Стильные луки: что носить с женскими джинсами в 2017 году (с фото)

Современные стильные луки сочетают в себе элементы демократичности и классики, сдержанности и свободы. Что носить с женскими джинсами в 2017 году, и какие варианты элементов образа выбрать — это вопрос, который волнует многих девушек. В гардеробе любой женщины есть как минимум одна пара джинсов. Это настолько универсальная вещь, что ее носят практически с чем угодно. Но, разумеется, можно выделить наиболее удачные комбинации, а также не рекомендованные сочетания для определенных типов фигуры. Многое зависит от фасона и цвета джинсовых брюк, поэтому ознакомиться с модными советами не будет лишним. С каждым сезоном стилисты предлагаю все новые и новые трендовые способы использования денима, так давайте узнаем, что носить с женскими джинсами в 2017 году. На представленных на странице фото можно посмотреть стильные луки с бойфрендами и скинни, клеш и светло-голубыми штанами:

withjeans (2)

withjeans (3)

withjeans (1)

Что носить с джинсами – фото удачных вариантов

Комфортный и стильный образ можно составить с кедами. Белые кеды прекрасно подходят к джинсам классических оттенков, а вот к черным брюкам их надевать не стоит, также не рекомендуется сочетать черные кеды с белыми штанами. Хорошо, если цветовая гама обуви и брюк будет совпадать, вещи могут отличаться насыщенностью оттенков. Изящно и соблазнительно смотрится лук с джинсами и топом, который оголяет одно плечо. Топы и блузы с рюшами в этом году тоже приветствуются в комплекте с брюками из денима. Присмотрите для себя и более уютные образы со свободными свитерами крупной вязки и футболками с длинным рукавом. Приветствуются футболки и майки с яркими принтами и различными надписями. Идеальным сочетанием можно назвать джинсы и джинсовые туфли на танкетке, подойдут и кроссовки. Посмотрите фото удачных вариантов того, что носить с джинсами в повседневном стиле

withjeans (5)

withjeans (6)

 

withjeans (4)

Если надеть топ серебристого или золотистого оттенка, подобрать соответствующие босоножки и украшения, ваш наряд смело можно будет назвать праздничным. Правда, для такого образа лучше выбирать брюки ярких цветов или даже с принтом. В 2017 году дизайнеры оказались категорически против мокасин и лодочек на низком каблуке, называя такое сочетание грубым. Надевая шпильку под любимую пару джинсов, не забывайте об украшениях, которые могут быть достаточно изысканными и дорогими. Фасон скинни гармонирует с высокими сапогами и полусапожками, черные брюки будут сочетаться лучше всего с черной обувью. С чем носить светло-голубые джинсы? Попробуйте смелый вариант с красной или розовой обувью, и вы увидите, насколько это эффектно.

withjeans (8)

 

withjeans (9)

withjeans (7)

Как носить джинсы по-модному? Обувь дополняет верх!

Если вы не знаете, что носить с джинсами, фото выручит вас в этой ситуации. Посмотрите на очаровательные луки – светлые джинсы прекрасно гармонируют с яркими, даже кислотными ботильонами и сапогами, с джинсовыми сапожками, а также с ажурными вариантами обуви с высоким голенищем. В них обувь гармонично дополняет верх. У позирующих моделей нет сомнений в том, как носить джинсы по-модному: они отлично подбирают удачные сочетания верхних элементов и подходящей пары обуви.

