Длинная юбка скрывает некоторые неидеальные места вашей фигуры. Если вы стесняетесь своих ног, такая вещь выручит вас в любом сезоне. Но и стройные модницы не против надеть юбку в пол, которая подчеркнет хрупкость силуэта и романтическое настроение. Правильно подобранная длинная юбка сделает вас чуточку выше, а гармоничный верх и соответствующая обувь составят модный и стильный образ. Изучаем классические правила и учимся подбирать эксклюзивные сочетания.

Для того чтобы узнать, с чем носить длинную юбку осенью-зимой 2017-2018 года и предстоящим весной-летом, достаточно почитать советы ведущих стилистов, рассказывающих об основных тенденциях стиля. Их рекомендации как всегда, неизменно рекомендуют соблюдать гармоничное пропорциональное распределение акцентов. При большой длине подола модели на неё должен быть сделан главный упор, верх при этом должен быть сдержанным и не отвлекать внимания.

Посмотрите на фото стильных луков 2017 года, составленных с учетом современных трендов:

longskirt (2)

longskirt (3)

longskirt (1)

Как носить длинную юбку весной-летом 2017 года? (с фото)

ответ на вопрос о том, как носить длинную юбку весной-летом 2017 года, важно понять модные тенденции цветовой палитры. В этом году в моде юбки ярких сочных цветов – персиковый, малиновый, лимонный, вишневый, сливовый. К ним подбирайте верх и аксессуары либо в контрастном оттенке, либо той же цветовой гаммы, но другой тональности. Например, синяя юбка будет прекрасно смотреться в тандеме с голубым шифоновым топом, а также с красным жакетом или поясом. Зеленая модель допускает насыщенный синий верх или растительный принт – если юбка однотонная. Фиолетовый рекомендуется сочетать с желтым и оранжевым, цвет фуксии – с мятным или розовым, а также кремовым. Цветная модель – это всегда жизнерадостно и открыто.

Посмотрите на фото — показано, с чем и как носить длинную юбку в пол весной и летом 2017 года с различными вариантами блузок, топов и рубашек:

longskirt (5)

longskirt (6)

longskirt (4)

Не обошлось в этом сезоне без классических цветовых решений. С чем носить длинную юбку в пол в черном цвете? Для нарядного образа лучше всего подойдет черный или черно-белый верх и золотые украшения, для будничного наряда – яркий или светлый. Ну а белая юбка любит яркий верх, можно подобрать белый топ с принтом. Неизменно сочетание с красным и синим – в духе морского стиля, а также с черным. Пастельные оттенки подойдут к белой летней юбке, если это розовый, сиреневый, голубой, а вот бежевые, кремовые, сероватые топы будут смотреться не очень гармонично.

Полосатую длинную юбку надевайте исключительно с однотонным верхом и обувью. Можно дополнить наряд шарфиком в полоску, только старайтесь, чтобы орнамент был в схожей цветовой гамме. На пике популярности ткани в горошек, такую юбку тоже нужно надевать с однотонным верхом, хорошо смотрятся в таком наряде ремни, а также пояса-банты. Самым модным сочетанием признаны белые горошины на черном фоне и наоборот, а также красные горошины на белом фоне и наоборот. Если вы – красотка с пышными формами и привыкли носить темные цвета, которые «худят», то в качестве длинной юбки на лето можете смело выбирать светлые варианты – стилисты в один голос утверждают, что это допустимо.

longskirt (8)

longskirt (9)

longskirt (7)

С чем носить длинную юбку летом 2017 года из обуви? Высокие девушки будут хорошо выглядеть в сандалиях без каблука или текстильных балетках, такой наряд очень гармоничен. Миниатюрным модница лучше выбрать шпильку или высокую танкетку. Запрещено надевать ажурные сапожки и другие варианты летней обуви с высоким голенищем, а также туфли-оксфорды и ботильоны. Обувь должна быть максимально лаконичной, ведь она все равно не будет до конца просматриваться под подолом юбки, но при этом разрешается выбирать обувь, контрастную по цвету.

longskirt (10)

longskirt (11)

longskirt (12)

Из какой ткани купить или сшить юбку?

Огромное значение имеет и такой момент — из какой ткани лучше всего купить или сшить длинную юбку в пол на весну и лето предстоящего сезона. Одежда для жаркого лета должна быть максимально легкой, подойдут вещи из шифона и органзы. Если шифоновая ткань слишком прозрачная, используйте несколько слоев или сшейте дополнительно нижнюю юбку из непрозрачного материала. Для широких моделей можно использовать масло, микромасло, атлас или шелк, а для прямых юбок с разрезами – лен, хлопок, сатин. Трикотажная юбка будет комфортным и стильным выбором, но проверьте качество трикотажа, чтобы изделие через несколько стирок не деформировалось. И для лета, и для более прохладного времени года подойдет джинсовая юбка, она может быть любого фасона. Для моделей А-силуэта или полусолнце выбирайте тонкий деним, а для прямых фасонов можно взять более плотный. Если у вас узкие бедра, предпочтите плиссированную юбку, так вы получите желаемый объем в проблемной зоне.

longskirt (16)

longskirt (13)

longskirt (14)

longskirt (15)

С чем носить длинную юбку осенью-зимой 2017-2018?

Джинсовые варианты можно сочетать с жакетами из денима и парками, закрытыми туфлями на устойчивом, но довольно высоком каблуке. Громоздкие ботинки на шнуровке и плоской подошве не надевают с длинной юбкой. Шерстяную юбку нужно надевать с кожаной обувью, хорошо будет смотреться и кожаная куртка, в том числе косуха. Идеальным дополнением станет приталенное коротенькое пальто или стильный кардиган под пояс. Юбки из стеганых материалов носят с пуховиками, а также со стегаными жилетами и свитерами крупной вязки.

Вот основные рекомендации, с чем носить длинную юбку осенью-зимой 2017-2018 года – фото помогут закрепить результат. Не думайте, что длинная юбка – это скучно, напротив – это стильный и современный наряд для девушек любого возраста и телосложения.

 

longskirt (20)

longskirt (17)

longskirt (18)

longskirt (19)

автор: Марина Лактионова

Загрузка...