на каждый день подойдет комплект из классических брюк и оригинального ремня. Приветствуются штаны с завышенной талией, а также «бананы». Лучшее дополнение к стрелкам на брючинах – остроносые туфли, однако носок должен быть не слишком длинным, а в форме аккуратного треугольника.

winterpants4 (1)

winterpants4 (2)

winterpants4 (3)

Зимние женские брюки и клеш от колена – давно забытое старое

О таком фасоне все уже забыли, но вот и пришло время вернуться далеким 70-м на модные подиумы – начиная с грядущей осени. Давно забытое старое, воплощенное в женских зимних брюках в виде клеша от колена — это писк моды текущего сезона. Так считают многоуважаемые дизайнеры Versace, Eudon Choi, Anna October, Au Jour Le Jour, Anton Belinskiy, Central Saint Martins и другие. В духе ретро и детали расклешенных моделей, например, завышенная талия. Из обуви рекомендуется выбрать ботильоны или крупные кроссовки, не менее актуальны открытые босоножки – возможно, в сентябре еще удастся пощеголять в таком виде.

winterpants5 (1)

winterpants5 (2)

winterpants5 (3)

Без кожи в модных брюках на осень не обойтись

Мы не можем не прислушаться к рекомендациям Alexander Wang, Acne Studios, Ann Demeulemeester, Alexandre Plokhov, Au Jour Le Jour, By Malene Birger и Beaufille и не надеть в этом году кожаные брюки. Утепленные брюки зимой 2017 года из кожи и кожзама, в основном, широкие, они демонстрируют смелость и непокорность, боевой характер носительницы. Как ни крути, а без кожи в модных брюках для женщин на осень 2017 года не обойтись даже модницам с самыми предвзятыми предубеждениями против этого материала. А для любительниц кокетничать и соблазнять дизайнеры припасли парочку обтягивающих вариантов. Преобладает на подиумах кожа черного цвета, но есть и несколько ярких пятен вроде коралловых брюк в стиле ретро. Полуботинки наподобие мужских туфлей или ботинки на шнуровке – прекрасное дополнение к кожаным штанам, но, если вы захотите надеть лодочки на шпильке, никто не посмеет вас упрекнуть в отсутствии вкуса или неактуальности наряда.

winterpants6 (1)

winterpants6 (2)

winterpants6 (3)

Заниженная талия в утепленных брюках все еще в тренде

Сейчас обрадуются любительницы продемонстрировать плоский животик – многие гуру моды предлагают облачиться в брюки с заниженной линией талии. Наблюдаем подобные модели у Alexis Mabille, By Malene Birger, VFiles, Dsquared², Zadig & Voltaire. Здесь и джинсы-скинни, и широкие спортивные штаны на резинке, и классические модели со стрелками – в любом исполнении заниженная талия смотрится на хорошей фигуре изумительно. Модные женские брюки осень-зима 2017-2018 года с заниженной талией – это и повседневные образы, и праздничные наряды, и деловые костюмы. Не забудьте подкорректировать пропорции каблуками или высокой танкеткой.

Посмотрите на фото — заниженная талия в моделях утепленных брюк все еще в тренде и это прекрасно иллюстрируют подобранные луки:

winterpants (1)

winterpants (2)

winterpants (3)

И вовсе необычно – для самых смелых

Взгляните на фото – модные зимние брюки от Giorgio Armani, Balmain, Dsquared², Anthony Vaccarello, Alisa Kuzembaeva, Antonio Berardi, Central Saint Martins поражают экстраординарным дизайном. Для самых смелых дизайнеры предложили решения, которые выглядят и вовсе необычно. Здесь есть брюки со штанинами разной длины, штаны, дополненные необычной баской в виде юбки-тюльпана или намотанного на бедра отреза ткани, прорези по типу решетки на уровне колен и даже модели из ткани, напоминающей стеганое одеяло. Стремитесь быть на пике моды? Тогда выбирайте самые поразительные изделия из последних показов.

Зимой 2017 года модные брюки достаточно разнообразны, чтобы каждая красавица смогла подобрать для себя и фасон, и стиль. Прислушивайтесь к рекомендациям дизайнеров и доверяйте своему собственному вкусу.

winterpants8 (1)

winterpants8 (2)

winterpants8 (3)

автор: Марина Лактионова

Загрузка...