Труднее всего подобрать обувь к серым брюкам – надевайте вишневые или бордовые замшевые ботильоны, и вы не прогадаете. Длинную шубу с джинсовыми штанами носить не рекомендуется, а вот короткий полушубок – вполне. К белой шубе надевайте светлые штаны, а к темной – черные или яркие. Можно носить и пальто длиной до середины бедра или до колена. Выбирайте пальто белого, красного или любого из пастельных оттенков, эффектный тандем составят черные джинсы и леопардовый плащ. К синим брюкам подойдет пальто в осенней цветовой гамме – коричневые, бежевые, оранжевые, песочные, бордовые тона. Здорово смотрятся джинсы с рубашкой и галстуком, особенно если галстук такого же цвета, что и брюки, а рубашка – белая или в контрастном оттенке.

withjeans (11)

withjeans (12)

withjeans (10)

Любите такую обувь, как ботинки-тимберленды? Смело носите их с узкими скинни, только постарайтесь, чтобы цвет обуви дублировался в верхней части наряда. Подойдут свитера грубой вязки, толстовки, худи, парки и рубашки навыпуск. Джинсовые модели ярких цветов лучше всего гармонируют с ахроматическими тонами в одежде и обуви. Чаще всего цветные брюки носят летом, поэтому выбирайте бежевые и белые оттенки в качестве дополнений. Цвет самих штанов можно продублировать в сумке или браслете. Желтые брюки отлично смотрятся с синими топами и пиджаками, а также с голубыми блузами. Поэкспериментируйте с фиолетовым и сиреневым верхом, а также обувью. Что носить с рваными джинсами-бойфрендами? Не только майки и футболки, но и элегантные блузы и даже нарядные топы со стразами. Подойдут как кеды, так и шпильки, длинноногие девушки могут позволить себе сандалии без каблуков, а низеньким модницам рекомендуем присмотреть босоножки на высокой танкетке.

withjeans (14)

withjeans (15)

withjeans (13)

Несколько советов, что надеть с джинсами в 2017 году

Предлгаем несколько актуальных советов от стилистов, в которых рассказано о том, что надеть с джинсами в 2017 году в том или ином случае. Синие брюки отлично смотрятся с бежевыми и синими туфлями на каблуке или на платформе. К черным и цветным джинсам подбирайте туфли в черном цвете. Светлые штаны приемлют яркие туфельки на шпильке, а бордовые и вишневые джинсы – черные туфли. Серые джинсы модно надеть с кислотно-лимонными шпильками – сногсшибательный образ. Так называемые варенки нынче модно носить с многослойным верхом в стиле кэжуал, а также с кислотными майками и яркими принтами. Джинсы длиной 7/8 отлично гармонируют с обувью на каблуке, а именно – с босоножками, ремешки которых обвивают лодыжку. Брюки из денима с камуфляжным принтом сочетаются лучше всего с модными в этом сезоне персиковыми, мандариновыми, кремовыми оттенками на базе лаконичных свободных топов.

withjeans (17)

withjeans (18)

withjeans (16)

В моду возвращается клеш от колена. Что носить с джинсами-клеш? Лучше всего подойдут рубашки, их можно заправить внутрь и дополнить образ ремнем, а можно надеть навыпуск, а сверху добавить укороченный прямой жакет. Блузы и кардиганы до середины бедра – прекрасный выбор для полных дам. С чем носить белые женские джинсы? Сюда подойдут как черные, так и яркие вещи, а с пастельными оттенками белый деним сочетается плохо. Можно носить белые брюки и зимой с полушубками, парками и, конечно, яркими пуховиками. С чем носить джинсы с завышенной талией? С блузами ярких цветов, заправляя их внутрь – носить топы навыпуск с такими брюками нет смысла. Если вы отправляетесь на прогулку, надевайте модный кроп-топ, не боясь выглядеть пошло и слишком откровенно. Что носить с высокими джинсами полным девушкам? Если у вас фигура-груша, сбалансируйте верхнюю часть силуэта, надев блузу с пышными рукавами или спущенной линией плеча.

Джинсы могут выручить в любой ситуации, если их правильно оформить. Теперь любое мероприятие для вас – не проблема, ведь вы знаете, как обыграть любимые джинсы, чтобы такой лук был уместен в 2017 году.

withjeans (19)

withjeans (20)

автор: Марина Лактионова

Всего комментариев: 0